ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ФОКУС_ПОКУС
31 May 2015mobile
vpalehin
По проблеме биения: возможно грязь попала
между торм. диском и ступицей, от сюда и дисбаланс, тормозные диски не снимал?
salomon850
а еще пыльник может потеть из-за сальника привода (масло с коробки потекло), так что какая версия нравится ту и выбирайте
vpalehin
31 May 2015
ФОКУС_ПОКУС:
|
vpalehin По проблеме биения: возможно грязь попала между торм. диском и ступицей, от сюда и дисбаланс, тормозные диски не снимал? |
Нет. Сейчас съездил отбалансировал передние колеса. Эффекта ноль ...
Зато заметил как на колесе прорезало борозду, глубиной около миллиметра-двух по всему диаметру, каким образом без понятия. Снизу ничего нет, сверху напротив реза только стойка.
Из-за чего еще может быть биение?
Балансировка отпадает.
Диски ровные.
Сход-развал? Делал тем летом, с того момента колеса не жрало.
Рулевая рейка? (хотя пишут, что из-за нее не может)
Стойки? (Стойки в норме, опорники тоже)
Рулевые наконечники так же в норме (без люфтов)
P.S Бьет после 120км
где находится ecu движка и акпп?
Добрый день. Кто поможет определиться с задней подвеской? какие фирмы по качеству не хуже аригинала?
TValeriy
31 May 2015
thehzo:
|
где находится ecu движка и акпп? |
ЭБУ двигателя находится за левой противотуманкой, перед передним левым колесом.
TValeriyУ кого перед колесом, а у кого и у аккума.
цитата (Spb_Focus_Man) |
а у кого и у аккума |
В таком варианте, я думаю, вопросов бы не возникало.
Друзья помогите разобраться, на панели стало загораться - подушка, ручник, ремень при этом перестают работать поворотники, горит не всегда.. Бывает во время движения загорается. Если дело в предохранителях то какие смотреть. Заранее спасибо
O006XT 58RUS
1 June 2015mobile
Всем здравствуйте, нужна помощь, отключил егр,как описывалось на данном форуме,2 дня все норм,вчера загорелся чек,в чем может быть дело? Заранее спасибо
Vincent88
1 June 2015mobile
124megaкогда такая хрень вылезает- заглуши, поверни ключ обратно в положение зажигания и стукни по панели с верху над щитком и заводи. Если пропадет, то тему тебе выше уже указали. Тут многие на дорестах так ездят
Snegg:
|
124mega А не из этой ли серии у Вас |
Возможно, но стрелка не падает и все работает, чек тоже не загорается!!!
sharapov220479
1 June 2015mobile
Парни подскажите как стрелки спидометра снять на рестайле
Добрый день! Купил вчера FF2 1,6 100л.с. пробег 75тыщ. 2008г.в. Заметил, что на холодную цокает мотор громковато, через минуту-другую проходит, также на холостых немного трясет автомобиль, но не троит. Подскажите это нормально?
serg1983serg1983:
|
sema2381 подправил сообщение |
спасибо, будем посмотреть
O006XT 58RUSЕстественно дело в том, чтобы вы отключили ЕГР.
Подробнее в теме
Решение проблемы с загрязнением дросселя на Duratec HE 1.8/2.0
Всем доброго времени суток!
Подскажите есть ли у ФФклуба партнеры занимающиеся покраской.
Нужно покрасить качественно и по адекватной цене два бампера Без снятия и установки на машину , это сделаю сам.
подскажите пожалуйста, хочу заказать привод фирмы pilenga (италия) как по качеству?
Всем привет, подскажите :
В пятницу ехал на дачу, загорелся ЧЕК, и сообщения - двиг неисправен, ограничение режима скорости, все лампочки загорелись, стрелки все упали на "0" , но при этом двигатель не заглох. Остановился, заглушил. Завел, Чек горит но вроде всё ок. Никаких нареканий нет, все работает.
Приехал я значит на дачу, скинул клемму с аккума, покурил минут 10 , ставлю, поворачиваю ключ, а мне сразу : неисправна коробка, неисправен двигатель, усилитель отключен и - не заводится. Вот тут я присел... (100 км от города и вся семья всборе) , короче после пятой попытки, каким то чудом машина завелась. Доехал до дома ( при этом всё исправно работает, никаких нареканий ) .
Утром завелся нормально, но по пути раза три стрелки падали лампочки загорались, но не глохла.
Что за фигня... ума не приложу. Хана блоку управления ?
фф2 , мкпп, 2.0
murmilon81
Сначало не мешало бы считать ошибки, а то так это гадание на кофейной гуще!!!
serg1983
через пол часа отпишу. Но при этом все отлично работает...вот в чем дело
serg1983
1 June 2015
1
murmilon81
может дело в приборке!!! пропаивать надо тогда будет!!(микротрещинки), но лучше сначала считать ошибки не просто так она не хотела 5 раз заводиться!
Подскажите как снять лючек бензобака на фф2 дорестайл седан ?
ОН как то отщелкивается или как?
Добрый день, Фокусоводы!
Поделитесь опытом, кто как борется со сверчками в салоне?
Уж очень уже напрягает
Нашел источник появления(в районе ремней безопасности, где фиксируется высота ремня), точнее догадываюсь...но не знаю каким образом устранить и есть в этом вообще какой-то смысл, с учетом что это Форд.
Заранее благодарю.
Garik12Тоже есть сверчок в районе ремня безопасности, пока так езжу забил, а так можно почитать тута.
Сверчки, скрипы