ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nikis_23_rus
15 February 2014
Besikov:
|
могут ли эти цифры быть кодом для штатной магнитолы? так вот было прикреплено к ключам |
Эти цифры означают последние символы VIN кода автомобиля.
спасибо,http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/11-13-3-snyatie-i-ustanovka-zadnego-sidenya.html это видел,но там не понятно на фотках и не полностью рассказано,вобщем пока ни чего не получилось,ось не выходит сильно бил ногой но нет!может там секрет какой есть!
Besikov
флажок отодвинь отверткой в сторону багажника, помечен белой краской.
SHPAK66647
15 February 2014mobile
мор[b]мордвин
отверточкой вверх подципи окурутнерько и он снимается или кожу отщёлкни кулисы и снизу подлезь))
народ подскажите, собрался поменять сцепление, какие запчасти мне надо покупать?? в теме спросил - молчат(((
Kedq10Комплект сцепления, выжимной подшипник. Это чтоб наверняка туда не лезть до след. замены.
Если мотор с двухмассовым маховиком, можно и его для верности.
Alex089oas
15 February 2014
Добрый день. Хочу проверить датчик МАП-датчик абсолютного давления в впускном коллекторе . Тестисл через андройд-Torque. На холостых был показатель 27 кпа. Вопрос- где можно посмотреть характеристики датчика в разных режимах. Исправен или нет.?? Фокус 2.0л акпп. Буду очень признателен за помощь.
Alex089oas
15 February 2014
- Casey -
Это я видел-спасибо. Но не хрена там не понял, что и как. Есть ли таблица, где показания например:
холостые 30-33 кпа-исправен,
25-29 кпа-не исправен. Что то в этом роде.
Kedq10
Диск, корзину, выжимной, тормозную жидкость, Сальник первичного вала кпп, Сальник приводного вала (2 шт.)
- Casey -
15 February 2014
Alex089oasТогда вариант найти ещё фокус и сравнить
Alex089oas
15 February 2014
- Casey - А где факт, что там датчик правильно работает?? Это минимум надо машин 10 тестить, чтобы сделать среднее данные.
TValeriy
Ну во-первых, стоят недорого и при такой работе лучше заменить заодно. Во-вторых, мастер может легко повредить сальник во время работ. У меня при замене сцепы на 80 000 км мастер сказал, что заранее купленные сальники оказались очень даже кстати
TValeriy
Ruffing
Сальники приводов - это почти расходники, можно поменять, сальник первичного вала, если кпп не разбирали то и менять не обязательно.
Люди добрые подскажите что за х...нь, двигун начал тупить 1,8, пробег 80000 км, масло фильтра меняю каждые 10000 км, кроме сетки в баке, давление в системе топлива еще не мерил, ошибок комп не дает
Бывают ли машины FF2 Рестайлинг, испанской или немецкой сборки в комплектации GHIA, 2 литра с АКПП ?
Большинство испанок и немок 1.6 100 л.с АКПП.
Спасибо.
starch666
15 February 2014
Здравствуйте, недавно появился хруст или больше стук где-то в подвеске при проезде по кочкам. На трассе ничего не происходит, а вот на кочках стало слышно. Что это может быть?
yura746
16 February 2014
Ребята подскажите у меня форд фокус 2 2008 1,6 115 GHIA должен бы быть датчик омывайки?
Джачинто Гиа каждый раз в гробу переворачивается после написаниях его фамилии таким образом.
Andreikin80
16 February 2014
Здрасте!У меня ФФ 2.5,универсал,двигло 1.6 TDCI и у меня стоит магнитолла с навигацией,но она не русифицированна и ни чего почти не показывает(не показывает карты),диск и SD карта имеется,подскажите пожалуйста где можно сделать что бы она заработала!
цитата: |
В теории? Или в России? В теории - бывают. |
В России
Выяснил что 1.6 115 л.с Ghia бывает только на механике.
А вот с 2.0 145 л.с не ясно, бывают ли машины не нашей сборки и в комплектации Ghia.
yura746:
|
Ребята подскажите у меня форд фокус 2 2008 1,6 115 GHIA должен бы быть датчик омывайки? |
Если есть омыватель фар, то и датчик есть. Если нет - то нет.