ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Так же появилось какое то жужжание в салоне в районе торпеды над бардочком, когда едешь на малой скорости нажимаешь педаль газа и появляется это жужжание как будто машине тяжело, чуть отпускаешь уходит. В чем причина? Заслонку и инжектора чистил перед зимой. Неделю наза поменял бензонасос так как старый сдох.
kupon82
а как ты в "тест"заходишь?если в настройках бк, то ни разу там ни чего подобного не видел(((
Andros77
сенкс попробую) стрелки как в субару бегают?
бес
Сделайте как написал ,,TValeriy,, это что первое надо вам сделать! И еще вопрос у вас свечи черные с масленистым нагаром?
народ ну че никто мне помочь не может?
грфдля входа в тест :
- ключ в пол-е 1
- нажимаем и удерживаем SET
- ключь в пол-е 2
- на дисплее появится надпись ТЕСТ , через 5 сек отпускаем SET
мажно просматривать параметры с работающем и неработающем двигателем
Здравствуйте, заранее спасибо за внимание. Месяц назад ездил в сервис, сделал комплексную, посоветовали поменять сайлентблоки на переднем нижнем рычаге. Узнал стоимость работ по спресовке/запресовке - решил поменять рычаги в сборе и тут возник вопрос: какой диаметр опоры? есть 18, есть 21. МОжет кто-нибудь знает какой из них? Сам, порыскав в интернетах, думаю что 18, но нужно точно узнать
А/м Форд Фокус 2 2006 г.в.
2л/145 л.с.
хэчбек 3d
пробег 108 т. км.
kupon82
по поводу жужжания, если я тебя правильно понял, то у меня была такая проблема. дело оказалось в гидравлической опоре двигателя. Там резинка порвалась и двигатель соответственно стал вибрировать. ДАёшь газу - вибрирует сильнее.
spoke
да какой то звук непонятный как будто машине тяжело ехать что то жужжит так зауныло
kupon82
Ключевой вопрос: что с динамикой и расходом топлива, есть какие-то отклонения?
Andros77
динамика была плохая полетел бензонасос но жужжание и тогда было
щаз динамика нормальная вот только жужжание напрягает, по расходу вроде все ок
Andros77
бензонасос новый поставил Messmer
Мишуха
29 March 2012
kupon82:
|
жужжание в салоне в районе торпеды над бардочком |
Датчик температуры салонного воздуха. Можно почистить.
Неисправности климат-контроля (сообщение #10695955)
Мишуха
а каким образом этот датчик связан с педалью газа?
kupon82Не при чем, просто жужжать в том районе может только он, посему или это не жужжание, или район не тот
какой двигатель??
spoke:
|
... какой диаметр опоры? есть 18, есть 21. ... |
Чтобы быть уверенным на 100% надо лезть под машину и смотреть цвет пружинного колечка
Шаровая опора. (сообщение #7098398)
murmilon81
крутяк)стрелки и правда почти как в сурабе прыгают)))
грфвсе получилось ?
Ну вот и отлично
Поищи , есть еще целая куча кодов где то тут на форуме, м.б. полезно. Я себе распечатал их
хотел распечатать, но что то дельного не присмотрел...а может плохо смотрел)
народ,подскажите какую гарантию должен дать сервис после ремонта головки,если по их вине загнуло клапана?
Вопрос на засыпку!Как уложить обратно донкрат с запаски в седане дорест?Крутил,крутил,крутил...
Ivan FF2
Сервис-то официальный?
bartez808там стрелка есть, нужно совместить с кругом.
грф
плохо смотрел, там есть коды ошибок OBD_II и коды_ошибок_CAN_BUS.
Snezhnii
А потом сверху прикручивать винтом что с белой шляпой?И что бы через шайбу что на ручке которой крутишь
bartez808В твоём варианте походу так
Использование домкрата
Snezhnii
Воооо))оно!
А как плюсики ставить?