Мне после нексии как то все нетак. Хотя пересев на недолго обратно ужаснулся не сферическим зеркалам дэу. Но! Мне кажется на фокусе они должны были быть еще более сферические! Потому что далеко от головы. И ее перемещения к сожалению не сильно меняют угол обзора.
Поставил себе кругляши за 15ру. Радуют.
vitalikus
4 August 2006
Зеркала заднего вида и обзорность изнутри ФФ2
Боковые зеркала вполне, салонное не нравится...
Боковые устраивают, да и внутреннее тоже... но вот думаю всё же прилипить кругляшки на зеркала...
Обзор в боковых зеркалах пожалуй лучший не смотря на их размеры. К тому что они удаляют объекты привык достаточно быстро.
Салонного зеркала более чем достаточно, еще лучше если оно будет электрохроматическое из пакета УО! Это вещь! Реально помогает особенно ночью. Но если вы тонируете заднее стекло, то толку от него не будет разумеется.
Зеркала инфомативные,полностью устраивают.Катаюсь первую неделю,привык сразу.
С зеркалами все ок, устраивают на все 100%, угол обзора меняется более чем достаточно в обох плоскостях
Panther Black
5 August 2006
на Федьке езжу 2 недели, боковые зеркала вполне устраивают, а на штатное салонное пришлось "навесить" более широкое и длинное. С ним гораздо обзорнее! ИМХО
Цена вопроса 290 рэ. про-во Россия.
Зеркала вполне устраивают. Боковые на порядок лучше чем на Мондео. рост 184
Боковые бывают и лучше...Салонное у всех одинаковое, в него все равно не видно нефига и надо ставить более широкое чуть сферическое например бродвей с нежно голубым напылением от ослепления, дорого но зато лучше точно нет
Возможно дурацкий, но вопрос - а в Гие зеркала с электроприводом или как? Когда заказывал, вроде был уверен что с ним, а тут смотрю конфигуратор, а там указано, что они с подогревом в цвет кузова, а про привод ни слова. неужто ручной?
К этой теме надо было опрос прикрутить и отдельно по боковым и салоному.
А так читаешь - всем все нравится, все ОК.
Первое время после 2111 никак не мог приноровится к зеркалам, особенно к левому. При переводе взгляда от дороги на зеркало приходилось перефокусировать гзаз и это занимало некоторое время - до секунды. При этом теряется фокусировка взгляда на дорогу. Привыкал недели две - привык.
Не нравится левое панорамное зеокало - лучше бв оно было плоским. А так оно искажет расстояние , а соответственно и фактическую скорость обгоняющего тебя авто.
Очень понравился электропривод зеркал - очень удобно при парковке и при движении задом вдоль низенького заборчика (таковой присутствует у меня на даче).
Хотя данную опцию заказывал как "довесок" к электроподогреву, иначе было нельзя.
ОТЛИЧНЫЕП ЗЕРКАЛА, НО ГОЛОВОЙ ПОКРУТИ
xxzzxx
может имеется ввиду авт."сворачивание" зеркал как на авто выше классом???Такого нет.К зеркалам до сих пор не могу привыкнуть,пробег 1000.Непривычно после Тазовских панорамных.Немножко страшно.Дело привычки...
Вопрос есть. Если заказал Ghia, но не добавлял опцию "Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства" за 290 бакинских, будет ли у меня электрорегулировка зеркал???
А кто знает складываются ли зеркала на Фокусах или нет?
RusselСкладываются
А зеркала мне нравятся , но салонное я все равно бродвей поставил
Guru
- а что это за бродвей, чего стоит, продается ли у официальных дилеров форда и как полностью называется?
ALEXCATS
Нет - имелось ввиду именно электрорегулировка зеркал. А насчет "схлопывания" зеркал, так на моем Ниссан-санни праворуком (фокус жду месяца через полтора), есть такая функция, очень удобно при тесной парковке. А класс автомобиля тот же., правда год выпуска не 2006 а 1999... На вашей машине есть солнцезащитные шторки - я тоже заказал. Не жалеете? Не лучше ли было затонировать задние стекла?
У меня GHIA седан. Зеркала отличные. И обогрев, и электропривод - всё устраивает.
Кстати, а зеркало в салоне, по умолчанию с эффектом затемнения, или если только ставить пакет улучшенной обзорности?
у меня комфорт с зимним были зл + подогрев, оч доволен привык сразу, намного лучше чем в Тазе 2114 ( там все были родные ничего не делал с ними) , единственное не могу понять как их у фф2 складывать, пытался согнуть как на Тазе чтобы сложить боюсь сломать, можа знает как они складываются
Champion's girl
7 August 2006
Вполне устраивает, правда всё-таки присматривалась к салонному панорамному, но купить не рискнула
цитата: |
единственное не могу понять как их у фф2 складывать, пытался согнуть как на Тазе чтобы сложить боюсь сломать, можа знает как они складываются |
Нормально складываются без проблем
У меня на Пассате такие же вопросы были (боялся сильно на них надавить) пока на BP при мойке их не сложили
не нравится то, как зеркала заднего вида складываются - что складывай что не складывай, всё равно выпирают так, что любая проезжающая машина сшибет
Кстати, а зеркало в салоне, по умолчанию с эффектом затемнения, или если только ставить пакет улучшенной обзорности? |
Да,только с пакетом УО.Классная фича,спасает от дешёвых галогенок.Когда едешь ночью,то не щуришься и не напрягаешь глаза.Блики фар становяться не яркими и капельку зеленоваватыми.
На вашей машине есть солнцезащитные шторки - я тоже заказал. Не жалеете? Не лучше ли было затонировать задние стекла? |
Нисколько не жалею!!!Смотриться очень богато
и спасает пассажиров и детей на заднем сидении.Обзору не мешают.На работе коллегам они больше всего понравились,каждый поюзал и одобрил.И...Я просто не сторонник тонировки...Люблю Солнце
Внешние зеркала с электроприводом - вещь, еще на Гольфе это оценил. Диапазон регулировки зеркал у Фокуса впечатляет - правое очень помогает на тесных парковках контролировать ситуацию у борта. Про подогрев и так понятно, что штука очень полезная.
зеркала как зеркала... Уж явно получше чем на моем предыдущем ТАЗ 2107
езжу вторую неделю - зеркала нормальные что салонное что боковые
конечно обзор в заднее стекло хетча намного меньше чем в заднее стекло М2141
но мне салонного зеркала хватает чтобы видеть всё в заднее стекло
панораму надевают те кто привык к панораме
А скока положений зеркал запоминает этот электропривод, и складывает ли зеркала по отдельности?
nebulus
нисколько не запоминает. Не складывает!