ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Aleksey731:
|
В профильной теме ответа недождался,поэтому продублировал в эту. Подскажите что может быть,БК не гаснет, вечером вчера приехал закрыл,утром вышел БК горит, открыл закрыл, все двери проверил капот все равно горит. Аккум отключал,непомогло(вторые сутки подряд горит). |
У меня аналогично было после включения сигналки, БК гас минут через 15-20, а после снятия опять загорался, тоже думал что не выключается вообще. Перед снятием с охраны обрати на него внимания скорее всего он погас
AlexVasilek
бери . я за 14 покупал
Aleksey731
27 December 2013
Не первый день Фордом владеют и знаю когда должен гаснуть БК,проблема как раз в том что он вообще негаснет никогда.Горит все время,хоть через час подойди хоть через 10 часов,естественно с охраны неснимаю и не ставлю когда смотрю...
PiterFF2
27 December 2013mobile
Слава1111111Проблема в контактах проводки парктроника, похоже. Покажитесь электрику.
Aleksey731Очень долго не гаснут экраны компа и магнитолы
Aleksey731
27 December 2013
Spb_Focus_Man
Читал,нет ответа по моему вопросу.
Aleksey731
Возможно стоит вспоминать что стоит нештатного в авто(сигналка с иммо, магнитола или какие-то приблуды к ней и т.д.), попробовать отрубить и посмотреть на эффект.
Aleksey731
27 December 2013
Spb_Focus_Man
Ничего внештатного нет,есть только одна причина стал очень редко ездить,машина по неделе простаивает,а бывает и по две.
Доброго времени суток. Возникла такая проблема,после замены топливного насоса стал троить двигатель. фокус 2 1,6 115лс. искра есть, давление в рампе есть. у кого такое было?
Санек90:
|
... после замены топливного насоса стал троить двигатель... |
Возможно взбаламученная грязь из старого насоса забила какую то из форсунок?
-Ал-я тоже так подумал, я только как насос заменил, завел его то он работал как часики и подхватывал здорова, немного проехал и затроил. на этом радость закончилась
Всем привет! С наступающим Новым Годом!
В очередной раз хочу просить у вас совета, помогите пожалуйста. Дело вот в чем:
Недавно умер генератор, стоял на 105 ампер. В итоге заказал новый дубликат ERA Италия 105 ампер. Сегодня поставили, покатался и заметил такие неприятные признаки, как
1. слегка весь свет помигивает, когда машина не едет на парковке или просто на светофоре остановился. Прям еле заметно. Т.е. и ближний свет и внутрисалонные лампы, и габариты;
2. когда начинаешь только-только трогаться (не нажал газ, но с тормоза отпустил) - начинается несильное подергивание машины.
Но как газу даешь и свет перестает, вроде, моргать, и дергаться машина перестает. В чем может быть дело? Такого раньше не было, до замены генератора. То ли ему не плотно контакты подключили, то ли вода кудато попала, или может он просто новый и разработается и будет все ок? Заранее очень благодарен за любой совет!
ФФ 2007г.в. дорестайл, 1.6, автомат, комплектация GHIA.
Kazu:
|
... заметил такие неприятные признаки... |
Это скорее всего не в генераторе дело, а в аккумуляторе. Недозаряжен он, или уже умирает.
-Ал-:
|
Это скорее всего не в генераторе дело, а в аккумуляторе. Недозаряжен он, или уже умирает. |
исключено. аккуму год, он был заряжен по гарантии на днях + когда двигатель заглушен - свет внутри салона горит ровно, без мигания. чтото забыл об этом отписать...((
Здравствуйте, у меня форд фокус 1,6 седан, вот такая хрень горит постоянно подсветка стеклоподьемников и подсветка регулировки зеркал, с чем может быть связано подскажите пожалуйста.
Aleksey731
27 December 2013
1
Вобщем решил я проблему с "вечно горящим экраном БК"про которую написал выше.
В профильных темах читал про то,что если экран БК горит и не гаснет (ни через 10,20,30 и т.д.)значет не уснул какойто потребитель,в моем случае это была магнитола Blaupunkt FX.Примерно пол года машина простаивает,стараюсь в выходные хоть немного форда погонять,чтоб незастаивался,в один прекрасный день магнитола перестала включаться,забил на это и поехал по делам и примерно через пол часа она включилась сама.А пару дней назад еще и БК перестал тухнуть,снял я вобщем музыку и экран БК потух как и положено ровно через 10 мин.
Сушу магнитолу на батарее
Всем добрый вечер и с наступающим!!! Вот такой вопросик меня интересует: залил другую прошивку, а вместе ней на приборке появились в нижней части экрана символы(кпп, бонокль и трасса), А под ними что то похожее на лепестки ромашки, Что это за хреновина и как её понимать???
Всех с наступающим. на форсунках указано где + а где -?
сколько обьем бочка омывателя фф2 рестайл ?
mokise74
28 December 2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы дворники на лобовом стекле были ровными( всмысле начало дворника пассажира продолжало конец дворника водителя) а то сейчас дворник пассажира ниже и смотрится не оч. А я видел, что обычно у всех фордов они идут в одну линию.
Открутил гайку дворника,а он вообще не регулируется..
mokise74
Нужно снять резиновую заглушку с гайки крепления поводка дворника, ключем на 15мм открутить гайку, подняв вверх снять поводок и поставить назад повернув на нужный угол, закрутить гайку и надеть заглушку.
FeodorY
спасибо большое,пошел пробовать дергать дворник с большей силой)
Санек90
Не указано ибо разницы нет.
FeodorY
у меня чуть другая видимо панель сама(овальная), туда не влезла квадратная, сегодня мерили =(
quatrottТак по ходу там нужно и накладку-обрамление поменять на такую как
тут
Spb_Focus_Man
то есть безразницы как цеплять?
demonbit
28 December 2013
добрый день
какой код детали крепления задней кромки крыла к передней стойке кузова?