отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Vinni_Pyhкто-то ксен очень хотел, рейтинг сразу упал после этой фразы
PoMaH_Ha_MaxcuMKe:
|
1-й в брони Profi68 |
Profi68:
|
ks222 с акб так не определишь. единственный правильный способ - снять крышку и замерить размер. напряжение у всех стандартное 3,7 вольта, емкость зависит от размера +/- разброс ничего страшного. обязательно глянуть толщину а то крышку не закроешь потом. а так они все там на двойном скотче и провода припаяны. |
Размеры аккума к этой модели на алиэкспрессе есть, просто покупать там не хочется - долго почта везёт. и ещё ньюанс - аккумы тоже разные бывают, вместо заявленных 3000 ма окажутся 2000 ма
Profi68
30 September 2014
ks222китайцы могут написать 3000, а реально будет 2000
по фирмам скажу что впереди планеты всей Craftmann остальные как повезет.
Profi68
есть смарт
плюс экран.
надо?
Знаю я ваше фото.
Смартфон ZTE V970M
требует замены экрана
А экран новыи но для
Смартфон ZTE V970
Ну лоханулся,
забал указать букву М
прислали другои экран.
прешлось купить другои телефон.
Evgenii_K
30 September 2014
Evgenii_K:
|
Есть магнитола Pioneer старая,кассетная,предположительно 1998 года.Радио работает,на счет кассет даже не знаю.Может кому в гараж нужно-сделать радио .На авто такую магнитолу,мне кажется,стыдно ставить
|
Магнитола отдана хорошему человеку
Marich21
30 September 2014
2
Друзья, как-то уже писал здесь, но повторюсь.. В свое время года 1,5 назад купил на всем известном разборе в Новогиреево Sony 6CD, давно мечтал и т.п., поставил а она оказалась с заклинившим механизмом, и ничего кроме радио не работало. Обратно не взяли сказали сам сломал. Стоила 5 тыщь, так и лежит.. Хочу восстановить ее, для этого нужно привод от любой соньки, хоть от квадратной, хоть от овала, хоть 1CD, хоть 6CD. Может у кого лежит сломаная или неисправная. С меня отчет о восстановлении.
roman82
1 October 2014
Profi68
Сергей, экраны остались? Нужен IPS 7-ка 1024х600 на cube u51gt - коцнул шлейф при разборке, пробовал прикрутить TN-матрицу от acer A101 - не пошла, белый экран и все. Кстати, матрицу от acer могу отдать, может пристроишь кому.
roman82
я сомневаюсь что у меня они ips, обычные, от дешевых типа explay, texet и прочее...
Profi68
Похоже TN не пойдет - попробую шлейф восстановить
Ищу лампы, ксенон 4300 под Н7 могу поменяться на 5000.
apokalipsis
1 October 2014
А может у кого нибудь завалялся 3G модем Huawei E1750
Отдам детские каши
2 рисовые
1 гречневая с яблоком
1 овсяная
1 рисовая молочная
2 молочные смеси
Территориально м. Профсоюзная
lexandro:
|
Забрал бы львишку |
Пожалуйста, ты знаешь куда ехать)))
lexandro
1 October 2014
Отдам то что на фото за соки/пиво ну или чего полезного для гаража. по поводу работоспособности незнаю так как давно лежит все это добро
lexandro
посмотри на больших адаптерах какие напряжения?
ЕвгенийМалыш
1 October 2014
lexandro
Готов устроить ревизию всего, что есть на фото!
Особенно Нокии!!!
ЕвгенийМалыш
без проблем устраиваете только на нокию пока очередь выстроилась так что с ней наверное вам прийдется чуть притормозить. Хотя в бронь не ставлю так как многие только обещают приехать а у меня место в гараже занимает
Ребят ни у кого нету Блока Питания для ноутбука ASUS?
GraMM92
прям конкретно такой может и не найдешь, но можно найти от любого с таким же напряжением (проверь - должно быть 19 вольт) и приколхозить шнур от родного. а что с родным? сгорел? шнур перебился? привози гляну.
Profi68
Подойдет от тошибы от леново. Да сгорела.
Я знаю что 19 вольт)
Profi68
2 October 2014
3
GraMM92
и от самсунга и от любых современных ноутбуков, они почти все сейчас 19 вольт. привозите старый - помогу.
Profi68
Не я перечислил те зарядки и фирмы у которых штекер одинаковый
GraMM92дома посмотрю - должен быть такой
Напомни в личку.