ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
lexx7381
Т.е помыть радиаторы и будет мне счастье? Еше бы ссылку как в тестовом режиме температуру ОЖ проверить)
Ruslan-102
Кондей включен?
obscure
Нет, климат полностью выключен.
BZzzz3
Нет просто сделай развал и скажи что руль стоит не ровно они наконечниками поправят!
Ruslan-102
Самый простой способ скинуть с верхнего ролика ремень в сторону!
И покрутить рукой все ролики в том числе и на помпе.
Скинуть ремень очень легко 2 мин дела.
Ток делай на не слино нагретом двигателе!
Egmenov
а радиатор завтра помою и Вам скажу пришло ли ко мне счастье)))
obscure
Понял, завтра попробую.
Хотя и ремни и ролик я в 2014 менял, тысяч 20 проехал
lexx7381
Еще и какая цена вопроса,чтобы мне знать к чему готовиться)
Egmenov
я постараюсь сделать с минимальными затратами)
щетка, пылесос с какой нибудь приблудой(на месте придумаю) и шланг с водой и фери)
Egmenov
не у официалов говорят 4 тащи стоит данная процедура со своим антифтизом
Ruslan-102
Я думаю что помпа, но могу и ошибаться так как ее ты точно не менял.
Egmenov
снимать не буду радиатор а раздвину и буду чистить)))
lexx7381
Ясно,если будет результат-отпиши,тоже буду мыть тогда. Да,за ссылку спасибо!
PiterFF2
20 June 2016mobile
skomorox
Не стоит волноваться, с вашей коробкой от этого ничего не случится.
подскажет может кто - можно ли найти эту часть зеркала отдельно? и как она называется, чтоб поискать
Xupypr-66
У тебя рестайл или дорестайл???
lexx7381:
|
Egmenov я постараюсь сделать с минимальными затратами) щетка, пылесос с какой нибудь приблудой(на месте придумаю) и шланг с водой и фери) |
Тоже завтра планирую, сегодня обратил внимание что температура по БК доходит до 140 при включенном кклимате и +27 за бортом. Вентилятор воет.
При отключении климата падает до 130.
Надеюсь 100-105 для двигателя еще не сильно критично?
Уже закупил кривую кисточку как в ветке про чистку радиаторов:)
Мужики, беда такая:
ни с того ни с сего в жару вылезла ошибка "fuel computer data error" и стрелка то падает в ноль, то иногда зашкаливает за полный бак.
полез смотреть датчик уровня топлива -все в норме. На всякий случай почистил реостат и на высунутом модуле (топливном) подключил фишку и начал двигать полавок - и ошибка пропала и топливо показывает. Устанавливаю модуль на место - и снова ошибка и уровень на ноль... О_о проводка к модулю вроде как не повреждена, вроде нормально все (но я полностью ее не разматывал)...
Было у кого подобное?
PiterFF2
20 June 2016mobile
Xupypr-66
Отдельно от зеркала не идёт.
Xupypr-66
тогда помоч не могу на дорестайл у меня есть я менял зеркало само крепление цело а остальное разбито
Xupypr-66
на авито поищи,я себе искал и нашел,мне наоборот сам лопух нужен был,там на разбор бывает продают
вот пример,в личку кинулXupypr-66
Serg1138
странно, а у меня наоборот,климат включаешь температура падает до 135
lexx7381
21 June 2016mobile
Мужики выручайте.Не могу снять решетку с логотипом форд.нервов уже не хватает.как на зло бросил курить 2 недели назад. Злой как пес цепной-боюсь че нить сломаю.саморезы пластмассовые все открутил,не соображу как отстегнуть от бампера
всем спасибо. будем искать