Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
jek999
6 January 2014

kazan363
как вариант если защита железная, могла и там гайка ослабнуть, у меня примерно такое сейчас, надо залезть подтянуть да вот лень
PiterFF2
7 January 2014

butt-heat
И на датчик скорости обратите внимание, похоже ABS у вас нет.
mgn_ef
7 January 2014

butt-heat
датчик скорости. у меня такое было, позже совсем умрет, и спидометр не будет работать, смотри датчик первым делом.
FrodoH
7 January 2014

Всем привет. Такая проблема: не включаются поворотники, дальний свет, брызгалка на стекло. Дворники в положении "выключено" машут на полной скорости, а в позиции правого подрулевого переключателя "включено на полную скорость" - останавливаются. То есть работают наоборот. Что это может быть? Где искать? Может уже были темы?
FeodorY
7 January 2014

kazan363
Смотри шапку темы Стуки в подвеске
PiterFF2
7 January 2014mobile

FrodoH
Начните с разъемов ГЕМ`а, он находится в районе ног переднего пассажира.
demonbit
7 January 2014

кто-нибудь ставил неоригинальные передние бампера на дорес форд форкус 2 ?как результат?большие зазоры?
SHPAK66647
7 January 2014mobile

помогите пожалуйста.свечи заливает.фокус2 1.8
PiterFF2
7 January 2014

SHPAK66647
Значит проблемы с пуском, это может быть, например, из-за убитого аккума, дохлого генератора, уставших свечей, текущих форсунок.
SHPAK66647
7 January 2014mobile

а заслонка может?а то заводится но с педалью газа и дымит чёрным секунд 5.была ошибка р1260 но талкуют ещё по разному.где-то пишут ослабление пружины дросельной заслонки где что то другое
PiterFF2
7 January 2014

SHPAK66647
P1260 - это вообще ошибка по иммобилайзеру. Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14732141)
Из-за ДЗ тоже может не заводиться, точнее, глохнуть сразу, а так может и из-за бензонасоса и тех же форсунок.
NRinat
7 January 2014

Добрый день. FF2, рестайлинг, хетчбек. Скажите, пожалуйста, можно ли снять хромированную накладку с ручки двери? Хром повредился, а ручка полностью целая. Хотел бы заменить только хром. Если замена возможна, то взаимозаменяем ли хром с парных дверей. Нужно заменить на задней левой, подойдет ли с задней правой? На фото тот самый хром, который бы хотелось заменить. Заранее благодарю.
FeodorY
7 January 2014

NRinat
Замена наружной ручки и выключателя замка передней двери > autoprospect.ru
1484760/1 Ручка двери правая/левая с хромом
NRinat
7 January 2014

1

FeodorY
Спасибо.
Имел ввиду несколько другое: можно ли разобрать ручку на две половинки - отдельно хромированную и нехромированную. Уже нашел. На форуме в теме 187362 описан процесс разбора ручки на 2 половины.
PS Не работает функция вствки в сообщение ссылки.
FeodorY
7 January 2014

NRinat
Можно, они и продаются отдельно, я вам коды для заказа указал именно тех частей которые с хромом.
Может будет полезно Центральный замок и замки дверей / багажника (сообщение #14784642)
NRinat
7 January 2014

FeodorY
Ок, спасибо.
Значит я могу купить новую загрунтованную/бу ручку, совпадающую по цвету/бу ручку другого цвета, снять с нее хромированную часть и поставить на свою ручку.
FeodorY
7 January 2014

N
NRinat:

Значит я могу купить новую загрунтованную/бу ручку, совпадающую по цвету/бу ручку другого цвета, снять с нее хромированную часть и поставить на свою ручку.

Вы можете купить только хромированную часть и сняв и разобрав свою ручку, поменять хромированную часть на новую
Санек90
7 January 2014

Всем доброго времени суток. у меня такой вопрос, почему когда в баке примерно 7 литров топлива то машина начинает дергаться? фф2 1,6л 115 л.с.
Руслан1983
7 January 2014

Санек90
Не доводи до такого состояния,не есть хорошо для бензонасоса.
Санек90
7 January 2014

Руслан1983
я это понимаю, просто раньше такого не было
Ice Storm
7 January 2014

Санек90
вы ещё до пустого осушите и получится Полетел бензонасос
Санек90
7 January 2014

Ice Storm
Не собираюсь я его осушать, просто интересно почему так стало.
Xam034
7 January 2014

Подскажите пожалуйста как можно поменять уплотнитель приборной панели!? Вот этот!!!
posted image
Санек90
7 January 2014

И еще один вопрос ксенон Н7 лампочки его будут крепится также как и обычные?
Snezhnii
7 January 2014

Санек90
также дыра в крышке фары обеспечена.
потом можешь также ксенон запретили, теперь освещаем гараж
Snezhnii
7 January 2014

Xam034
резинка вылеза? где-то встречало про это, надо поиском искать..
butt-heat
7 January 2014

подскажите у меня фокус 2 . мкпп 2005г. движок 1.6 хэтчбек должны ли с низу на движке стоять какие нибудь брызговики чтоб ремни прикрывать и грязь в подкапотное пространство не летело сильно . на отечественных ремни и то прикрыты чудок , а у меня весь движок открыт с низу или на фордах так и должно быть ?
FeodorY
7 January 2014

butt-heat
Защита картера
Snezhnii
7 January 2014

butt-heat
Защита, пыльник радиатора Защита передних колесных ниш, подкрылки
butt-heat
7 January 2014

защита картера это понятно. это самому ставить . а с завода кроме дефлектора бампера ни что движок не прикрывает ?

15 people online

15 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2