ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
PiterFF2
2 January 2016mobile
Snezhnii
freeman4313
Вообще да, при глюках с иммо стартер не будет крутиться.
PiterFF2
Это я понял, просто в теме про иммобилайзер есть похожие проблемы. Да еще и по ключу ошибка вылезла.
BZzzz3
2 January 2016
1
freeman4313
У меня тоже 1.6/100 второй день веселюсь с заводкой, прошлой зимой в 30-35 без проблем заводился, вчера было 27 с горем пополам завёл вылазила ошибка P0300, поменял свечи, воткнул старые, сбросил ошибку больше не вылазила, с выхлопной черная кака какая-то летела при надавливании на газулю, сегодня было с утра 22 тоже проблемно завелся но ошибок никаких не было, чего ему надо не понятно, ошибок никаких нет, стартер крутит, а машина тупо не заводится.
Уважаемые Беда произошла 31 декабря Менял свечи ! В итоге обломал во 2 цилиндре свечку !! Поехал к Одному ( Козлу как оказалось Супер Мастеру -он начал выкручивать стучать развёрткой что то делать и ----Короче потёк антифриз из колодца!!! Сделал фотки -там пятно красненькое вроде бы от туда потёк !!! Ребятки посоветуйте что делать!!! Возможно ли заварить аргоном в этом месте??? Говорят в этих местах каналы охлаждения как раз проходят!! и расстояние между ними какие то миллиметры ( кто то мне говорил) может Врут!!) Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ !!???
Авто Форд Фокус 2 1.6 100л,с сборка Россия 2005г
igoshuto
2 January 2016
Доброго времени суток.
Сегодня при разгоне на 5ятой передаче машину дёргало а потом машина выстреливает и прикращается дерготня
ФФ2 82000 пробег 2008г механика 125л
FeodorY
2 January 2016
igoshuto
Согласен с Snezhnii если после 3500-4000 оборотов авто "выстреливает" у самого такое было.
АНДРЕЙ1973
Самое худшее это замена головки Да!?
PiterFF2
2 January 2016mobile
vvvvvvv
Это углубление с дыркой между двумя свечками?
АНДРЕЙ1973
2 January 2016
vvvvvvvв худшем да. может заглушка
Антифриз попал в двигатель, антифриз в свечахна фотках нихрена не понятно, крышку клапанную снимите.
FeodorY:
|
igoshuto Согласен с Snezhnii если после 3500-4000 оборотов авто "выстреливает" у самого такое было. |
вы тоже сменили? пропало?
igoshuto
У меня тоже один клапан стал барахлить на оборотах до 3500, вычислить можно только на горячем двигателе и по идее это будет тот который ближе к лобовому стеклу.
Phoenix-20003
2 January 2016
Подскажите что это - на ходу машина заглохла, после чего при попытке завести стартер крутится но не прокручивает двигатель. До этого проблем со стартером небыло, 3 месяца назад менял ГРМ. Сам думаю что может хренова болт на коленвале зажали при замене ГРМ - вот его и провернуло.
PiterFF2
да между свечками
Phoenix-20003
Болт новый ставил?
Всем привет,
После морозов перестала заводиться машина, второй фокус 2007 года
Аккумулятор заряжен, после прокрутки ключа, слышен звук в районе предохранителей в районе бардачка, на видео вконце отчетливо слышен -https://www.youtube.com/watch?v=cktQC3f2otQ&feature=youtu.be-
Есть у кого идеи в чем может быть дело?
Phoenix-20003
2 January 2016
Snezhnii
Кто их знает. Менял у официалов сказал что бы все меняли даже помпу... может и старый всунули.
Phoenix-20003
2 January 2016
Snezhnii
Вы мои опасения подтверждаете?
Phoenix-20003
Могу только предположить, что болт обломило...
Phoenix-20003
Напиши, что было после вскрытия...
Phoenix-20003
2 January 2016
Snezhnii
Я проведу независимую экспертизу.После этого с бумажкой поеду на СТО. Пусть ремонтируют бесплатно.Подскажите А что выходит из строя в таких случаях - касательно фокуса 2 (1,6 бензин)
Phoenix-20003Ремень ГРМ в этой теме можно почитать, если обломило болт то клапана точно загнуло.
PiterFF2
2 January 2016mobile
vvvvvvv
Значит это заглушку повредили. В теме, что вам дал АНДРЕЙ1973, есть их код, можно поменять отдельно.
vvvvvvv
пока не будет снята клапанная крышка, нет смысла заниматься словоблудием. вскрытие покажет.
Всем привет! ФФ2 2008 1.8., 125 лс . Сегодня вечером заметил, что педаль сцепления начала очень легко нажиматься. Месяца три назад менял выжимной, карзину и диск! Но неделю назад увидел, что подтекает главный цилиндр сцепления. Тормозуха в норме! Подскажите что это может быть!!!
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.