ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
lexx7381 цитата (Spb_Focus_Man) |
Но вообще он есть, № 6 на схеме. А на фотке выше его местоположение обозначено номером 3. |
я специально и указал картинку что он существует!
цитата (Spb_Focus_Man) |
Хотя я сам к нему провода не искал, так как не было необходимости. |
я провода тоже спецом не искал, но часто протираю двигатель салфетками и проводов чето тоже не заметил! Ради интереса надо глянуть
RandoMMyDestinY
может ступечный подшипник, может подвесной подшипник, а может что то и в коробке. Уточнить бы поточнее откуда звук исходит!
RandoMMyDestinY
25 November 2015
serg1983
По идее справа сзади. Ступицу недавно перевешивали, может быть не так вывесили?
serg1983
так №6 -это блок абс) там вижу разъем наверное в нем))) так то фиг бы с ним главное чтобы вовремя показал(если вдруг утечка), а то у меня все колодки почти в ноль сносились и никакого восклицательного знака я не увидел.
RandoMMyDestinY
Куда ее "перевешивали" и какую?
RandoMMyDestinY
25 November 2015
Snegg
Правую заднюю меняли=перевешивали подшипник?
PiterFF2
25 November 2015
Margo_avtoЕсли что, у меня есть вот такой колпак (правда не новый, фотка из инета взята):
А так я вообще их перестал одевать, один геморрой с ними.
serg1983
25 November 2015
RandoMMyDestinY:
|
Правую заднюю меняли=перевешивали? |
это замена называется! а новую ставили? и что за фирма???
RandoMMyDestinY:
|
Snegg Правую заднюю меняли=перевешивали подшипник? |
Обычно меняется в сборе. Вам меняли именно подшипник, то есть перепрессовывали его? До сей операции звука не было?
RandoMMyDestinY
25 November 2015
В том то и дело, за рулём 3 недели)) Пытаюсь сориентироваться.
Панкрушов
25 November 2015
Grishka1991
Есть магнитолы, которые поддерживают подрулевые переключатели, а есть которые не поддерживают. Если Ваша поддерживает, то конектор (или адаптер) для стыковки магнитолы с проводкой машины. Видел как-то и за 2 т.р.
Всех приветствую! Может кто подскажет что за свист
https://youtu.be/9hRS8dtICKc авто 1.6/100 рестайл.
serg1983
))) эту фицульку разве найдешь там )))
Margo_avto
25 November 2015
Spb_Focus_Man
а у вас только один? Или все 4 есть?
RandoMMyDestinY:
|
В том то и дело, за рулём 3 недели)) Пытаюсь сориентироваться. |
Ну если до замены не было звука, то копать только там и надо, думаю.
Вот темка на всякий случай
Замена передних и задних ступичных подшипников (сообщение #14280918)А так послушать бы, попробуйте записать, если есть такая возможность...
GlebM
25 November 2015mobile
Подскажите куда уходит нижнее отверстие, сегодня на заправке немного бензина попало мимо и стекло в неё
включаю холодный воздух все нормально(нормальный запах)
включаю горячий воздух пахнет,как из выхлопной трубы,если машина просто стоит.Если в движений запах пропадает.Сегодня уже заменил салонный фильтр и воздушный фильтр и заменил лямбда зонд нижнии...Вид был не ахти конечно...Что может быть?
владухаА Вы соединения выпуска проверили, как Вам советовали уже тут
Двигатель Duratec Ti-VCT 1,6/115 л.с. (Часть 2) (сообщение #16954378)?
RandoMMyDestinY
25 November 2015
Snegg
Вот чисто уточнить, загуглил видео звука неисправного ступичного подшипника на фокусе3, звук по идее не пропадающий? У меня звук включается только в свободном ходу, при наборе скорости он отсутствует! Может такое быть всё равно?
Margo_avto
Все 4, но 1 покоцан. В плане того, что имеет трещину.
RandoMMyDestinY
В поворотах обычно слышней начинающий гудеть ступичный подшипник, но в наборе нету... Вполне может оказаться и коробка. Надо слушать.
Grishka1991
25 November 2015
Панкрушов
Дак в том то и дело.. что переходничёк этот стоит 3 касаря... жалко за такую мелочёвку... вопрос в другом...Я знаю,что ихперепаивают как то.. вот хотелось бы узнать как и где
Друзья, помогите молодому и не опытному!) А пружины focus 3 на focus 2 станут? Вроде подвеска по сходству стремится к 100%, но продавец зародил сомнения в моей голове!(