ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Старик147
30 September 2012
Помогите не могу найти Рубрику ,,Куплю Продам,, дайте ссылку в этот раздел.
Snezhnii
30 September 2012
Va_DiMстрелка опустится когда температура двигателя станет меньше 45 градусов
Странная жизнь указателя температуры двигателяпроверь сам ДЗ края промой при необходимости
Промывка дроссельной заслонки своими силамизаодно посмотришь состояние воздушного фильтра и губки картерных газов, если круглый фильтр.
у меня в прогретом состоянии 720 -750 если память не езменяет но не выше 800 однозначно.
бегемот2
30 September 2012
Va_DiM
Стрелка на приборной панели,как я понял,работает по принципу трёх лампочек на некоторых авто.То есть имеется три положения_"холодно"(крайнее левое)"рабочая температура"(вертикально вниз) и "перегрев"(крайнее правое)Иначе говоря стрелка на приборной панеле НЕ отслеживает температуру по градусу,а лишь даёт информацию о тепловом режиме.Ну а обороты,у меня лично примерно такие же.,пока двигатель не полностью прогрет(но стрелка вертикально вниз) обороты порядка 800.Причина тряски скорей в опорах.
Дроссель чистил самостоятельно, фильтр новый воздушный, пробовал заводиться и без фильтра вообще. Губка да была сильно засорена, чистка опять же не дала результата. Дело в том что я добиваюсь повышеня оборотов до 850 с включенной печкой и тряска снижается до приемлемого для меня уровня. но удержать достигнутую вершину двигатель не можеьт.
Snezhnii
30 September 2012
Va_DiM
свечи смотри, зазор в них проверь, должен быть 1,3 мм
Свечи оригинал свечам меньше недели (ставил новые т.к. промывал форсунки химией - думал поможет - не помогло). У оригинальных свечей зазор 1,3 мм?
stncldbsh
вообще кажись родные стойки для ФФ2 делает Монро и надо брать их серию ОРИГИНАЛ
Helgapataki
мб ремешек оборвался??? какой двигатель???
Helgapataki
1 October 2012
perfomado:
|
Helgapataki мб ремешек оборвался??? какой двигатель??? |
1.4, нет ничего не оборвалось...это может как-то с сигнализацией быть связано?
Helgapataki
1 October 2012
я же написала что искала в поиске, я все там прочитала, там все не то(((
FUFIKOVOD
пасиб, буду знать )
vginkel
1 October 2012
Подскажите пожалуйста номера оригинальных з\п, чет запутался в названиях =((
правая опора двигателя
задние рычаги и сайлентблоки
сайлентблок на правый передний рычаг.
Забыл, машина ff2, 05г.в. 2 л.
Спасибо.
Helgapataki
а когда зажигание включаешь слышно как насос качать начинает???
такое легкое кратковременное жужжание
serezabokov
1 October 2012
привет всем. проскакивает стартер. скажите он ремонтируется или меняется на новый
Привет всем.
машинка 1,6 дорестайл механика 2006г
Подскажите а масло в коробке меняется вообще?
Мне поменяли, зачем я согласился - хз. сказали надо... в итоге то скоростя залетали мягенько так, а теперь как будто туда насыпали семечек или чего то такого, сопротивление при включении. особенно 1я третья скорости. ну масло влили самое дорогое типа подходит для форда. что делать посоветуйте, не ушатается коробка?(
Ребята,подскажите,где можно достать комплект закладных(крепеж) для защиты картера ДВС??самому можно подобрать или такие комплекты продаются??
Подскажите, в чём может быть проблема.
Машина немного дёргается на 80-100км/ч (больше газа даю и дёргания пропадают).
Свечи,масло - новые.
2006г. 1.6 автомат
Подскажмте пожалуйста как и где переключаются режимы руля стандарт, комфорт и спорт не как не могу разобраться. Машина Ford Focus 2 рестаил 2008г.
drylik1983
какая комплектация и мотор?
Yuriy019
Комплектация чия, мотор 1.8.
Yuriy019
1 October 2012
1
на левом подрулевом переключателе, рычажком переключать меню на панели приборов на настройки на припаркованном авто, нажать на кнопку на этом же переключателе, там настройки руля должны быть
Yuriy019
Хорошо, сегодня буду пробывать, зать бы как этот пункт меню называется, там же все не по русски.
Yuriy019
1 October 2012
1
drylik1983Только что посмотрел, правда у меня нет режимов руля, но принцип такой же, включаешь зажигание, машину можно не заводить, рычажок(дрыгалку
) один раз вверх, должна появиться надпись настройки/SET, нажимаешь кнопку с торца, ты в меню настроек, опять рычажок 1 раз вверх - должноа появиться надпись (если у тебя сейчас все не по русски) language - выбери вращением рычажка и нажатием кнопки с торца переключателя язык русский (если есть), потом ищи так же перелистыванием - режим руля
Yuriy019
Вот это инструкция, все по полочкам, машина просто сейчас не рядом, вечером попробую, а за инструкцию большое спасибо.
crazy mechanic
1 October 2012
Нужна помощь! В экзисте нашел вот это
эта штука идет как сервопривод. Вопрос: это дозакрывание двери, или обычная кнопка?! Мне чето вообще не понятно. Может у кого стоит функция дозакрывания двери?!