ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Подскажите пожалуйста после замены шаровых нужно ли делать сход развал на фф2?
Добрый вечер. Вопрос следующего характера. Форд Фокус 2 1.4л универсал 2008г. Подошло время перебирать подвеску.В связи с этим столкнулся с большим кол-ом производителей запчастей и встал в ступор. Так же и ценники прыгают прилично.Хочется как обычно чтобы качественно и не переплачивать. Посоветуйте пожалуйста кто чем пользовался ( производителей). Для покупки использую экзист. На данный момент нужна передняя ступица, диски перед-зад, колодки перед-зад, сайлентблоки заднии переднего рычага. Для начала хватит.
сёдня поменял шаровые на фф2 стало таскать из стороны в сторону машину.до этого нечего небыло. что это может быть?
FeodorY
6 May 2015
сёдня поменял шаровые на фф2 стало таскать из стороны в сторону машину.до этого нечего небыло. что это может быть?
Ребята,вопрос по кондею. Должна ли загораться лампочка а/с,если все вытекло? Хотела ехать проверять и заправлять систему,т.к. в том году там была течь,но сегодня обнаружила,что кнопка не загорается,хотя если не ошибаюсь,то тогда она горела.
dimossina
6 May 2015mobile
Ирочкина
Кнопка, при нажатии, должна загораться в любом случае, независимо от того, рабочий кондей или нет.
Spb_Focus_Man
Да ясное дело нету задних) а как тогда выбрать привод б/у, если они даже на 2.0 различаются?
dimossina
А в чем может тогда быть проблема? Она у меня не горит.
Dimas476
Ну если у вас механика, надо брать б/у привод от 2.0 механики, а если автомат - то от 2.0 автомата. Всё просто)
shipbuilder52
А может это вентилятор радиатора та работает? ведь он включается вместе с кондиционером и выключается, если температура не высокая.
PiterFF2
6 May 2015mobile
Arkt1kA1S
Датчик одинаковый.
Ирочкина
Вентилятор печки не забываем включать перед тыканием кнопки кондея?..
Доброй ночи. У меня рестайл Хэтч 2008г , двигатель 1,6 АКПП пробег 65тыс. Проблема с коробкой , уже дважды повторилась ( между ошибками около 4 тыс. пробега).
В общем, при включении задней передачи машина "не поехала"( при этом парктроник сработал, мол передача включена) , загорелся чек , попыталась выжать тормоз, чтоб выключить передачу - тормоз не выжался . Заглушила двигатель , снова завела - всё работает.
При покупке, по итогам диагностики в Major было написано что масло на отметке min, решила поменять ( неизвестно какое было залито при предыдущей хозяйке и вероятнее всего совсем не менялось) . Купила Тутелу GI/E( посоветовали добрые люди) и благополучно поехала в тот же Major менять его.
Помимо вышеописанной ошибки беспокоят толчки при переключении передач, особенно с первой на вторую.
Поеду на диагностику в ближайшее время, это естественно. Просто интересно , было такое у кого-то или нет, и чего ждать от диагностики , готовить бабки на коробку или можно легко отделаться.
Mariya642Лучше поискать или спросить в теме
Поломки АКПП с двигателем 1.6.
Должен ли тускнеть дисплей бортового компьютера при включении габаритов?
Товарищи одноклубники, подскажите какие расходники нужно заменить и узлы проверить на 100000 км пробега? ФФ2 2008 гв. Спасибо!
Spb_Focus_Man
Неа))) конечно включаю)))
Всем доброе утро. Приспичило мне поменять ремень грм FF2 1,6 115 бензин и упёрся в цену родной стоит 5 813,17 р, Bosch 6 808,78 р.,а Dayco всего 2 434,03 р. Что посоветуете? буду очень признателен.
demon_sdv
Поищи комплект INA
В комплекте ремень, ролик, два болта к.в., болты р.в., болт ролика. У меня в городе стоит 3800
starch666
У меня экран компа не тускнеет при включении габаритов, тускнеет экран магнитолы.
FFlasenko
7 May 2015mobile
Ford Focus 2 рестайлинг, 2008г,1,6, 115 лс,седан.
Пробег 70 тыс,планирую поменять ремень грм. Знаю что помимо ремня нужен ремкомплект. Подскажите что входит в него? А лучше дайте ссылку (желательно екзист) что конкретно необходимо.
FFlasenkoВся инфа есть в шапке темы:
Ремень ГРМ
starch666цитата: |
Должен ли тускнеть дисплей бортового компьютера при включении габаритов? |
цитата: |
У меня экран компа не тускнеет при включении габаритов, тускнеет экран магнитолы. |
я на магнитолу не обращал внимание,а экран компа притухает немного. машина рестаил.
Народ подскажите пожалуйста,вопрос до ужаса тупой
, но понять не могу!
как привязать топик к сообщению? ну например "Поломки АКПП с двигателем 1,6"- тут все понятно
а как сделать так? "Поломки АКПП с двигателем 1,6 (сообщение1234567890)"
Заранее благодарен
PiterFF2
7 May 2015mobile
1
starch666SnezhniiА у меня и то и другое тускнеет, и не только у меня)
Магнитола Sony (mp3) (сообщение #16324570)serg1983В каждом сообщении в заголовке есть символ решетки, вот на него надо нажать и скопировать ссылку:
Spb_Focus_Man
Может потому, что приборка рестайл, у себя на межрестайле такого не замечал.