ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
RamzesiK
не обратил внимание(вроде пытается)щелчок должен быть? .
alex23209
По идее да, лужа насколько глубокая?
RamzesiKмашина может на пол колеса ушла, там газель стояла с такой же проблемой ,он чет поковырялся и уъехал, я как раз мимо проезжал, не успел спросить. Может быть гидроудар?
alex23209
Нет, нужно просушить и продуть все под капотом и проверять все преды и релюхи
RamzesiKcтартер щелкает, толкача пытались завести не получается,электроника работает. У кого спрашиваю все разводят руками
alex23209
Гидроудар возможен вполне, остальное непредсказуемо.
Мишуха
Да он бы ощутил его
alex23209
посмотри фильтр воздухана сухой он?
RamzesiK:
|
Да он бы ощутил его |
Чисто теоретически.
Последний подобный пример искать западло, но если хочешь.
alex23209
стартер щёлкал и не мог провернуть двигатель, с толчка провернули? свечи надо выкрутить посмотреть, масло на наличие эмульсии воды.
Tihii
Проверял на холодном двигателе или на горячем?
Не обратил внимание на свечные колодцы, перед откручиванием свечи, там было сухо?
Если масло в свечных колодцах, то пора менять прокладку или протягивать клапанную крышку.
Всем привет ,как всегда страдает моя электрика в машине, сегодня заметил что лампочка(диодная)
в плафоне горит тускло,при том что двери закрыты и она должна не гореть(((причину кто – нибудь знает (((и как это исправить(
Big_Tony
2 June 2012
MGER
это вполне нормальное явление!решается(если ненравится)заменой лампы на обычную.А так,остаточное напряжение со временем покидает цепь и лампа в вашем случае диодная, тухнет-не волнуйтесь!
romantic
Проверял на холодном в колодцы не смотрел купил прокладку поменяю был на СТО сказали менять.
romantic нет, а как проверить??
zombu
Открой заднюю дверь там на торце двери рядом с замком есть кругляшок с прорезью в которую легко входит ключ от замка зажигания, вставляешь его и поворачиваешь. В одну сторону открыть, в другую закрыть (рисунок рядом с кругляшком). При закрытом замке работает только ручка открытия двери снаружи, при открытом обе (снаружи и изнутри).
Snezhniic толкоча не смогли провернуть, возможно из за дороги, она было оч мокрая?! фильтр мокрый.боюсь предположить причину
на понедельник записался к электрику
alex23209
стартером двигатель проворачивается?
Аromantic спасибо, я как приеду проверю, но в том то и дело что не работает ни с одной стороны, только если одновременно потянуть с двух сторон))
alex23209
Всё указывает на гидроудар (невозможность прокрутить - его механические последствия)...
Возник такой вопрос,где можно найти крепление,состоящее из 2 болтов на 17и двух пластин-это крепление метал. защиты картера двигателя
motya36вероятнее под ключ на 17 т.к сам болт на 10.
купи в любом автомагазине 2 болта и 2 гайки (возможно и пластины попадутся), дальше режешь полоску, сверлишь и привариваешь гайку.
Snezhnii:
|
... режешь полоску, сверлишь и привариваешь гайку. |
Если сам не справишься, ищи знакомого слесаря.
zombu:
|
спасибо, я как приеду проверю, но в том то и дело что не работает ни с одной стороны, только если одновременно потянуть с двух сторон)) |
Попробуй, если не поможет, значит нужно будет обшивку разбирать смотреть в чем дело.
Всем доброго времени суток!прошу прощения если не в той теме задаю вопрос!у меня периодически загораеться лампочка-крсный восклицательный знак(не ручник)!Может кто что может посоветовать
отказался работать вентилятор охлаждения радиатора, сам вентилятор рабочий, датчик температуры- температуру показывает исправно, может ли неисправность скрываться в дополнительном сопротивлении электроснабжения вентилятора???
Всем фордовчанам привет! Подскажите пожалуйста где на форуме разместить объявление по продаже штамповок с зимней резиной, может тема специальная существует? Сегодня продал свой фокус, а колёса остались с зимним комплектом)
Всем привет
Подскажите пожалуйста номер по каталогу модуля педали газа. У меня ФФ2 рестайл 2008 г.