ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Всем привет! Ребята подскажите! Не работает вентилятор охлаждения. К чему готовится? Направьте в нужную ветку. 1.6 tdci 109 л 2005г
Andreytushin
6 August 2015mobile
Giz1:
|
Andreytushin сколько по деньгам выходило? |
Это было в 13 году. Менял только подшипники и сальники с маслом. Вышло рублей в 10. Делал с другом. Он на СТО работает. Главное чтобы пару не сожрало. А вообще есть тема тут по коробкам. Там все разжованно. Почитайте, я от туда брал симптомы и они подтвердились.
Доброго времени суток
Почему нет звукового сигнала при постановке на охрану штатной сиги? до этого пользовался сигой тамогавк х5 но за ненадобностью отключил питание и пользуюсь штатной
фф2 2008 рест
Vincent88
6 August 2015mobile
igoshuto
А он должен быть? У меня нет на доресте
Spb_Focus_Man
да дизель 1.8 115 л.с 12 вольт
Vincent88:
|
igoshuto А он должен быть? У меня нет на доресте |
приведу пример: в машине вытаскиваю ключ и нажимаю на закрытие дверей после открываю изнутри ручкой и тишина
или может я чего не догоняю? это типа просто открывание и закрывание дверей?
Добрый вечер, прошу дать совет. У меня фф2 2006г. 1.4, загорелся чек неиспр.двиг., мастер определил неисправность катализатора. Я и сам на него грешил, потеря мощности существенная. Подходит ли на 1.4 катализатор от 1.6. Есть ли смысл ставить б/у. Сколько он новый стоит (где заказать, хорошую запчасть по нормальной цене исходя из вашего опыта )?
serega836
6 August 2015
-1
Ахмед06подойдет даже от десятки,другое дело на твоем двигле лучше вообще бе него.
[b]serega836, имеешь ввиду выбить и поставить вновь, а чек не будет гореть?
serega836
7 August 2015
Ахмед06пустышку вварить вмето ката а с обманками чтоб чек не горел тебе завтра в этой теме спецы подскажут.
Akhmed5363
7 August 2015mobile
Добрый вечер товарищи. Ковырялся в проге elm config и по тупости изменил настройки в hybrid electronic cluster HEC / конфигурации / страница 2 / пользовательские настройки .
Где автомотическая трансмиссия , установил значение "спорт "
И "ЭГУРТ" так же установил значение на спорт. Прекрасно понимая что смысла от этого не измениться, но тупой интерес заставил поменять эти значение. Форд фокус 2 1.6 115 л.с.
Теперь появилась проблема, машина не хочет заводиться. Т.е. после изменений параметров , прокатился проверил другие изменения как работает, приехал во двор поставил машину. Спустился через 3 часа и машина ни в какую нехочет заводится. Что делать?Могли ли эти параметры как то повлиять на данную ситуацию?А, еще, машина Не заводится и обратно не могу эти параметры вернуть.
igoshuto
Постановка и снятие охраны только светом, звукового нет.
alex3952
7 August 2015mobile
Доброго времени суток,сломался моторчик печки форд фокус 2,родной стоит 7500 дорого,подскажите может кто сталкивался с этим,от какой машины может подойти?сзаранее спасибо
Всем доброго дня.
Вот этот пластик как то полностью снимается?
Здравствуйте. Появилась проблема. Двигатель запускается со второго, третьего раза. При первой попытки, стартер чуть крутит, потом стук, и отключается, при второй попытки, как будто все идеально работает. Бендикс поменял, маховик в норме. проблема осталась. ФФ2 1.6 АКПП. Жду ответа. Спасибо!
dimossina
7 August 2015mobile
GraMM92
Он приклеен, его нужно отдирать.
alpine-gold
А может щетки или втулки износились?
dimossina:
|
А может щетки или втулки износились? |
Вполне возможно все. Но когда поменяли бендикс, делали диагностику на стенде, все было нормально. Может вообще не в стартере дело. Просто такое ощущение, как-будто запуск блокирует система автомобиля, а со второй попытки все идеально заводится.
Подскажите заказал комплект грм bochs как он по качеству.И приводные ремни Dayco.Лоханулся я или нет?фокус 2 1.6/100 рестаил.
dimossina
НА чем он приклеен ? и как ? К металу?
igoshuto
Не так сигналит. И то вроде когда двойное запиране. (Дважды на кнопку запирания дверей нажать это если замки с двойным запиранием)
что делать на панели пишит разгон уменьшин
temqavp
7 August 2015mobile
Добрый день.подскажите с чего начать.FF2 рестайл.2008г. 1.6 100лс.мкпп.двигатель на холодном пуске шумит как дизельный.прогреешь минут 7-8 после 5 минут движения перестает.работает тихо.или подкиньте тему где можно почитать похожие проблемы.напрягает немного.не довести бы до серьезного ремонта...
Фокус 2 1,8L рест. после снятия клеммы с АКБ на час (нужно было подварить глушитель) начали "глючить" показывает больше КМ (сколько осталось проехать) показания датчика правильные. расход и пробег сбрасывал особо не поменялось. со временем показания становятся ближе к истине. Может так и сойдутся?
Garis800
Со временем сойдутся.
dimossina
7 August 2015mobile
GraMM92
По-моему на герметик, к металлу.
seregapalenoff2013
7 August 2015
Всем привет! Ребят подскажите что происходит с моим фёдором. Пример: Еду по трассе в среднем около 90 км.вдруг если кого то хочу обогнать,нажимаю тапку в пол,а она разгоняется очень тупо. По большому счёту идёт гул,а не разгон,кажется что ещё десять человек село или за жопу держут. Но мало того ещё и чувствуются не большое подёргивание,свечи менял,всё так же. Кто чё знает,подскажите. Фокус 2 мотор 1.8 механика 2006г.в. Пробежал 132000тыс. Всем спасибо.
alekseypanov
7 August 2015
seregapalenoff2013
Это возможно датчик вихревых заслонок впускного коллектора!!!У меня так же было на 2х литровом!!!