отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
X-Files
Я про системные блоки, а в той теме есть люди которые сами перебирут и отберут нужное, продублируйте в той теме свое сообщение
X-Files
всегда можно что-то выбрать, в ход идут банальные винты, провода, батарейки. я обычно забираю всё что отдают, сортирую, а потом к Олегу. если Олег или Костя не смогут забрать, могу я приехать но только после выходных.
X-Files
Мы тем и занимаемся, что берём железо в неизвестно каком состоянии, тестируем и из нескольких компов собираем один хороший. Нечасто отдают полностью исправные и проверенные системники, чаще всего состояние "хз". Серверы конечно не нужны, а вот попотрошить системники можно. напиши мне в личку свой телефон, я перезвоню.
Profi68
у меня для Олега два системника тоже лежат, мы пока никак не состыкуемся. Если ты в ЮАО живешь, то может ты заскочешь заберешь? У меня ЗАО
я на выходных сам выходной, а железо на работе
тогда жду звонка в начале недели, железки соотв. в резерве.
X-Files
я б занялся, но времени на это точно нет. Потому разгребаю после того как привозят...
Сервера не нужны однозначно. Системные блоки - да, их можно восстановить.
ЖК мониторы - аналогично. Пиши к нам в тему, если есть желание помогать. Спасибо.
Не откажусь от пары Гигабитных мелких свичей (на 5-8 портов), а то мои глючить стали...
Ищу планку оперативки PC 6400 ( все никак бабуле комп не дособираю) и подкраску Мондуст Силвер
Пиво квас пончики с меня
б\у ковер в багажник (ориг) хетч фф3
это ворсовый который, или корыто из резины?
Есть кабели мини юсб - юсб в ассортименте и держалки для пропусков а к.а шнурочки. Отдается бэзвазмездно. Надо кому?
Есть две рамки FFC и заглушки противотуманок.
xam001:
|
Ищу планку оперативки PC 6400 ( все никак бабуле комп не дособираю) и подкраску Мондуст Силвер
Пиво квас пончики с меня |
KVR800D2N6K2/2G - есть два низких модуля. Думаю всё остальное понятно по маркировке. Если очень надо - стучись, выручим. Для нас они некритичны.
Работоспособность на 100% не гарантирую - нужно тестить...
Marie
24 August 2014mobile
pavlinos
жалко что не для фф2 коврик.. я бы с удовольствием взяла
Evgenii_K
25 August 2014
Marie
Да поправят меня,если я не прав,но по-моему коврики у хетчей фф2 и фф3 одинаковые.А если и различны,то не сильно.Помнится один из одноклубников примерял коврик от фф2(правда не штатный ворсовый) в фф3 и тот подошел как родной
PiaNer
Кабели любые люблю, интересуют, требуются. Если недалеко взял бы
Evgenii_K
разные,у меня был и фф2 и фф3 хетчи не подойдет
Избавлю от старого хлама, нужен монитор любой рабочий. Хоть 10". Покупать не предлагать,для гаража нет смысла.
нужен разъем панели приборов от второго фокуса, очень желательно с проводами
Заказывал стойки, на картинке были эти детали. А пришли без них. Менагер бъяснил что это нормальное явление. Может у кого остались после замены стоек.
Бендер.
25 August 2014
dm.i3
Я так понимаю тебе нужен этот пластиковый стакан на который гофрированный пыльник одевается ? ты кстати где находишься в Москве или в Липецке ?
посмотрю, вроде оставались если не выкинул, давно было. Нужно в гараже в деревне порыться, но раньше пятницы - субботы ответить не смогу.
Enpotapov
25 August 2014
Приму в дар кнопки от магнитолы сони Форд вот такие либо не работающую магнитолу
Отдам чехол водительского сидения автопилот из перфорированной Эко кожи и подголовники в сборе с чехлом! И отдам не оригинальную птф на дорестайл,треснуло стекло: ((
Montana_
25 August 2014
ВСЕ ДЛЯ 2.0
Лежат две проставки для шрусов. (сталь)
Сальник шруса. (новый)
Подшипник муфты компрессора кондиционера (новый)
Опорные подшипники передних стоек. (б/у)
Масло в МКПП, хорошее. (новое)
Задние поперечные нижние рычаги (б/у)
Одна передняя косточка (б/у 8000км)
Корпус сабвуфера под 10" именно для С-МАХ.
Генератор и задние суппорта в продаже в соответствующей теме.
Slayer666
Чехол на какой фокус?