Next (2024), Archive (2019), Archive (2017) |
Snezhnii: |
Серегга Не на чём не держится, на резинке прилип, чуть ковырни и отпадет. |
цитата: |
Добрый день товарищи,случилась у меня печаль беда коцанул передний бампер,скажите можно как нибудь решить пообемеу |
Wartex: |
Вообщем там рамка есть которую можно отверткой поддеть, снимай ее, святи фанариком, возьми аллюминевую вешалку и распутай ее оставив крючек с одной стороны... Нужно тягу цеплять... У меня был удар в дверь... Когда ставили новую была похожая ситуауция... Там тросик должен быть в обмотке с "Бобышкой! эту бобышку тянуть можешь со всей дури... и дверь дергать... как откроешь... откручиай обшивку... И делай все чтоб больше такого не было))) |
Wartex: |
Apselon88 Вообще продается с дворником((( |
цитата: |
Братцы! Помогайте новенькому ! Хочу у человечка колесики взять на зиму на дисках, пишет что колеса по суппорта 1,6. А как понять какие у меня? Машинку только взял, от старого владельца ни слуху ни духу. Сейчас стоя R17 литьё с резиной 215/45. Суппорта красные (как блондинка прям слово ), фиг знает менял он их, али покрасил просто. Пы.Сы.: Ах да! Машинка FF2 2.0 2010 г.в. |
A Apselon88: |
Добрый день! Сегодня с утра обнаружил что стырили защитный короб (или я не знаю как эта штука называется) на заднем дворнике (у меня форд фокус 2 рестайлинг хэтч бэк), этот короб закрывал гайку которая держит сам дворник, продается ли такая штучка где-нибудь? Или весь дврник менять на новый? Спасибо |