отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
-Andre-
10 October 2014
ПрЮвет , друзья!!! У меня немного НЕ автомобильная направленность ... итак : очень надо получить в подарок (
) или за пЫвасик ,или напрокат,на время энное -
электронное пианино или синтезатор. Главное,чтобы было исправно . Самовывоз гарантирую. Москва и область. Покупать не хочется , так как неизвестно , пойдёт ли у дочки занятие музыкой и пением и будет какой толк. СПАСИБО за внимание. Предложения можно отправить в личку или здесь отписАться.
Что-то похожее в ссылке ниже.
Хе-хе... приму в дар услугу... Ну или за жидкости... кому как нужнее...
Есть у меня вот такая штука:
И вроде получается на ней "играть", но всё же чую, что без помощи более опытного человека мне не освоить полноценно эту штуку... Есть такие более опытные?
amivanofff
10 October 2014
Даже и не знаю, надо кому. Выкинуть жалко. Два усилителя TDA1562Q. Микросхемы должны быть исправны. Плата от сони вроде, что на ней живо я не знаю. Колонка использовалась с рацией, звук лучше чем от родного. По пачке явы золотой синей за штуку) Кто первый напишет/позвонит/приедет тому и отдам. В личку пожалуйста.
KOTYRA
10 October 2014mobile
amivanofff
Привет заберу плату от Соньки-не давно писал,что нужна!!! Где забирать!!!???
Отдам компютерный стол - Габаритные размеры 1400*860*1256.
Profi68
12 October 2014mobile
Vitec71Я бы мог подарить тем кому сегодня отдал компьютер. Они очень хотят стол, говорят будут откладывать на него. У вас есть возможность помочь тем кто реально нуждается.
Компьютеры в дар детям
Profi68
Не вопрос, забирайте! только надо забрать сегодня 12.10.14. в комплект к столу отдам еще и настольную лампу
Profi68
12 October 2014mobile
Vitec71
Тогда сорри за беспокойство, буду в мск только завтра.
Malish
12 October 2014
1
Отдам левое наружное зеркало поврежденное FF2 рестайл. Выломанные куски есть в наличии можно попробовать склеить. Вдруг у кого совсем с деньгами не очень. Зеркало с поворотником, обогревом и эл регулировкой. Повторитель поворота так же поврежден.
Модуль электрической регулировки зеркала немного заедает
Есть только то, что на фото.
Взамен ничего не надо.
САО.
Vitec71
стол еще в актуален?
всем привет-может кому нужны!!??? есть разъем для магнитолы под наш разъем!!!
Marie
12 October 2014mobile
Ищу 1 колесо с диском на бмв е90. Радиус 16
Marie:
|
Ищу 1 колесо с диском на бмв е90. Радиус 16 |
Наверное, все-таки не радиус, а диаметр...
Marie
12 October 2014mobile
1
PanLexx:
|
Наверное, все-таки не радиус, а диаметр... |
совсем заработалась))) Хотела написать r16. х)))
amivanofff
12 October 2014
Плата и колонка нашли новых хозяев. Осталось два усилителя.
может у кого есть не нужный или не рабочий блок безперебойного питания для компа? и еще может кому мешает аквариум примерно 300-350л вряд ли конечно но мало ли!!!??? или в личку буду рад пообщаться!!!))) еще нужна фотовспышка!!!
KOTYRA
блок безперебойника есть , правда на даче. если не горит могу привезти на следующий недели.
-Skrat-
пока терпимо-жду в личку когда и от куда!!! он живой-какая модель?
Pablusha
12 October 2014mobile
1
KOTYRA
Есть ИБП APC Smart 600... Менял аккумы и что-то коротнул... аккумы наверно тоже сдохли... года полтлра лежит без дела. Забирать в Щербинке или на Сколковском.
Pablusha
-Skrat-
ок может из двух что нибудь сделать получится!!!
Pablusha
не раньше вторника могу в щербинку доехать!!!
Pablusha
12 October 2014mobile
Во вторник или до 11 утра в Щербинке или после 21:00 у метро Бульвар Дмитрия Донского. Там по вторникам наши клубные районные встречи. Но если до 11 утра вторника не объявишься, то ИБП дома так и останется... тел в личку кину.
Народ, может у кого нить есть одна клубная рамка ?
Евген2115:
|
А у некоторых даже 2ве |
да мне на квадр одна нужна
Pablusha
12 October 2014mobile
1
lukin
И для тебя кажется есть... правда... чуть покоцаная и кусок небольшой откололо камнем...
lukin
12 October 2014
1
Pablusha
спасибо, но я у Жени ( Евген2115 ) заберу . Мы не далеко друг от друга арбайтен )))