ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
oleg-29
Тепловое расширение металла и зазоры увеличиваются - отсюда цокот
какой обьем масла в двигателе 1.8 ???
Ice Storm
19 December 2013
мордвин
объём маслянной системы 4.3 литра
Ice Storm
каждый раз меняю масло сам на яме и даю стекать ему по долгу . заливаю 4.2 и щуп кажет чуть выше нормы . мерию вроде правильно
мордвин
масло уже налито в фильтр масляный, и с учетом этого лить нужно 3,9 литра...
мордвин
4.2 включая масляный фильтр. при полном сливе отработанного масла залив 4.2 по щупу будет почти максимум.
новая канистра 5литров . в фильтр и двиг в общем залито 4.2 литра . а уровень чуть больше
oleg-29:
|
... На холодную вроде цокота нет п на горячую появляется |
Тогда это не клапана, а что то другое. Дайте послушать хорошему мастеру.
мордвин
машину разверни на 180 градусов и смотри уровень, середина обоих показаний и будет твой уровень.
oleg-29
19 December 2013mobile
Ал кто не слушал говорят одни говорят форсунки или гидрики хотя у меня толкатели
мордвин
Масло полностью просто так не сольешь - хоть сутки жди. В каналах и тд в дрыгателе остается 0.1-03л. Поэтому и уровень у вас выше max.
ДенисВладимирович
19 December 2013
Здравствуйте , поломал пыльник фф 2 1.8 поехал в Кунцево купил металлическую защиту ! поехал на яму думал поставлю сам , а теперь не знаю что делать
крепления в радиаторной рамке совпадают , а вот заднюю часть куда прикрутить не пойму
может у кого фото есть с защитой картера ?? фирма вроде rival
ДенисВладимирович
С защитой должны были идти гайки закладные.
Парни, никто не подскажет, на комплектации "гиа" ФФ-2, может быть функция "Автоматическое выключение-включение дальнего света" ???
aleksndr
такого просто быть не должно.
SnezhniiСпасибо, а то мне один человечек говорит что есть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда еду по неровной дороге например по гравийки, если отпустить руль то он медленно маленькими рывками поворачивается на лево в общей сложности градусов на 12 потом остается в таком положении... в чем может быть причина. Заранее благодарен
sanya_nikitin
20 December 2013
цитата: |
Парни, никто не подскажет, на комплектации "гиа" ФФ-2, может быть функция "Автоматическое выключение-включение дальнего света" ??? |
У меня фокус 2009 г. Приедешь на дачу ночью, дальний включишь, а он через минут 5 сам выключается. Может эта функция и имеется в виду!?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-то заметная разница в звуке, если на форд фокус 2 рестайл поставить вместо сони овал голову от мондео (тоже овал только с резиновой крутилкой)??? или они только клавишей по середине и отличаются???
sanya_nikitin
Имеется в виду функция, что при приближении встречной машины (например едешь по трассе), свет сам переключается с дальнего на ближний...у друга так на мазде-6 переключается...но у него адаптивный би-ксенон.
подскажите скольки амперный генератор стоит на фокусе 2 рестайл 2008год мотор 1,6 ?
4takt22
Может стоять любой. Какой под руку подвернулся, такой и ставят.
всем привет подскажите пожалуйста масляная сливная пробка фф 2 1.8 2007г отчего нибудь подходит или только родная?
ptor
купите оригинал финис 1013938 Пробка сливная M14 X 1.5 - стоит всего 150 р.
У НАС ПРОСТО НЕ КУПИШ надо заказывать я думал мож от отечественного чего подходит!