ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Ice Storm
6 May 2014
nikolaj.taimyrчитаем заглавный пост темы-
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Snezhnii
Подскажите а меняется только скоба или вместе с кронтейном?
Gosha_84
задай вопрос в той теме или почитай, вроде только скобу.
Gosha_84
Скобу только нужно менять, кронштейн не нужно.
Snezhnii
FeodorY
Спасибо.Завтра отпишусь
-GSA-
6 May 2014
скажите, а есть тут тема про кузовной ремонт...
не нашел что-то я что хотел...
задам вопрос тут -
Подскажите стоит ли заморачиваться c покупкой фокуса в таком состоянии? ->
2007 г.в., 1,4 АТ... 100 тыс..
вот на этом фото панель ушла... эт ее двигатель подвинул...?
я конечно понимаю, что цену можно подвинуть... но стоит ли игра свеч?
Sash75
дороже целой выдет???
Sash75
6 May 2014mobile
-GSA-
именно. Если делать как следует - дороже будет значительно. Левая арка полюбому в замену, правая - ушла на километр.
подскажите кто знает задние фанори от фокуса дорес, подойдут на st 07 г.??
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как поменять топливный фильтр на фф2+? Сколько их? Двигатель 1,6, 115 л/с, комплектация chia, испанец
-GSA-
Если не дорого и у вас "золотые" руки , то судя по фото легко можно это авто привести в рабочее состояние.
AL-DL
в данном случае - руки хоть бриллиантовые - восстановление обойдется дороже чем купить такую же целую.
Sash75
Когда вижу такое авто, то представляю, сниму капот , вытащу двигатель, и там практически нечего делать. Даже если с геометрией проблемы, все равно это не дорого исправить.
а смысл восстанавливать трехдверный барабан 1.4?
Sash75
7 May 2014mobile
AL-DL
очень поверхостно...капот, крыло, арка, дверь водителя, вторая арка, бампер, телевизор, оба радиатора, вентилятор,блок управления , подушка, стекло,оба лонжерона, передняя левая стойка, подрамник,правое крыло, правая дверь в ремонт, щит передка,обе фары,противотуманка (если есть),воздушный фильтр с воздуховодами, рамка радиатора, заправка ож и кондиционера и т.д.
...вот уже в запчасти - минимум сотка, + работа + краска + стапель - вот уже больше чем целая
Sash75
Логичней было бы перечислить глобадьные (конструктивные) повреждения. Навесные легко поставить новые или с разборки.
AL-DL
читайте внимательно - я перечислил все подряд - в данном случае - передок в замену по лобовое стекло + повреждения в салоне. Починить то можно все что угодно, но - в данном случае - ремонт - экономически - нецелесообразен.
Здраствуйте подскажите пожалуиста кто зает подходят ли приводные валы от Форд Фокус 2. 1,8. на Форд Мандео 3. 1.8.Может кто сталкивался с этим вопросои?
PiterFF2
7 May 2014
куцер
На Мондео 3 вроде не шла коробка IB5, только на Мондео 4, поэтому скорее всего не подойдёт.
Spb_Focus_Man
Вроде на Мондюк ставят только MTX75
PiterFF2
7 May 2014
finding
Да, на третий, а на четвертый ставят IB5 на двигатели 1.6. На Мондео 4 нет двигателя 1.8 в бензиновом исполнении. Короче, по всем раскладам могут возникнуть проблемы по приводным валам при такой замене.
Привет!На фокус 2 2008 при торможении на большой скорости (на 120 км ч и более) появляется вибрация спереди. Это диски повело или еще есть какие-то варианты?При торможении меньше 100 км ч вибрации не ощущается, сзади барабаны, пробег 80 тыс.
PiterFF2
7 May 2014
vanko
Если только при торможении появляется, то дело в тормозной системе. Начать стоит с тормозных дисков.
vanko
Начать смотреть с колес ( просто грязь может быть на внутренней стороне диска), потом тормозные диски
у меня тоже вибрация появилась при торможении после замены ступичных. до этого идеально было, но гудело:)
по ощущению теперь, что как бы диски притираются и вибрация становится все меньше. такое может же быть, или меня приглючило?