ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
перестали работать динамики в задних дверях, фф2 дорест, куда сперва смотреть?
В Норильске нет его, только экзист...
цитата: |
перестали работать динамики в задних дверях, фф2 дорест, куда сперва смотреть? |
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony (сообщение #14806375)
Ребят, подскажите. Шрус в месте входа в коробку (со стороны водителя) ходит немного вверх-вниз + потеет масло. Люфт из-за подшипника неисправного или так должно быть?Мало из-за сальника?Как определить уровень масла в коробке, если не трудно. Заранее спасибо!
Ivan88:
|
Как определить уровень масла в коробке, |
Самостоятельная замена масла в МКПП (сообщение #14838645) Масло течет из за сальника, левый течет чаще чем правый, менять нужно его и посадить чуть глубже чтобы по новому месту на приводе сальник работал.
Здравствуйте, облазил весь форум так и ничего не нашел!((( Ребят подскажите где находится реле или предохранитель бензонасоса на ФФ2 1,6 100 л.с SHDA
Спасибо!
vitas1s
Проблему надо искать в блоке предохранителей и в разъемах к нему, может пассажир ногой задел, либо вода в блок попала, либо с предами если снимались, устанавливались.
здравствуйте..вопрос именно к бывалым))фокус 2 дорестайл 1.8 125 ручка...проблемка такая..притормаживаешь перед лежачим перепрыгиваешь на нетралке..скорость25-30 хочешь ускориться и рука тянется включить 2передачу...но она включается с большим усилием а третья в тот же момент легко...а на разных скоростях без притормаживаний понизиться и повысить передачу проблем нет..да и вообще на коробку и сцепление жалоб нет...это какой то ограничитель имеется...а то уж очень не удобно..
Коля
23 November 2013mobile
KaBaH
Перед включением отпустите сцепление и слегка газаните. Пара-тройка тренировок и вторая будет включаться легко.
Коля
эм ..это каждый раз такой пируэт проделывать?да и собственно с чем связано сие издевательства коробки надо мной?...ну или мои над ней))
Коля
23 November 2013mobile
1
Это перегазовка. Выравниваются скорости вращения валов в коробке и передача включается легко. А когда включаете с усилием - это лишняя нагрузка на синхронизатор.
Спасибо.однозначно плюс к статистике!ответ все расставил на свои места.и на последок...получается если я подкачусь к лежачему..сброшу на нетралку и продолжу движение примерно с той же скоростью что и подкатывался к лежачему включение будет мягким?второй вопрос-мои изуверства над синхронизатором к чему могли уже привести?
Коля
23 November 2013mobile
На нейтрали обороты двигателя и первичного вала упадут, а вторичного останутся более высокими, так что при той же скорости мягко включить вторую вряд-ли получиться. По второму вопросу: если передача при включении не трещит - синхронизатор в порядке.
Коля
23 November 2013mobile
1
Попробуйте при включении передачи сначала не сильно прижать рычаг до упора, а затем с небольшой задержкой в этом положении включить передачу до конца. В это время синхронизатор выровняет скорости вращения валов и передача включится нормально.
КоляЕще раз спасибо за разъяснения.
Всем привет!
У меня питание на прикуривателе есть всегда, не исчезает после выключения зажигания. Это так и надо? Хотелось чтоб исчезало...
FF2 wagon 125hp MT
С уважением, Александр.
marsel79_
23 November 2013mobile
dwseh
Фокус как бы засыпает в течении 40минут
Всем привет!у меня фф2 1.4 2006г.пробег 160000 тысяч.Столкнулся с проблемой ехал себе потехоньку и вдруг Хлопок и глохнет двигатель!подымаю капот а там повыскакивали из колодцев там где свечи три первых насвечника.Что это может бить?Кто знает подскажите пожалуйста
дрончик
Крышку ГБЦ проверь, разорвало поди.
но я потом их повстовлял и дальше поехал.
дрончик
Теперь посмотри, что в колодцах творится.
Всем привет
Подскажите кто знает, прошивкана евро2 с установкой полного выхлопа Mg-Race, вылезает чек при езде на газе,диагностика показывает слишком бедная смесь,проехав 50-60км на бенз чек сам тухнет,что делать?
Двиг1.8 .
дрончик
Дело не в свечах, проверяй нет ли там масла.
АМИР95
Газовое оборудование настраивать.