ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
PiterFF2
6 September 2013mobile
dpbatt
Надо начать с проверки разъмов GEM-модуля, особенно, если вы ездите с пассажиром спереди.
AmorphiSFF2
6 September 2013
парни,доброго вечера!укажите,где искать!
закрыв машину на центральный замок,обнаружил,что закрыто все,кроме водительской двери (фокус2,трехдверка).открыл-закрыл,нифига.слышно,как щелкает механизм замка внутри двери,но не закрывает ее.
заранее благодарю!
Всем привет.Подскажите появился скрип в передней части. Такое я видел только у кого стоят рессоры. Может это пружины?
alex_178
опоры стоек и опорные подшипники менять
FeodorY
Привет. Сегодня купил опорники амортики перед и зад b4.как думаешь стоит менять пружины?
Всем Здрасти!подскажите юному владельцу авто Феди какие ремни вообще меняются на нем!?
Спасибо за инфу. Я и это тоже прикупил правда передний рем комплект придет на след. Неделе. Буду менять всю подвеску. Правда придется менять в одиночку самому.
megaladon69:
|
... Как понять "заблокировать"? Или этому самому саленоиду спилить блокировочный штырь или вообще его выкинуть. Или всё же вы имели ввиду именно заблокировать? Перемотать его чем-нибудь, типа скотча, чтоб этот штырь никуда не вылазил... |
В общем любой из упомянутых способов годится
Я бы выбрал самый простой, замотать изолентой.
Лимонджа
6 September 2013mobile
Добрый вечер, подскажите как бороться, обороты постоянно держаться 900-1000, ниже не опускаются, в чём может быть дело?
привет народ!подскажите иммобилайзер короче что то гонит сел в машину зажгание провернул иммобилайзер ключ свой обнаружил с блокировки снялся затем через некоторое время уже во время движения опять начинает мигать вроде опять обнаруживает ключ считывает его и погасает дверь открыл закрыл опять начинает искать ключ вроде как бы находит его аа иногда бывало что не найдет свой ключ и начинает орать пишать и все такое!!!что это с ним подскажите пожалуйста
Лимонджа
так вроде и должно быть на холостых 900 показывает
shpana1988
6 September 2013mobile
Ребята всем привет. Помогите пожалуйста. Купил форд фокус 2. Решил поставить сигналку, и вот меня чайника угораздило остановить свой выбор на STARLINE 91 с автозапуском. Потом еще раз ступил, и отдал машину на установку сигналки в гараж к знакомому друга. Короче сигналку установили, зато теперь педаль газа не работает. Куда посоветуете обратиться? В каком автосалоне могут найти ошибку?
PiterFF2
6 September 2013
PaveLbl4Ну если отбросить ремни безопасности, то меняются только приводные ремни и ремень ГРМ, если он у вас есть.
AmorphiSFF2Центральный замок и замки дверей / багажникаЛимонджаЧто за двигатель? 1.8/2.0? Тогда начните с поисков нештатного подсоса воздуха.
marat060Это точно иммо мигает? На приборной панели или в углу на правой стойке?
megaladon69
6 September 2013
-Ал-:
|
В общем любой из упомянутых способов годится Я бы выбрал самый простой, замотать изолентой. |
Спасибо!
Наверно так и сделаю. Не готов сейчас выкидывать 9 рублей:)
Лимонджа
7 September 2013mobile
Spb_Focus_Man
двух литровый двигатель, дорест
Spb_Focus_Man
на движке 2 литра бензин есть же ремни )))
PaveLbl4
Только ремень генератора и кондиционера, если он есть.
Spb_Focus_Man
да иммобилайзер мигает он на панели приборов располагается круглая штучка с кнопкой с красной лампочкой
Spb_Focus_Man
а ремень грм !?
PaveLbl4
на 1.8 и 2.0 цепь в приводе грм
Help. Машина фф2 1,6 100л АКПП 2005года. Днём ездил все било норм. Щас сел и проблема. Загорелся чек, тахометр то работает то не работает, при переключении передач происходит толчек и при переключении на типтроник КПП не реагирует и на приборе не показывается что перешёл на типтроник. В чем проблемам подскажите
мужики выручайте!!! перестал работать вентилятор печки фф2 2006года1,8 немец
движок печки менял ровно год назад((( что за беда может быть?
Приветствую всех!!!Подскажите у меня FF2 2006 1.4л 80 л.с.без бортового компа.был бит поменяно левое переднее крыло,бампер.не давно поменял двигатель после гидроудара.После замены отъездил лето!Сейчас такая проблема-На ходу в сырую погоду загорается все чеки на панели, вместо пробега прочерки. Машина едет ,но не правельно (Туго).Когда глушу и завожу все ОК!Проезжаю 100 м и все сново.и т.д.Потом постоит ночь все норм чуть чуть поезжу и опять.Бывало сначала выскачит чек ESP потом чек "неисправность силового агрегата",а потом все как раньше описывал!!Все концы на массу протянул и зачистил!!Проверил g-модули!!Подскажите что может быть???
Aleksey_62
7 September 2013
Скажу сразу пытался что-то найти в поиске, но ничего путевого не нашел. Товарищи, меня интересует вопрос, почему рамки отличатся "решеткой" по центру рамки обогревов, где стоит датчик клмат-контроля. К примеру у меня климаn и решетка тоненькая, а у чела тоже климат, но решетка толстая.
Вот тоненькаяВот толстая