Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
алексей385
9 December 2013

При нажатии на сцепление появился свист , сцепление отпускаешь свист пропадает . Поездив минут 20 свист пропадает вообще а с утра на холодную опять появляется . Скорости включаются нормально , машина разгоняется без провалов . Подскажите , что это может быть ?
FeodorY
9 December 2013

1

алексей385
меняйте выжимной подшипник
мордвин
9 December 2013

други помогите . прошлый год писал но точного не чего не нашел . проблемма в следущим . едеш на первой скорости и давиш тапку в пол машина рвет и бежит . а как только вторую 3 4 включаеш и резко пидаль в пол то тахометр сперва прыгает вверх а потом резко падает и машина начинает набирать обороты . и это все происходит когда минус на улице . вчера был плюс на улице было норм . я думал прошлый год что сцепление ну как тепло стало и машина начала ехать норм . а щас опять . помогите советом . форд 2 рестайл . 1.8 седан испания 2009 год
Snezhnii
9 December 2013

мордвин
Педаль нормально возвращается? Жидкость тормозную менял в тормозах и сцеплении?
мордвин
9 December 2013

Snezhnii
жидкость менял летом . а как понять педаль нормально возвращается ? но на первой же нормально
Snezhnii
9 December 2013

мордвин
бывает в сильный мороз жидкость густеет и педаль медленно возвращается. а пружина возврата педали на месте, не сломалась?
мордвин
9 December 2013

Snezhnii
завтра посмотрю .
Билал
9 December 2013

Теперь встал вопрос какую сигналку ставить, купил Тамагавк 9.3 но мастер отговорил его ставит, у меня комплектация Ghia выходит, что не все опции будут работать, посоветовал купить StarLain a92 can, но его сняли с производства и не вариант купить. Может кто знает оптимальный вариант?
мордвин
9 December 2013

Snezhnii
но на улице то -5 всего .
metel
9 December 2013

4takt22
-Ал-
у меня еще на фф1 так было после замены лампочек на светодиодные панели. Причем правая гасла совсем, а левая чуть светилась Нештатного ничего не стояло. Думаю там просто какая-то наводка по бортовой сети.
ЗЗЗ
10 December 2013mobile

Добрый день.У меня Фокус2 2009 года,рестайлинг,автомат, объем 2 литра, резина 16-я.Такая проблема, в снежную погоду, машина зарывается в сугробе и не едет, приходится раскапывать, толкать, выталкивать. И главное - застреваю в таких сугробах в которых свободно проезжают другие машины, в том числе и более низкие.Сам ездил ранее на десятке и не застревал.Так машиной доволен, но вот эта проблема напрягает.Подскажите как с этим справится, что посоветуете? Заранее спасибо
FeodorY
10 December 2013

ЗЗЗ
Зависит от резины очень много, у вас какая? Зимние шины
aleksndr
10 December 2013

Ребят, вопрос, может у кого было...что за металлический треск при движении и не на ходу, при оборотах 1900-2000 ??? Если обороты больше или меньше этого интервала...то все нормально . Треск раздается в районе как на фото.
posted image
ЗЗЗ
10 December 2013mobile

FeodorY
Резина Мишлен 16-я, липучка, в остальных ее параметрах я не разбираюсь, но она не убитая,не лысая, нормальная.Может быть связанно из за автомата или антипробуксовочной системы?
FeodorY
10 December 2013

Если липучка то очень дозированно педалью газа работать нужно, тем более что у вас 2,0 движок, в пробукс легко сорваться и соответственно закопаться...
У меня шестой год тот же мишлен, но с шипами - и проходимость зимой на уровне, мкпп 1,8.
Snezhnii
10 December 2013

ЗЗЗ
Если резина направленного рисунка то посмотри правильность установки колес.
red_iz_sca
10 December 2013

Здравствуйте, я совсем новичок взял FOCUS 2 АКПП 1,6 универсал 2006г... 1) на дисплеи где показывает передачи в левом нижнем углу экрана иногда появляется какая та шкала (как на экране эквалайзера) все инструкции облазил не нашел для чего она ???.
2) у меня есть диски R15 195 "родные от focus" и R15 205 "родные от taurus" хочу купить резину "зима с шипами" кукую высоту лучше взять и какие диски лучше использовать???
Focusss
10 December 2013

1

Подскажите , кто в курсе, на Фокусе кондиционер при какой температуре не включается??щас от -3 до +2 температура на улице ,на климате включаю кондёр не щёлкает муфта не работает или поломка?
FeodorY
10 December 2013

red_iz_sca
Зимние шины
Колеса 15 или 16, оптимальный размер
FeodorY
10 December 2013

3

giluri
от +5 и ниже не включается
4takt22
10 December 2013

-Ал-:

Они управляются по обоим проводам. При включении зажигания пропадает масса, плавным гашением, если к этому проводу подключено что то нештатное, то в полнакала и горит, так как плюс на лампочке остается. А при засыпании выключается и плюс тоже.

дело в том что я светодиоды ставил)
red_iz_sca
10 December 2013

Спасибо!.. а про про 1-ый вопрос кто нибудь знает??
-Ал-
10 December 2013

R
red_iz_sca:

Спасибо!..  а про про 1-ый вопрос кто нибудь знает??

Сфоткай, покажи ... непонятно про что ты
red_iz_sca
10 December 2013

вот тут, как появиться сразу сфоткаю..
red_iz_sca
10 December 2013

posted image
blob446
10 December 2013mobile

Всем привет! Подскажите меняется ограгечитель передней левой двери налила то как? и естли они в продаже?
Коля
10 December 2013mobile

1

ЗЗЗ
Антипробуксовочная в сугробе только мешает, попробуйте ее отключать.
Snezhnii
10 December 2013

blob446
в продаже есть, меняется. финис код тут спроси FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
blob446
10 December 2013mobile

Спасибо щас посмотрю
Focusss
10 December 2013

1

FeodorY
спасибо...значит если всю зиму мороз ,кондёр хрен включишь погонять для профилактики...

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2