ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Подскажите а можно ли купить корпус фары (FF2 2010 ксенон) или только целиком, какие варианты??
gefforse
13 September 2012
6000CD
При подключении (через AUX) плеера, можно будет подрулевыми клавишами менять композиции ?
Ребят подскажите,при замене лампочки габарита в передней фаре ФФ2 дорестайл,надо фару снимать или можно так подлезть?
SegaB:
|
... при замене лампочки габарита в передней фаре ФФ2 дорестайл,надо фару снимать или можно так подлезть? |
Снять фару просто и удобно
+1 простая операция даже несмотря на мои кривые руки сам делаю всегда
sergei1306
13 September 2012
Всем доброго дня.
Появилась вот такая проблемка
ФФ2 рестайлинг 2008 г
двиг 1,8
когда заводишь авто обороты поднимаются до 3000, через секунд 4-5 скидывает до 1000-1100об...хотя должно 800, но он минимум держит 1000.
если газануть то зависнет на 2000 секунд на 4-5
на ходу если поставить на нейтраль то обороты вместо того чтобы падать наоборот ростут не зависив от скорости.
еще ход машины при отпуске педали тормаза увеличился...трудно ехать в пробке, ее так и тянет вперед.. что может быть?
-Ал-Игемон+1 вчера за 2 минуты поменял
. Это вам не на фиесте предыдущего поколения вот там целый рассказ как да чего!!!
romantic
13 September 2012
sergei1306Перво-наперво почитай эту тему
Плавают обороты ХХ
доброго дня всем. Ребят подскажите как снять вот эту ручку?
balamuto
13 September 2012
1
Всем привет! вопрос у меня сложноватый получится, но проблема вот в чем! делаю кап. ремонт двигателя у знакомого механика, столкнулись с проблемой что никакой информации о блоке цилиндров официалы дать не могут, он мол продается в сборе сразу! блок разобрали, заменили некоторые запчасти и встал вопрос с моментом затяжки болтов крышки коренных подшипников (я понял так из слов механика) или позвонив в один из магазинов еще услышал как момент затяжки болтов кривошипно-шатунного механизма! ребят, думаю, что все равно есть те, кто это делал и вы могли бы поделиться информацией, а желательно и наглядной!!! я сам не силен в этом, но хотя бы механик поймет! Двигатель QQBD duratec 1.8 125 лошадок. Заранее спасибо! после ремонта поделюсь инфой как все прошло, что менял и какие проблемы были!
Andros77
13 September 2012
2
balamutoВот ответ на Ваш вопрос с картинками:
Установка шатунных вкладышей (из руководства Mazda3)И прямиком в профильную тему:
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ - и будет Вам счастье
Cooljohny
13 September 2012
blacklineRVL
у меня 16 гия, абс есть. но есть умники которые выкручивают лампочку с сигнализарота неисправной системы. проверить наличие можно, надо найти датчик. найди инфу как менять ступичный подшипник. у меня датчик стоит зразу за тормозным диском.
psk
тык мож вентилятор крутится...стандартно
температура на улице какая у вас?
Парни привет! подскажите что за ошибку выдает- P2008 ? форд фокус 2л 2007год
есть же поиск,нашел! все здесь есть
ramzi78
поиск показывает неисправность клапана IMRC
пошерсти сам форум)
Игемон
спасибо пошерстил, так и есть неисправность клапана IMRC
Всем привет. просветите по возникшей проблеме с оборотами на х.х Duratec Ti-VCT 1,6/115 л.с. Очень часто стало происходит подклинивание оборотов х.х после отпускания педали газа обороты падают до 900 -950. Если легонько стукнуть по педали обороты подымаются до 1000 и падают до нормальных 800. При этом звук двигателя одинаков что при завышеных что при нормальных. От какого устройства берет показания тахометр (мозг, педаль, заслонка) и соответственно что в первую очередь проверять на подлинивание?
Старик147
13 September 2012
-1
Привет всем! Прочитал всю рубрику по капитальному ремонту двигателя Дуратек 2,0 и не нашёл чтоб кто-то менял или хотябы откручивал плиту чтоб проверить состояние коренных подшипникков коленвала! все меняют только шатунные вкладыши и всё! Почему так? может всётаки нельзя снимать плиту удерживающую коленвал как написанно в книге по ремонту Форд? Как написанно в книге - если хоть один болт тронуть - то блок под замену! правдо ли это или нет? Ктнибудь менял коренные коленвала и можно ли вскрывать плиту без вреда двигателю?
TallPaul
13 September 2012
Старик147
Задайте свой вопрос в профильной теме. Спрашивать и писать можно не только здесь
galimurka
14 September 2012
Приветствую форумчане. Срочно нужна помощь. Решил поменять ремень ГРМ. Специнструмента не было. У токаря выточил фиксатор ВМТ. На шестернях РВ стояли метки, выставил валы по ним, между метками на валах 12 зубьев(13й на метке вып. РВ) Коленвал подогнал к фиксатору, одел ремень на натяжной ролик и убрал фиксатор. Одел нижний кожух, одел шкив, после подтянул болт крепления шкива, при этом смотрел чтоб не сместились метки на РВ. Прокрутил КВ на 360 градусов, метки совпадают. Зафиксировал маховик и затянул болт на КВ как кто то выразился с КОНСКОЙ силой. Снова провернул КВ на 360 градусов, метки на месте. Завел мотор без ремня генератора, работает не стабильно, обороты 1000-1150. Заглушил, одел ремень генератора, завел, мотор вообще не набирает обороты и троит. Горит лампа ЧЕК и лампа отсутствия зарядки-ПОЧЕМУ??? Снял ремень движок снова норм работает. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО??? И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ БЕЗ СПЕЦИНСТУМЕНТА ВЫСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАЖИГАНИЕ??? МОЖЕТ КТО ДАСТ ТЕЛЕФОН МАСТЕРА, город не имеет значения. Заранее благодарен.
Всем привет! может кто подскажет, когда трогаюсь с места, при вывернутом в право руле появляется кратковременый звук, гул, и легкая вибрация как будто чтото задевает, на шрус не похоже
raf28:
|
... при вывернутом в право руле появляется кратковременый звук, гул, и легкая вибрация ... |
Может шина за подкрылок цепляет?
проверял, следов на подкрылке нет
Ребята подскажите,сколько стоит комплект приводных ремней с роликами и сколько по отдельности?ролики-ремни,сколько стоит работа по их замене,движок 1,8 бензин
Доброго всем дня! Хочу заказать не оригинальный задний бампер на фф2 седан дорестайл., но не знаю насколько подойдет он. Может кто подскажет?