ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Snegg
2 September 2015
dmitritch
Со светом скорей всего глюк просто. Бывает. Надо было просто ещё раз переключателем включить и выключить. Или завести и проделать то же самое.
А с ЦЗ - может у Вас просто батарейка села в брелке? С ключа закрывается?
dmitritch
батарейку посмотрите для начала
KaBaH
2 September 2015
dmitritch
Я бы начал к примеру с замены батарейки в брелке...далее если проблема останется попробовать считать ошибки через адаптер.
Хех) как быстро одинаковых мыслей)
dmitritch
Смотри лампочки... Возможно когда выходил задел за рычаг переключателя поворотов и включил функцию - проводи меня домой, если есть такая на авто, вот и горел ближний свет.
alexford2
2 September 2015
dmitritchможет предохранитель сгорел. там вроде раздельно ближний и дальний
alekseypanovСнял панель у ног, не пролез, вынул вещевой ящик и тоже не пролез.
Всем доброго времени суток!!!ребята у кого фф 1.4 2005 г.в??если есть такие то интересует вопрос. Кто менял насос ГРУ ??запарка в том что не знаю где найти код на него!!!если кто поможет заранее спасибо!!!
всем доброго времени суток, такая проблема после установки доп. сигнализации перестал работать ц.з. то есть не с ключа не с кнопки в салоне двери не закрываются и не отпираются, а только та дверь на которую воздействуешь.
dmitritch
я думаю, что горящий свет при выключенном переключателе, это функция подсветки дороги к дому (он горит некоторое время, потом сам отключается) а проблемы с закрытием/открытием - батарейка брелока.
sk_mehanik
3 September 2015
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Авто ФФ2. Появилась течь масла с правого приводного сальника. Заменил сальник, не много поездил, посмотрел, всё сухо. Утром на работу а под машиной лужа масла. На работе подняли на подъёмник
течь с того же сальника. Сальник установил правильно и аккуратно. Покупать новый сальник??? Знакомый посоветовал, на новом сальнике укоротить пружинку на 5мм. Поможет??? Может быть кто подскажет???
sk_mehanik:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Авто ФФ2. Появилась течь масла с правого приводного сальника. Заменил сальник, не много поездил, посмотрел, всё сухо. Утром на работу а под машиной лужа масла. На работе подняли на подъёмник течь с того же сальника. Сальник установил правильно и аккуратно. Покупать новый сальник??? Знакомый посоветовал, на новом сальнике укоротить пружинку на 5мм. Поможет??? Может быть кто подскажет??? |
1) не качественный сальник
2) не ровно поставили
sk_mehanik
3 September 2015
vpalehin
За качество сальника сказать ни чего не могу. Установил сальник ровно 100% , забыл указать что когда снимал привод, мне показалось что на нём имеется выработка. Поэтому мой знакомый и посоветовал укоротить пружинку на 5 мм.
sk_mehanik
В КПП форд есть возможность поставить сальник чуть глубже старого, тем самым он будет работать по приводу в новом месте и дольше прослужит.
sk_mehanik
3 September 2015
FeodorY
Сальник устанавливал до упора. Каким образом его ещё глубже можно установить???
sk_mehanik
3 September 2015
Неужели придётся менять привод???
sk_mehanik
Если до упора, то нужно чуть меньше утапливать его, в общем добиться посадки сальника чтобы по приводу он работал не в старом месте...
sk_mehanik
3 September 2015
FeodorY
Буду пробовать. А пружинку укорачивать???
Здравствуйте. Загорелся чек двигателя
постоянно падает стрелка спидометра и вырос расход топлива, возможно дело в датчике скорости, могли бы мне дать совет, ссылку как поменять его самостоятельно. Спасибо заранее
Omega-3
3 September 2015mobile
Народ, подскажите, хетчбек расскладывается в пол как универсал или нет?
sk_mehanik
Не надо укорачивать, надо установить чтобы вал по новому месту сальника крутился.
Omega-3
Любой кузов раскладывается одинаково.
Привет всем) Собрался заколхозить противотуманки под ДХО. В ГОСТе прописано, что они должны выключаться при включении головного света, т.е. ближнего/дальнего.
Хочу сделать точно так же, только чтобы ДХО выклчюались при включении БС. Так вот вопрос, какого цвета провод ближнего света в колодке с проводами, которая подключается к блоку управления светом? Авто Ford Focus II дорестайлинг.
akendin11
3 September 2015mobile
Здравствуйте. Меня интересует можно ли найти достойный эвариант фокуса2 на 2.0 механика в чиа за 300000р. И Стоит ли?