ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдёт ли решотка радиатора от фокуса 2 на фьюжин
aleksei045
5 February 2016
zuihh
смотри провода на динамик в двери
Bomber.Harris
5 February 2016mobile
Парни подскажите через сколько минут после выключения зажигания гаснет приборная панель ФФ2
Bomber.Harris
У меня ровно 20 минут, приборка рестайл
lexx7381
5 February 2016
Bomber.Harris
приборная панель у меня сразу гаснет а комп ещё доолго горит. минут 20 точно
подскажите, как наше авто "засыпает"? Вроде, двери открытые оставались, через время потух свет в ногах и плафоны освещения. А на парковке забыл выключить плафон салонный, так вернулся через 4 часа, а он горит. Хотя, ставил плафон с субмаринной подсветкой и запитывал от соседней клеммы - субмаринка гаснет как и положено (вроде через 30мин?) Не могу понять, как так? А прикуриватель "засыпает" или нет?
shelline нажал на кнопочку на ключе и всё сразу потухло)))
а Вы сядьте в машину,закройтесь. и попробуйте прикуриватель
а так без включенного зажигания насос подкачки не включается от розетки)
shelline
Прикуриватель не выключается!
Панкрушов
когда выключаешь зажигание навигатор кричит отключено внешнее питание, а он у меня в прикуриватель воткнут
Bomber.Harris
6 February 2016mobile
Подскажите как добраться до банок на акб варта?
цитата: |
нажал на кнопочку на ключе и всё сразу потухло))) |
вы не въехали, а уже глазами крутите. Свет который автоматом включается при открытии двери - да, выключается. А если включил его клавишей плафона - он не выключается. И после того как машина засыпает он у меня тоже не выключился. А вот субмаринка гаснет, хотя я на неё кидал проводок от ближайшего плюса в плафоне!
Поэтому и спрашиваю знающих, как и что должно выключаться при засыпании?
ps на мой взгляд прикуриватель хорошо бы выключался, но не по зажиганию, а по засыпанию машины, как и забытый включенный свет в салоне.
lexx7381mahnoАнтирадар включен всегда и светодиод всегда горит. И когда утром прихожу тоже!
Подскажите как добраться до банок на акб варта? |
недавно в морозы мой двухлетний БОШ стал подводить, задался этим вопросом. Выяснилось, что реально только просверлить дырки под купленные в магазине пробки.
ps а свой БОШ я 15 часов на слабом токе погонял, и после этого даже после двухдневного стояния в -25 машина заводилась с пол оборота, стартёр крутил как летом.
Bomber.Harris
6 February 2016mobile
lexx7381
Только что вышел,спустя час как поставил машину,мигает красная лампочка между спидометром и тахометром,это норм?)
Bomber.Harris
6 February 2016
shelline
С вартой такая же история? а как плотность проверять?
мигает красная лампочка между спидометром и тахометром,это норм?) |
это светодиод иммобилайзера, посмотрите в мануале, если не ошибаюсь, она должна потухнуть когда ключ опознает.
shelline
6 February 2016
С вартой такая же история? а как плотность проверять? |
говорю же - я сам искал в интернете решение - народ пишет только дырки сверлить и потом пробками затыкать. Пробки продаваться должны в автомагазинах. Будешь крышку снимать-ломать - только хуже будет. Попробуй на маленьком токе погонять хотя бы часов 12-15. Я ток мерил тестером электронным, на самом ЗУ стрелочные амперметры врут безбожно. В моём случае он показывал вместо 3 ампер 2.
Ну а если не поможет - тогда покупай ареометр, пробки и сверли под них дырки.
Bomber.Harris
6 February 2016
shelline
Ясно,сверлить не буду пока) попробую зарядить,подскажи до скольки вольт заряжать
shellineцитата: |
Поэтому и спрашиваю знающих, как и что должно выключаться при засыпании? |
GEM модуль через 30 минут бездействия отрубит все, в том числе и забытый включенный плафон. Прикуриватель не отрубается никогда.
попробую зарядить,подскажи до скольки вольт заряжать |
Разные источники по разному пишут. Я не стал искать истину, решил, что малым током - 2,5-3 ампера 15 часов зарядки в любом случае ему не помешают и не доведут до "кипения". Результат я написал выше. Думаю, тебе стоит сначала так и попробовать.
GEM модуль через 30 минут бездействия отрубит все, в том числе и забытый включенный плафон |
в том то и странность... хотя... чорт... я же её автозапуском завёл перед тем как выйти... во туплю. Спасибо, извините, тормознул )))
serf998
6 February 2016
nik_1182а как он туда вставляется? ну т.е. прямо или под каким то углом?
И да, вот фото, глянь, вроде то самое. Я вроде в прошлый раз находил место, только чтот не получить воткнуть трос.
serf998цитата: |
а как он туда вставляется? ну т.е. прямо или под каким то углом |
Прямо не получится, надо немного под углом. И на площадку я отверткой длинной надовил, только после этого наконечник защелкнулся.
Потом когда будешь белый держатель на место ставить аккуратнее, а то может наконечник выскочить.
sergeygornaev
6 February 2016
Всем привет! Подскажите пожалуйста возможную причину... На скорости, когда выжмешь сцепление и начинаешь тормозить, начинают скакать обороты, практически от 0 до 2000. Двигатель 2.0, ФФ-2. 2008 г.
sergeygornaev
6 February 2016
От прошивки зависит, бывает прикуриватель только при включенном зажигании работает, у других постоянно.
sergeygornaev
6 February 2016
1
FeodorY
Спасибо, попробую.
sergeygornaev
6 February 2016
Подскажите ещё, постоянно на панели горит дополнительный подогрев. выкл., что это такое и как его включить?