ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Sidius34rus
23 January 2014
Доброе время суток.
Проблема: при повороте ключа зажигания в II положение, происходит писк продолжительностью 5 сек, и с повторяется через каждые 1-2 мин.
ребята изза чего может свистеть генератор под нагрузкой в мороз ?
PiterFF2
23 January 2014
Sidius34rusПосмотрите по этим ссылкам для начала, там обсуждались вопросы различного рода писков
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #14654377)
мордвин
Точно генератор? Если да то смазка в подшипниках кончается либо ремень проскальзывает.
Добрый день!
У меня форд фокус II (хэтчбек,2009 год, 1,6 )
Вчера ехала домой вечером услышала странный звук, через какое то время руль стало очень тяжело поворачивать. Надо прилагать нереальные усилия
Доехала до дома, открыла капот а там весь капот мокрый внутри, как-будто из самой машины в него что то било (какая то жидкость)
Я так понимаю, что у меня какие-то проблемы с гидроусилителем руля..
а если подробней, что еще может быть?
SRG1
23 January 2014mobile
Здравствуйте!
Подскажите, после мойки облез хром на ручке двери- что делать?(Не получается отправить фото с телефона)
1.Подклеить ( как?)
2.Подкрасить (чем?)
3.Поменять ручку (дорого?)
Igor_Mikholap
23 January 2014mobile
shokolad
Буквально на днях, такая же история..ехал ехал и руль каменный стал..(хорошо вовремя успел съехать на обочину), притянули меня на сервис, оказалось, что рулевой рейке настал конец.. В вашем случае похоже на гидрач (так же думали и у меня), а оказалось вот как..так что рейку бы я тоже проверил ну и за одно рулевые тяги посмотрите.
Igor_Mikholap и сколько стоит все это удовольствие?
я вот думаю, можно ли доехать так до сервиса?
shokolad
Ехать можно, только осторожно, так как усилие придется прилагать больше на низких скоростях.
SRG1:
|
Нужна краска под хром! |
форд такую вроде не выпускает
FeodorY:
|
форд такую вроде не выпускает
|
Спасибо! Буду искать краску.
Доброго времени суток.
Чем черевата езда с неправильно или плохо и затянутой клапанной крышкой ( автомобиль фф2 1.8 125 кобыл дорестайл)
PiterFF2
23 January 2014mobile
b1gbroo
Утечкой масла главным образом.
Spb_Focus_Man
Ну это понятно , а если охлаждающая жидкость попадает в него ?
PiterFF2
23 January 2014mobile
b1gbroo
Во что попадет и откуда? Охлаждающая жидкость не циркулирует под клапанной крышкой. Там распредвалы, которые смазываются маслом. И прокладка, которая изолирует масло от свечей зажигания.
Spb_Focus_Man
Охлаждающая жидкость попадает в масло , через какие-то заглушки , которые находяться под клапанной крышкой. 3и4 свечные колодцы в масле.
Spb_Focus_Man
Тоесть на 1.8 нет таких заглушек , я прально понял ?
мордвин:
|
ребята изза чего может свистеть генератор под нагрузкой в мороз ? |
А ты на фары внимательно посмотри, они у тебя при нажатии на тормоз с включенным ближнем светом вниз опускаются. Вот отсюда и писк
b1gbrooДа, на 1,8 этих проблем нет.
AlexVasilek
23 January 2014mobile
Ребята, подскажите, пожалуйста! Что может быть: два дня назад заметил, что при езде, при повороте руля в любую сторону слышится свист...в чем может быть трабл? Заранее спасибо!
ФФ2 2,0 дорестайл 2006 г/в. комплектация Ghia тоесть ABS и ESP есть! Вопрос с завода нет моментального расхода топлива- его можно подключить на любом СТО где есть диагностика или надо переустанавливать мозги только у официалов или это вообще невозможно? Извините не знаю в какую ветку обратиться с данным вопросом- вот и решил сюда написать.
Доброго времени суток.
Бывалые ткните пожалуйста носом в темку, где мона прочитать про то как прошить кнопку отключения ПБ пассажира нашим клубным сканером.
Заранее спасибо...
з.ы. сканер клубный есть, а вот темку потерял...