ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Snezhnii
ну я так понимаю он вообще его никак не может посмотреть...
вот впринципе и дал совет)
Шерминатор
15 October 2012
Ребята, подскажите где купить для фф2, рейстайл, гиа, зеркала с подогревом, электрорегулировкой, поворотниками, и подсветкой пространства перед дверями, короче нужно не само зеркало, его крепление, с помощью которого оно крепится к стойке - это такая плоская декоративная пластмасса с винтом под 10 мм гайку и отверстием под самонарез, оно треснуло, и не склеивается должным образом, а в магазинах оно идет в сборе с зеркалом, и дорого очень.
и подскажите хорошие и недорогие авторазборки по фордам в екатеринбурге ? А то цены на некоторых дороже чем на новые в разы ((
Шерминатор
Напиши в свою ветку думаю толку больше будет
XeleX
Там нет предохранителя именно на эти лампочки (светодиоды). Скорее всего сами светодиоды под замену.
ребята подскажите пожалуста как почистить дросельную заслонку у меня двигатель 1.8 2006 г.в и чем лучше а то ина холодную плавают обороты
Ребята привет. Подскажите кто нибудь. Сегодня обратил внимание на посторонний шум в салоне. Оказалось что звук идет из под приборной панели в районе магнитолы. Вот как ноутбук работает и внутри вентилятор его ели ели шумит так точно так же и в салоне. Раньше этого не было. Когда машина заглушена, при повороте ключа в положение зажигания но еще не заводя машину он снова появляется. Не пойму сто это может быть?
Arbaiten
Датчик температуры климатконтроля. Вентиляторчик в нем накрывается
привет всем.не работает омыватель фар как устранить неисправность
ARTYM
все проверил о чем говорили ? реле, моторчик насоса, проводку на целостность? может разъем какой слетел ? у рестайла при включенном свете каждое четвертое нажатие омыватель фара срабатывает, вот и послушай есть ли звук насоса, может форсунки омывателей заклинены, может программно отключен.
-Ал-
я климатом наверно уже больше месяца не пользовался. думаю что это отпадает. но проверю.
привет.реле поставил оно было рядом в пустом разъёме.предохранитель тоже нормальный.проводку не смотрел поздно уже было.а вот на счёт моторчика.он один на фары и лобовое или должно быть два
Arbaiten
ухо подставь ниже климата и услышишь как работает вентилятор датчика внутрисалонной температуры.
godnet
привет.реле поставил оно было рядом в пустом разъёме.предохранитель тоже нормальный.проводку не смотрел поздно уже было.а вот на счёт моторчика.он один на фары и лобовое или должно быть два
-Ал-
ясно. но он тоже находиться в этом бочке
ARTYM
Бачок один а моторчика два
-Ал-
а если его менять то сколько стоит такой моторчик
MusyaPusya
16 October 2012
всем привет подскажите пожайлуста где находится предохранители и какой идет на прикуриватель
MusyaPusya
под капотом, и в ногах у пассажира, два болтика поворачиваешь открывается крышечка, обычно она накрыта тряпичной картонкой, и там собственно схема предохранителей,
ARTYM
у меня седан, один на лобовое, второй ставил для фар. у хетчбека не знаю, но в теме про установку омывателя думаю можно найти инфо, если нужно
blacklineRVL
17 October 2012
Доброго времени суток, я писал уже чуть раньше о неработающем гудке в авто
Скрытый текстцитата: |
blacklineRVL 11 Октября - 16:49 # модератору « » Изменить Доброго времени суток, уважаемые фордовладельцы, прошу подсказать ответом, или тыканием ссылкой в нужное русло, проблема такова - перестал работать клаксон ( гудок) автомобильный, подскажите что может и как, если есть возможность с картинками, сие починить, заранее говорю плавкий предохранитель поменял, не помогло Спасибо, с уважение Виктор |
x
Так вот разобрал переднюю панель достал сам гудок и подал на него 12 В напрямую - гудок работает, преохранитель сменил, снял реле и подал на нее 12 в, реле щелкает, НО когда я нажимаю на руле гудок при вставленном реле цепь не замыкает не щелкает, соответственно восстанавливая цепь логически додумываю, что проблема исходит от руля - до звукового реле, вот и вопрос тыкните как разобрать руль и посмотреть в чем там сама проблема либо в "нажималке" либо в проводах от руля до клемной коробки, а то пластик очень мягкий боюсь силу прикладывать как бы не сломать, если можно то с картинками даже лучше будет
Заранее спасибо!
Aslan_Fomitov
17 October 2012
Помогите люди!!! эл. провода, идущие к замку багажника (седан 2006г.) переламываются молниеносно (в том месте где они в крышку багажника переходят)!!!((( кажется уже все виды проводов перепробовал. стабильно каждый месяц меняю((
Aslan_Fomitov
Как вариант заменить на косу от рестайла, там не ломаются
Aslan_Fomitov
17 October 2012
- Casey -
поясните пожалуйста что за коса? провод так называется или?? чтоб продавцу объяснить доходчиво) спасибо