ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Веталь76
1 December 2015mobile
dimon__86
Колодки задние проверяйте!
Какой на них пробег?
Веталь76
менял на 80000,соответственно 50 тысяч пробег.
Нашёл,может кому нужно будет,вин код-1302804
Веталь76
1 December 2015mobile
dimon__86:
|
Веталь76 менял на 80000,соответственно 50 тысяч пробег. |
Ну тогда на подъёмник и смотреть, так сложно что то сказать, как говорится ,надо щупать!
Egor13На форуме целая тема есть про эту деталь -
Защита, пыльник радиатора.
Правильнее говорить, что 1302804 - это не вин код, а финис код.
Сори,финис
Анатолий надо было сразу у тебя спросить,а не мучиться в интернете
Веталь76
1 December 2015mobile
Egor13Мучится и не надо
http://www.elcats.ru/ford/Вин вбиваете и все находите! Прежде сделать реги, все просто, будете сами все находить без проблем!
Vincent88
1 December 2015mobile
1
Egor13Небольшой совет. Когда этот пыльник поставите и прикрутите к нему подкрылки остаток выступающий подкрылка обрежте и больше не будете ими цеплять и ломать пыльник. Я таких 2 сломал пока додумался
Вот уже пол года полет нормальный.
Egor13
Этот финис код дефлектора
на дорестайл и межрестайл,
на рестайл другой, тему выше
дали.
Добрый день! Подскажите пожалуйста что может быть? Купил автомобиль Форд фокус 2, 1.6л, 100л.с , АКПП, год выпуска 2010. Плавают обороты, при включение электроприборов машина начинает глохнуть.При движение всё нормально.
Миха 83Промывка дроссельной заслонки своими силаминачни с этого! а так не мешало бы свечи посмотреть! ошибка не горит?
Миха 83на панели лампа зарядки загорается?
Snegg
1 December 2015
1
А может генератор дает знать?
Миха 83В тестовом режиме компа на заведенном двигателе какое напряжение выдается?
Тестовый режим компьютера
Snegg:
|
А может генератор дает знать? |
не откидываю и такой вариант!
Egor13
На панели лампа не загорается
Snegg
Диагностика ничего не показала
Snegg
компьютерная диагностика делал в техсервисе
Миха 83
Не знаю что и как они делали, но все равно, проверь напряжение на заведенном двигателе в тестовом режиме БК.
Snegg
Что удивительно денег не взяли посоветовали в форд цэнтр обратится!!!
В продолжении темы:
добрый день всем!!! случилась такая ситуация. авто 1,6 фф2 рест 115 л.с. 130000 пробег. поехал сегодня с работы и услышал подозрительный звук в районе заднего левого колеса .похоже на похрустывание или на трение. на ровной дороге не слышно и на высокой скорости гула не слышно. так как перед лев ступицу менял ,представляю что это за звук. задние косточки тоже исключаю,так как 2 раза уже их менял и тоже знаю как их слышно. что это может быть:все таки подшипник или может колодка не отходит до конца . задние колодки барабанные. Сначала своими силами поддомкратил колесо,покрутил ничего подозрительного не услышал. потом поехал в сервис. покатались.потом вывесили авто.звук какой то слышен при езде ,но при осмотре тоже ничего не выявлено. сказали езди все нормально. но я авто эксплуатирую только сам и звуки которые появляются сразу выявляю. и такой ответ меня не совсем устроил сервисменов. куда копать подскажите???
Scrudg
1 December 2015mobile
dimon__86
Гайки колесные протянуть попробуй...
Хрюкающий звук на маленькой скорости...
RZH.OL
не знаю,ну у нас все может быть
Scrudg
я уже сам домкратил и снимал и обратно ставил колесо,все затянуто в норме было.давление тоже в шинах норм.в багажнике все пересмотрел . даже попинал по колесам
dimon__86
Подкрылок не трет, следов нет на нем?
lexx7381
2 December 2015
поменял ремень грм. дал просраться в гору,проверить тягу, с ней всё по прежнему. чек загорелся((( что может быть? фф 1.6 115
Может кто подскажет купил форд фокус 2 11 года перегорела лампочка ближнего света решил поменять открыл фару и увидел о боже человек который эксплуатировал эту машину взял и срезал патроны в которые вставляются лампочки.На данный момент они просто приклеены к фаре внутри а на лампочку накинуты клемы.Как бы мне сделать то все по человечески?и как вытащить приключенные лампочки не повредив пластмассу внутри?
lexx7381
Вы же без бабочки меняли, значит не по технологии, возможно где-то накосячили. Чек надо считать диагностическим оборудованием.