ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Space21:
|
Как насчет болта распредвала. |
Вот тут не подскажу, не сталкивался.
Space21
Вообще по технологии надо устанавливать новые болты.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Space21 Вообще по технологии надо устанавливать новые болты. |
В вашем ответе чувствуется нотка "но" ))
PiterFF2
4 February 2015mobile
Space21
Но решать в конечном счете вам)
Space21Spb_Focus_ManПокопался
тут но не нашел инфы про одноразовые болты распредвалов
Spb_Focus_Man
FeodorY
где-то есть регламент (или как он там называется), где написано что и при каком пробеге менять, и там, если не ошибаюсь, есть этот болт. Я покупал новый при замене ремня грм.
51Region
Тут идет речь про болты звездочек на распредвалах.
super.ford121
4 February 2015
Доброго времени суток Господа!Подскажите в чем может быть причина???- внезапно перестал работать вентилятор климат-контроля на фф2 2007г.в. блоком управления все нажимается все показывает, а вентилятор не робит...
FeodorY
4 February 2015
super.ford121Неисправности климат-контроля активируйте самодиагностику, инфа в шапке темы.
И еще посмотрите тут:
Вентилятор отопителя/печки
NIK83
5 February 2015
Всем Привет! Подскажите пожалуйста (кто сталкивался с такой же проблемой), словил камень в лобовое появилась трещина. Где (в каком сервисе) лучше менять стекло. FF2 рестайлинг 1.6 2009 год. Спасибо.
NIK83:
|
Всем Привет! Подскажите пожалуйста (кто сталкивался с такой же проблемой), словил камень в лобовое появилась трещина. Где (в каком сервисе) лучше менять стекло. FF2 рестайлинг 1.6 2009 год. Спасибо. |
я менял прошлой весной тут
Сделали хорошо.
Всем добра.
Сегодня застрял в колее с водой газовал на задней и на драйве минут 10-15.. Очень плохо это для автомата? Нужно ли доливать масло в АКПП? И как правильно на автомате выходить из колии если застрял
_Misha_2
5 February 2015
Добрый День!!Подскажите пожалуйста на Форд Фокус2 рестайл 1.8 поднялся расход топлива с 10.5(по городу) до 15 в среднем,при этом не давно промыл дроссель.Буду невероятно сильно благодарен если поможете найти причину проблемы.
P.S бортовой обнулял много раз.
AHDPOH
5 February 2015mobile
zhyura
Меняй термостат, у меня такая же проблема!!!
PiterFF2
5 February 2015
2
FeodorYЯ в ETIS смотрел, написано "установите новые болты".
NIK83Я здесь лобовое менял -
AMS "Advanced Motorsport Service" ул.Фаянсовая 18. Скидка 10% для ФФкл, сделали хорошо, стекло прозрачное, как слеза младенца.
Фирма Pilkington, достойный неоригинал, с airbag. То есть никаких косяков мне не удалось обнаружить). Правда скидка не распространяется на данные работы, так как стекольщики там "не родные".
Привет владельцам ФФ!!! На днях я заправила как обычно полный бак АИ-95, перед этим выключила двигатель. Потом включила, НО стрелка оставалась на месте, где была до заправки и БК показывал на 121 км (мол хватит на столько км). Я опять заглушила, потом опять завела авто. Такая же фигня. Через час примерно стрелка датчика топлива встала на полный бак, НО километраж стал на 340 км, хотя полный бак всегда был на 500 с лишним км. Плюс ко всему расход увеличился! Стал 20 л/100 км. А был примерно не более 12 л по городу. Что это может быть? ФФ 2010, хэтчбек, АКП, V1,8. Помогите разобраться...
пробег 99.000. 2007 г.в., 1.6, 115 лс.
какие сейчас регламентные работы предстоят?
может проще продать и купить другую тачку - поновее))
alexeus
Не мешай машине ездить!
Здравствуйте фокусоводы. Сегодня по Вашим советам все таки поменял болт коленвала на новый. Старый визуально оказался как-будто немного кривой. Не обошлось и без косяков. Новый болт пришел короткий. Доблестные работники СТО чуть ли не силой пытались мне его закрутить на герметик, т.к. подъемник простаивал. Сказали на герметике еще до следующей замены проездит. Но после того, как сказал, что его им в ж*опу закручу, успокоились и помогали найти болт в наличии по магазинам. Каким-то чудом мы его нашли, закрутили, и как-то на душе стало спокойнее за железного коня. Отдельное спасибо pasha88 за чертеж стопора маховика. Очень полезная штука!!!
Sasha_257АКП на 1.8 не бывает, либо у вас самоделкин.
FeodorYМожет и китайский, никто не застрахован.
Sasha_257Попробуйте скинуть клемму.
FF22006977
5 February 2015
Здравствуйте!
Ох, чувствую сейчас полетят в меня помидоры...
В воскресенье купила FF2 2006 года 2,0,в эксплуатации с 2007,состояние идеальное.
Но вот вопрос...В ТО указан пробег 220 000, а на одометре 80 000...как это понимать?
FF22006977
Скрутили умельцы пробег
Уважаемые старейшины ))
Подскажите следующее.
Машина Ford Focus 2 , АКПП 1.6L Zetec-S PFI (100PS) , 2006г Дорестайл. Седан.
Вин WF04XXWPD46L21538
Подскажите максимально верные цифры пожалуйста:
-Масса автомобиля + топлива. - ?
-Объем топливного бака -?
-Boost Настройка (атмосферное давление над уровнем моря) -?
-Макс значение тахометра - ?
-Объемная эффективность?
Эта информация нужна для программы Torque на андройде ,для точного расчета расхода топлива.
Если , кто делал уже и настраивал машину свою как у меня, буду рад за советы по настройке проги.
GraMM92Тут есть многие ответы на эти вопросы
Мужики всем привет!
Позарез нужно узнать объём краски для покраски переднего бампера на ФФ2 рестайлинг (просьба не минусить
)