отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Profi68
есть с остатком 2-3мм, если не ошибаюсь. Чиркани в личку почту, я тебе контакты, координаты и фотки скинуть смогу.
Profi68Посмотрю в гараже. Если не выкинул - передам через Алексея.
P.S. оставалось побольше 2-3 мм
Привет всем,приму в дар можно без ключа лечинку замка капота,может у кого нибудь валяется без дела
ks222:
|
а зачем он нужен ? я не знаю ему применение, просвяти я пользовался им - остаются капельки , как маленькие линзы . заметней, чем просто одной подкраской пользоваться. если ещё нужен , я тоже отдать готов - у меня их вроде два в наличии,будет интерес - уточню |
второй пузырик тоже отдаю. забрать можно в столице на ул. электрозаводской. по рабочим дням в это время - 9-18
-C A M-
У меня был))) Пиши в личку. Сегодня посмотрю!
не у кого случайно генератора от газели или волги нет?)
(движок старый помоему 402)
Бендер.
29 August 2014
-rocket-У меня лежит какой то в гараже новый советских времен, даже на машине не стоял но не помню от чего, то ли Москвичевский то ли Волговский, точно не от жигулей.
Завтра посмотрю,
если забуду на выходных отписаться напиши мне тогда сам в личку.
-rocket-
29 August 2014mobile
Буду очень признателен!))
-mishanja-
29 August 2014
всем привет
может кому пригодится?!..а то выкинуть рука не поднимается..
зы: всё от адаптива..
-mishanja-
бронь на провода
...и ещё немного всяких разностей:
1. верхняя решётка радиатора от ST - донор для удаления эмблемы..
2. сабля капота от рестайла, боковые штырьки сломаны.. под покрас..
3. дверная ручка - под покрас..
4. воздуховод..
5. резиновый коврик в квадратную рамку..
6. заглушка для задней пластиковой обшивки и две клипсы, которые держат потолок на хэтче..
7. знаю, что ни раз уже тут обсуждалось.., но всё же.. вдруг кому каркасы нужны..
задний и два комплекта передних оригинальных дворников..
8. аккуратно вскрытая крышка преднатяга и разъём к нему..
Дальнобойщик
29 August 2014
-mishanja-
Дружище, можно дверную ручку забронировать и в середине сентября, как вернусь в Москву, забрать.
Anarchy2012
29 August 2014
-mishanja-А я бы донора решетку забрал
!
Vinni_Pyh
29 August 2014
1
Народ, есть воттакая покрышка...
Абсолютно новая и абсолютно не нужная
Хочу соку за нее и 3 бесплатные улыбки
Желающие могут звонить сразу, т.к. На выхах планирую быть на даче и смогу забрать ее с собой в Москву
(926) 888 девять 13 девять
Заглушка в задний бампер седан дорест цвет черный!НУЖНА КОМУ???
-mishanja-
Добрый день. Хочу спросить про крышки. Они именно от преднатяга или от ответной части, куда вставляется ремень.
Фёдор 1988
Заглушка которая под петлю?
Profi68
30 August 2014
Отдаю1. Корректор, от какой машины непонятно, вроде как от тойоты. Новый
2. Сумка-органайзер. Новая, но после гаража грязная, требует стирки. Внутрянку вынул себе, так что пустая
3. Пластиковая защита, или брызговик двигателя на X-Trail
4. Знак форд с передней решетки фф2 рестайл
Ищу (в иделе юг, юго-запад)
1. Колпак
2. Фонарь задний от универсала или хэтчбэка, в любом состоянии, можно колотый, без проводки, вообще любой для эксперимента
3. Заглушка фары резиновая овальная маленькая, где габарит (фф2 рестайл) 1521201
4. Веревочка на полку на хэтч, а то одна оторвана
Vinni_Pyh
забрал бы другу на девятину, только вот митино далеко... если среди недели только
Фёдор 1988
30 August 2014
Заглушкав задний бампер под крюк буксировочный ЧЕРНАЯ дорест седан, так же есть трансмиттер под флэху USB и AUX новый! Пишите лучше в личку
sereny77
31 August 2014
Розыскиваю такой диск r16
ilexx
Бронь на коврики, телефон для связи в ЛС
Привет всем,приму в дар можно без ключа лечинку замка капота,может у кого нибудь валяется без дела
Фёдор 1988:
|
Заглушкав задний бампер под крюк буксировочный ЧЕРНАЯ дорест седан, так же есть трансмиттер под флэху USB и AUX новый! Пишите лучше в личку |
Взял бы заглушку в бампер, где территориально и какие напитки предпочитаете?)
Приму в дар или куплю за символическую сумму кронштейн от правой опоры ДВС на 1.6 дорестайл. Сам кронштейн без опоры (резинки).
-SSID-
31 August 2014
2
в предверии сезона все ешё отдаются три КОЛПАКА R16.
Состояние хорошее, как на фото:
Для блондинок: колпак для штампованных колёс... Для литья он не подходит!
Дополнительно, есть диванчик шириной 1,2 метра. Лет ему порядка десяти, но на нем спали от силы раз пять.
Внутри место для постельных принадлежностей.
Ежели кому нада на дачу - самовынос отрадное.
Благодарности в виде большого человеческого спасибо принимаются!
Дополнение: У меня осталось много рыбацких принадлежностей от отца, особенно для зимней рыбалки. Есть резиновая лодка, буры, куча зимних удочек, лески, подсадки и других приспособ с низвестныммне названием, в том числе эхолот. Если кому нужно - обращайтесь. Я не рыбак. Большую часть отдам просто даром. Крупные и сильно полезные вещи за символическую благодарность.