ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Foordus777в верху в шапке ответ красными буквами
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Alex.Alex1
8 February 2016
Продолжаю свою историю - выше про потеренные ключи и закрытую машину. Новый комплект 4 дня 9300 рублей. Ангел, вскроет аккуратно и эвакуирует 7500. Есть подозрение, что хочется подешевле решить проблему. А сколько еще работу стоят я пока не узнавал
Titozavr
8 February 2016mobile
Вечер добрый, подскажите пожалуйста конторы по покраске в СПб, проверенные уже, а то не хочется куда попало сдавать, думаю даже дело не в цене, и чтобы вмятину выправили на двери качественно, заранее спасибо.
Snegg
DIMAN5555
Никитаа
Ребята, дроссельная начищена как яйца мартовского кота, отсюда и вопрос.
Zhban
Проверь блок предов под капотом. Возможно окислилась дорожка и нет управления генератором. Либо разбор и чистка, либо перепиновать на соседнюю дорожку.
puzano
8 February 2016
2
Zhban
Нужно отсоединить фишку управления от гены. Он перейдёт в аварийный режим. Если при этом он будет выдавать около 13,4В, то гена исправен! Замерять тестером на контактах АКБ.
Mak__sim
8 February 2016mobile
Привет всем.не горит передний левый габарит, разъёмы проверял,все в норме, предохранители тоже все целые.может быть причина? Форд фокус 2, 2008 год,хетчбек.
nail34
8 February 2016
1
Dmitry2016Коробку в холод для начала нужно прогреть в каждом режиме.если пробег большой,то тормозная лента уже с опозданием тормозит барабан отсюда и пинок.Замена ATF погоды сильно не сделает,да будет чуть лучше,но пинки не уйдут.надо регулировать болт тормозной ленты,на шляпке болта стоит маркировка,нужно ставить следующий болт по маркировке и регулировать ленту.Или диагностика акпп.ну и сюда зайти:
Все о двигателе 1,6 (100 л.с.) АКПП
PiterFF2
8 February 2016
Mak__sim
Лампу конечно пробовали другую ставить (поменять местами)?
SerfRider:
|
Snegg DIMAN5555 Никитаа Ребята, дроссельная начищена как яйца мартовского кота, отсюда и вопрос. |
Если так, то посмотрите свечи, как давно они менчлись? Прошивка штатная стоит? Некотрым помогала альтернативная прошивка кстати.
Читающий
8 February 2016mobile
Доброго времени суток!
У меня фокус 2008 года. Пару последних дней катался с иногда включающимся значком аккумулятора... Сегодня все потухло, не доехав до мастера я встал... Суда по всему - генератор "приехал"...
Вопрос: во-сколько мне встанет замена генератора или может ремонтом отделаюсь?
ЧитающийРемонт от 500 и до... стоимости нового. На разборке от 2-2,5 т.р
vpalehin
9 February 2016mobile
Подскажите откуда подсывает. Сегодня за глянул под капот (1.8 двиг). Заляпана нога подрамника, немного пыльник шруса, защита. Больше всего на каком то датчике (2 фото) который в моторе, рядом с шкивами. На фото его видно плохо (самый масляный), неудобно фотографировать. Пахнет эта субстанция странно. Не как масло даигателя, но по консистенции как моторное.
Что это и откуда могло так набросать?
Romich811
9 February 2016
vpalehinВалера, пыльник шруса целый? Не думаю
vpalehin
9 February 2016mobile
Romich811
А фиг его знает. Вроде целый. Пробить не могло ни чем, там снизу защита дрыгателя. Больше всего в масле этот датчик, который из мотора торчит.
vpalehin
Сними колесо и внимательно посмотри пыльник, скорее всего он рваный и из него брызгает смазка. Больше там в этом месте лить не от куда. Если рваный, то не жди пока заклинит. Пройденные грабли.
Mak__simТогда проверяйте последовательно цепь, вот
схемка.
Читающий:
|
Доброго времени суток! У меня фокус 2008 года. Пару последних дней катался с иногда включающимся значком аккумулятора... Сегодня все потухло, не доехав до мастера я встал... Суда по всему - генератор "приехал"... Вопрос: во-сколько мне встанет замена генератора или может ремонтом отделаюсь? |
Было аналогично 3 недели назад. Заглох прямо на шоссе Энтузиастов. Диагностика, снятие установка 4000, ремонт генератора ( замена щеток, диодов, подшипников ) еще 6000. вот и считай.
val60
Снятие и установка 4000?! Охренеть!
Когда ты в другом городе и стоишь сломанный выбирать не приходится. Это был ближайший сервис, спасибо хоть до него дотянули
Скажите пожалуйста.Перегорел диод на панеле приборов.И вообще хочу сделал приборку в белый.Но,есть проблемка.Куда не зайду,имеется ввиду автомагазин и говорю про такие диоды на меня смотрят,как на идиота xDDD...Как обьяснить какие диоды нужны или где можно заказать?
val60
Да это понятно. Сервисмены оборзели! Я на своём (двиг 1,6/100) за 10 минут снимал и за 15 минут ставил.
владуха
Лучше в обычные радиотовары зайди. Там подберут любые светодиоды!
Vladimir1990
9 February 2016
Всем привет!Подскажите пожалуйста какое масло лить в АКПП форд фокус2 2-литровый.
Egor13
9 February 2016
Вечер добрый!Кто знает финис ко вот этой детали