ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nerd74
сними заднюю спинку и разложи пассажирское переднее сидение так влезает в салон три метра сам проверял
Nerd74
30 January 2015
елейнашел тайник, куда можно длинномеры пихать, с маленьким диаметром. в бардачек
он достаточно глубокий
спасибо, с чего начинать поиски? а то горит постоянно достала уже
art79
30 January 2015mobile
ff885,ну так расскажите предысторию. С чего это так...что делали? Первоначально под сидение заглянуть, подергать контакты...а потом глубже копать...руль,стойки,бардачек.Сколько подушек то?
art79, 4 подушки, ремень с пассажирской стороны не застегивался, разобрал замок и починил,
10091962Владимир
30 January 2015
kryloffasl
Если фары один раз полирнеш,будешь постоянно их полировать ,надо полировать и вскрывать лаком, ксенон 5000 кельвенов хорошо светит. У меня стоит, доволен.
10091962Владимир
30 January 2015
Yakovlev_Maxim
Заклей дырку и почисть хорошо дорсальную заслонку! Это не сложно сделать даже самому.
art79
30 January 2015mobile
ff885,если после этого загарелась, то там же и ищите в контактах.
betelgeyz
30 January 2015mobile
Подскажите никто не снимал нижний шланг от термостата на холодном двигателе?Жидкость должна сочиться?Или не должна подтекать вообще?
володя хальков
30 January 2015
Snezhnii
Дак их можно как нибудь поставить на мой ФФ2 2009гв??
ff885
30 January 2015mobile
art79До этого тоже горела, замок был в таком состоянии
Boris1407
30 January 2015
Здравствуйте. У меня фф2 мкпп при нажатии педали тормоза скрип как лечить? Скрипит как на месте так и при езде. Слышал еще что при ниже +4 обогрев лобового стекла включается автоматически это правда?
Boris1407
В каком месте скрип?Педаль?
electromexanik
30 January 2015
Boris1407
Смажьте ось педали, любой смазкой. Можно WD-шкой побрызгать.
Спасибо ребята попробую=)) Слышал еще что при ниже +4 обогрев лобового стекла включается автоматически это правда?
Раньше не замечал а сейчас перестала включаться что делать?
Boris1407
Диод на кнопке горит?
electromexanik
30 January 2015
Boris1407
У меня на дорестайле, обогрев автоматом включается только при нажатии кнопки Max на климат-контроле.
Boris1407
А почему ты решил что обогрев не работает?
Staryided Он автоматически при запуске двигателя не включается. как я понял должен включаться
Boris1407
А почему ты решил что обогрев не работает? Снег не тает на стекле?Или что то другое?
ff885это пред. натяжитель ремня безопасности, только вот беда, что он уже сработал.
Поэтому горит ошибка в системе безопасности. Штука эта, дорогая вроде. Если их 2 ваще беда.
Советую изучить руль, подушка там или муляж.
В общем, у меня для вас не очень приятные новости, ваш автомобиль был в аварии средней тяжести
у меня такая же беда была.
Jaguar4ik
30 January 2015
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Пропало сцепление, на сервисе сказали нужно менять выжимной подшибник, но я как понял он идет вместе с каким то цилиндром, по моему рабочим, так?
И еще сказали рекомендуют сразу поменять сцепление, потому что подшибник там чето выгоняет, рветься маховик и ход у сцепление меняется? Кто знает правда ли все это?
FeodorY
30 January 2015
Jaguar4ikПробег какой у вас?
цитата: |
И еще сказали рекомендуют сразу поменять сцепление |
Фейк, имхо, сцепа оригинал ходит до 170 тык., а выжимной при этом можно пару раз поменять,
чушь полная, развод на деньги...
Выжимной подшипник