скажите может кто знает у меня сломался брелок от сигнализации alligator можно ли где купить отдельно такой брелок и как его программировать или может этот где нибудь можно отремонтировать в Москве...
сигнализация, установка сигнализации, своими руками, противоугонные системы, защита от угона |
abary: |
Завершил установку сигналки на своего Федю ГИА, ПБ1 Использовал: -сигнализацию Старлайн В6 (в комплекте датчик удара) -2800р; - КАН модуль Canny 1F (Меоридовский) - 1500р (брал у одноклубника не дождавшегося Федю и взявшего Ноут, сейчас онстоит 2500р); -датчик наклона и ускорения FORTRESS MEGASENS - (в меориде) -1000 р; -двузонный датчик присутствия (PIT) -400р; |
Z zlotoi: |
Здравствуйте уважаемые! Купил недавно ФФ2 рестайлинг, в комплектации Амбиент. Решил сигнализацию установить сам основываясь на вышеизложенных советах и фотографиях. Открыв блок предохранителей увидел что расположение разъемов отличается от известных. В моём блоке три больших разъема (слева-направо) синий, оранжевый и зелёный. Кто встречался с таким? Расскажите пожалуйста что здесь где?(концевики дверей, багажника и т.д.) |
A Alex_09: |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно "взять" состояние работающего двигателя? |
Ю Юрьич: | ||
А включённое зажигание это не состояние работающего двигателя? Если нужно движение коленвала,то это можно отследить по датчику положения коленвала. |
Fix: | ||
SergeyPu
В ГЕМ есть два зеленых разъема (маленький и большой). В маленьком разъеме черно/бордовый (или наоборот) провод. При поднятии ручника там появляется "-". |
sammer: |
Я правильно понял что ты подключил сирену в комплекте к штатной сирене ПБ 5? Сирене в комплекте нужно доп. питание или только оранжево-желтый? Где ближе к капоту можно врезатся в этот оранжево-жёлтый? Они обе будут орать если что, без задержки=одновременно? |
A Alex_09: | ||||
Подключил ручник к чёрно/бордовому проводу идущему с маленького зелёного разъёма (разъём снизу ГЕМ). Перед этим вроде бы проверял наличие "-" на нём при включенном ручнике. На сигналке состояние ручника не показывает. Начал проверять снова - минуса нет. Чёрно/бордовый провод с этого разъёма один. Остальные 3 чёрно/синие, черно/жёлтый(или зелёный) и ещё черно какой-то. При включение ручника на приборке состояние отображается. Не пойму в чём дело? |
цитата: |
Говорят штатная сирена расположена в салоне, а как со слышимостью на улице? |
цитата: |
Ставил сигнализацию сам,шерифф1500, так вот вопрос, что могло произойти, концевики зацепил от плафона освешения, так как у меня нет родного компьютера, и мне особо не надо чтоб сигналка видела двери, раньше было все четко, стоит на охране все видит, последнее время появился глюк ровно через 40 минут срабатывает сигналка, и пейджер показывает что открыта дверь, что может быть кто что подскажет,провод проверил все впорядке,даже на плафон поставил диод, чтоб ток туда прошел а оттуда нет. |