ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
kazan363
как вариант если защита железная, могла и там гайка ослабнуть, у меня примерно такое сейчас, надо залезть подтянуть да вот лень
butt-heat
И на датчик скорости обратите внимание, похоже ABS у вас нет.
butt-heat
датчик скорости. у меня такое было, позже совсем умрет, и спидометр не будет работать, смотри датчик первым делом.
Всем привет. Такая проблема: не включаются поворотники, дальний свет, брызгалка на стекло. Дворники в положении "выключено" машут на полной скорости, а в позиции правого подрулевого переключателя "включено на полную скорость" - останавливаются. То есть работают наоборот. Что это может быть? Где искать? Может уже были темы?
PiterFF2
7 January 2014mobile
FrodoH
Начните с разъемов ГЕМ`а, он находится в районе ног переднего пассажира.
кто-нибудь ставил неоригинальные передние бампера на дорес форд форкус 2 ?как результат?большие зазоры?
SHPAK66647
7 January 2014mobile
помогите пожалуйста.свечи заливает.фокус2 1.8
SHPAK66647
Значит проблемы с пуском, это может быть, например, из-за убитого аккума, дохлого генератора, уставших свечей, текущих форсунок.
SHPAK66647
7 January 2014mobile
а заслонка может?а то заводится но с педалью газа и дымит чёрным секунд 5.была ошибка р1260 но талкуют ещё по разному.где-то пишут ослабление пружины дросельной заслонки где что то другое
SHPAK66647P1260 - это вообще ошибка по иммобилайзеру.
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14732141)Из-за ДЗ тоже может не заводиться, точнее, глохнуть сразу, а так может и из-за бензонасоса и тех же форсунок.
NRinat
7 January 2014
Добрый день. FF2, рестайлинг, хетчбек. Скажите, пожалуйста, можно ли снять хромированную накладку с ручки двери? Хром повредился, а ручка полностью целая. Хотел бы заменить только хром. Если замена возможна, то взаимозаменяем ли хром с парных дверей. Нужно заменить на задней левой, подойдет ли с задней правой? На фото тот самый хром, который бы хотелось заменить. Заранее благодарю.
FeodorY
7 January 2014
NRinat
7 January 2014
1
FeodorY
Спасибо.
Имел ввиду несколько другое: можно ли разобрать ручку на две половинки - отдельно хромированную и нехромированную. Уже нашел. На форуме в теме 187362 описан процесс разбора ручки на 2 половины.
PS Не работает функция вствки в сообщение ссылки.
FeodorY
7 January 2014
NRinatМожно, они и продаются отдельно, я вам коды для заказа указал именно тех частей которые с хромом.
Может будет полезно
Центральный замок и замки дверей / багажника (сообщение #14784642)
FeodorY
Ок, спасибо.
Значит я могу купить новую загрунтованную/бу ручку, совпадающую по цвету/бу ручку другого цвета, снять с нее хромированную часть и поставить на свою ручку.
NRinat:
|
Значит я могу купить новую загрунтованную/бу ручку, совпадающую по цвету/бу ручку другого цвета, снять с нее хромированную часть и поставить на свою ручку. |
Вы можете купить только хромированную часть и сняв и разобрав свою ручку, поменять хромированную часть на новую
Всем доброго времени суток. у меня такой вопрос, почему когда в баке примерно 7 литров топлива то машина начинает дергаться? фф2 1,6л 115 л.с.
Санек90
Не доводи до такого состояния,не есть хорошо для бензонасоса.
Руслан1983я это понимаю, просто раньше такого не было
Ice Storm
7 January 2014
Санек90вы ещё до пустого осушите и получится
Полетел бензонасос
Ice Storm
Не собираюсь я его осушать, просто интересно почему так стало.
Подскажите пожалуйста как можно поменять уплотнитель приборной панели!? Вот этот!!!
И еще один вопрос ксенон Н7 лампочки его будут крепится также как и обычные?
Snezhnii
7 January 2014
Санек90также дыра в крышке фары обеспечена.
потом можешь также
ксенон запретили, теперь освещаем гараж
Xam034
резинка вылеза? где-то встречало про это, надо поиском искать..
подскажите у меня фокус 2 . мкпп 2005г. движок 1.6 хэтчбек должны ли с низу на движке стоять какие нибудь брызговики чтоб ремни прикрывать и грязь в подкапотное пространство не летело сильно . на отечественных ремни и то прикрыты чудок , а у меня весь движок открыт с низу или на фордах так и должно быть ?
защита картера это понятно. это самому ставить . а с завода кроме дефлектора бампера ни что движок не прикрывает ?