ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Gans
12 March 2015mobile
1
Alex31rus:
|
Добрый день,подлил я как то год назад охлаждающей жидкости,уровень был почти минимум,когда добавил уровень был почти максимум,все было норм,сейчас уровень выше максимума не опасно ли это? |
Опасность только в том что лишнее при прогреве двигателя и расширении антифриза может выгнать через крышку бачка, в остальном если места хватает, не о чем волноваться.
Alex31rus
12 March 2015mobile
Спасибо буду надеяться на лучшее)
serg1983
12 March 2015
GraMM92
У меня тоже самое иногда с пассажирской иногда с водительской двери. из-за чего сам разобраться не могу, само появляется потом само исчезает!( есть идея когда будет потеплее попробовать отрегулировать замки)
inthemix
Если рычаги в порядки ( не сгнили не расслоились),то можно чисто сайленты заменить, а так зависит все от вас, хотите побюджетнее замена сайлентов, подороже -рычаги
Всем привет. Пишу сюда, поскольку тема, которая меня интересует видать заглохла (не заходит туда никто умный)
Подключила разъем aux (1310208), а звук мягко говоря оставляет желать лучшего
(((Первое: к ауксу подключать пробовали два телефона и плеер, результат одинаковый: пропадают то низкие басы, то высокие, голоса в песнях звучат тихо, на фоне музыки
. А вторая забавная забавность: когда включаешь проигрывание через CD, вместе с музыкой идут дикие помехи
. Вот вопрос это кабель mini джек или еще есть что то? P. S. машинка форд фокус 2 2007 г.в., провода аукса из общей косы не вытаскивала, просто воткнула разъем
Anora
Скорее сам разъем глючный или плохо воткнут в фишку. Как вариант для проверки - расфигачиваете свой кабель мини-джек, подключаете его напрямую к фишке, если со звуком всё ок - то значит не в кабеле дело (да и вряд ли изначально в нём дело). Про CD... Другой диск пробовали играть?
цитата (Spb_Focus_Man) |
Anora Скорее сам разъем глючный или плохо воткнут в фишку. Как вариант для проверки - расфигачиваете свой кабель мини-джек, подключаете его напрямую к фишке, если со звуком всё ок - то значит не в кабеле дело (да и вряд ли изначально в нём дело). Про CD... Другой диск пробовали играть? |
Разъем в фишку воткнут нормально. Понятно, что ничего непонятно, фишка то врядли глючная, я думала, может еще есть какие премудрости))
PiterFF2
12 March 2015
Anora
Да какие премудрости... У вас от звукового устройства до магнитолы есть несколько составляющих и стыков между ними:
Звуковое устройство -- кабель jack 3,5 -- разъем AUX -- фишка AUX, проводка, фишка подключения к магнитоле -- Магнитола.
Вот где-то в этой цепочке у вас наблюдается неконтакт.
Подскажите пожалуйста, как определить какой у меня двигатель HXDA 115 л.с. или HXDB 115 л.с.? У меня фф2, 1.6 бенз.
WF04XXWPD46B17318
oleg126
в ПТС или в свидетельстве о регистрации должно быть написано
PiterFF2
12 March 2015mobile
oleg126
Косвенно можно предположить по типу двигателя и дате выпуска авто, похоже у вас HXDA. Но лучше посмотреть в доках, как сказал Ice Storm.
Всем добрый вечер!Ford focus2 коробка автомат кто подскажет что может быть, при наборе скорости до 30 км час появляется вибрация и загорается чек ! с чем это может быть связанно ?
Может и глупый вопрос но строго не судите
Разве оригинальная крышка бензобака идёт пластиковая а не металл?
или мне пока подбор краски делали фуфель подогнали?
ФОКУС_ПОКУС:
|
igoshuto Пластик) |
Очень плохо быть мнительным как Я
Alex31rus
12 March 2015mobile
Подкажите пожалуйста,какие нужны болты для штамповок на фф2?
подскажите пожалуйста,меняется ли вот этот сайлентблок отдельно или нужно рычаг в сборе менять
dimossina
12 March 2015mobile
efan
Сайлентблоки во всех рычагах задней подвески можно поменять по отдельности. И этот тоже.
Nimp11
Уровень масла в норме?
dimossina
а сильно ли это заморочено менять сайлент или нет.смысл тогда менять рычаг в сборе если он стоит космос а сайлент 400р.шт.
dimossina
12 March 2015mobile
efan
Лично сам я не менял. Но я думаю, что если руки растут откуда надо и есть необходимый инструмент, то ничего сложного нет. Выбил старый - запрессовал новый. Проблема в развальных болтах - закисают, приходится срезать.
nail34
нет еще жду завтра хотелось бы знать к чему готовиться
nail34
уровень масло в норме
nail34
на нетралке жмешь чуть газ машина начинает вибрировать
Nimp11
Вполне возможна проблема гидротрансформатора.
Всем привет!!!
Подскажите, хочу поменять пластиковые накладки на пороги но возник вопрос, а подойдут ли они от хатчбека или седана на универсал??
Фф2 1,8 2007г.
alikhanford22009
12 March 2015
хотел проверить уровень жидгости гур,где этот бачок находится?у меня 2 литра автомат