отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
@НДРЮХА
31 August 2014
-SSID-
Диван и лодку в бронь плиз.
-SSID-
эхолот и бур забрал бы но только в выходные!!!
Ramshteks
1 September 2014
-SSID-
Если лодку не заберут я след. В бронь
-SSID-
Если есть ящик для рыбалки ну и все что связано с неи забрал бы.
Зимои рыбачу больше чем летом.
Как бы морж я
Олег, а я взялбы всё для летней рыбалки(удилища, снасти ), если есть чего. Блин, сегодня заезжал к тебе и не знал про твоё сообщение)))
@НДРЮХА:
|
-SSID- Диван и лодку в бронь плиз. |
Диван затолкал в лодку и забронировал
Остальное раздам по очереди обращения и наличию.
partnoi:
|
-SSID- Если есть ящик для рыбалки ну и все что связано с неи забрал бы. |
Посмотрю, кажется есть. Никому кроме тебя не отдам.
ks222Летние снасти не отдаю: сам планирую с дочкой покатать - ей нравится.
-SSID-
привет-эхолот можно забронировать до выходных плиз!!??? бур уже нашел!!!
KOTYRA и ALL
Народа записалось куча. Все хотят в диване на лодке поплавать, померить глубину и насадить на крючок.
Не обижайтесь. Телефон есть в профиле. Диван с лодкой пока за @НДРЮХА. Остальное раздам по принципу кто успел, тот и съел.
Ребят есть у кого нить целый штатный пластиковый пыльник движка, может у кого валяется не нужный после замены на железку.
Vinni_Pyh
1 September 2014
Profi68:
|
Vinni_Pyh забрал бы другу на девятину, только вот митино далеко... если среди недели только |
Че не звякнул?!?!?!
Теперь придется ждать когда еще поедем на дачу...
Постараюсь на на неделе еще раз доскачить, если точно брать будешь!
Basy
1 September 2014
ручка серая откидная, с водительского места (установил очечник) отдам за гранатовый сок. ФФ2.
Vinni_Pyh
можешь не спешить, как будешь на даче, закинь. а я заберу...
Profi68:
|
Vinni_Pyh можешь не спешить, как будешь на даче, закинь. а я заберу... |
я наверное смогу , митино не очень далеко от меня
ks222
можно и так, я кстати всё хочу на радиорынок сгонять вот наверно и колесу заберу заодно
в предверии сезона все ешё отдаются три КОЛПАКА R16.
Состояние хорошее, как на фото:
Колпаки ищут хозяев!
Диванчик уплыл на лодке с
@НДРЮХА. Лодка оказался большой, туда ещё и машин погрузили
Половина рыбацного добра честно поделил
lexandro Второго рыбака я так и не увидел... Так что велком!
Осталось: зимние удочни, леска, фонарики, приспособы всякие, ледоруб или ледосверл (как правильно не знаю) с комплектами новых ножей, шумовка для чистки лунки и что ещё не знаю...
Помимо этого есть котелок, фляжки, какие то самодельные хреновины, телефизоры (видимо выброшу), две пары чуней, жмых, да здоровый кусок свинца
Дополнительно: если у кого то старики нужда.тся в уходе, то есть новая упаковка памперсов MoliCare Extra Size M и ранозаживляющие повязки бранолинд Н. Плюс хорошая палка с телескопической регулировкой. Кому нужно отдам просто за спасибо.
-SSID-
Я бы свинец забрал, пули лить для 12 клб. Большая чушка? Где территориально?
-SSID-
1 September 2014
nicko
ну не огромная конечно, ща взвешу: любимые электронные весы жены сказали 2.347 грамм...
Ах, да, СВАО
Все рыбацное в брони до конца недели. Кусок свинца припрятал - вдруг nicko надумает...
-SSID-Доплыл по такому дождю на лодке с диванчиком до дома, спасибо!!!
-SSID-:
|
Все рыбацное в брони до конца недели. Кусок свинца припрятал - вдруг nicko надумает... |
Спасибо, ближе к выходным отпишусь обязательно
Народ, если у кого со времен СССР остался прицеп Енот и он не нужен,то я его с удовольствием за много сладостей заберу
Sholoiko
2 September 2014mobile
всем привет
может есть у кого ненужный "блок" для фильтрации (не знаю как точно называется) воды в аквариуме?
DSmile
2 September 2014mobile
7
Отдам камод 4 ящика новый 1 раз собрали и поняли что он нам не подходит. Он уже разобран и упакован. Самовывоз из марьино. Тут бываю редко. 8 926 728 48 07 с 10.00 до 23.00
DSmile
Здравствуйте. Разрешите ваше предложение в бронь. Заехали в полупустую съёмную квартиру , и по необходимости добираем мебель.
На ваш тел. отправил сообщение.
kos-olegik
3 September 2014
-SSID-:
|
в предверии сезона все ешё отдаются три КОЛПАКА R16. Состояние хорошее, как на фото: Скрытый текст
Колпаки ищут хозяев! |
-SSID-Доброе утро!
Колпаки просьба в бронь. Как раз нужный размер.