ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Не рабоотает сигнализация не пристегнутых ремней. Но может ее у меня и нет в такой комплектации. Как это узнать? Комплектация самая простая.
как менять фильт кондиционера и печки ? И где он находится ? 2008 год рейсталинг купания
neo08Возможно вам пора менять гидроопору двигателя
Крепление, опоры движка
winkot
Если работает сигнализация не пристегнутого водительского ремня, то всё исправно, если не работает то возможно отключен сигнал.
[QUOTE=Snezhnii]
Получается, что сигнализация не пристегнутых ремней есть на всех комплектациях и у меня она просто отключена? А как ее включить?
winkot
Звук о не пристёгнутом ремне не появляется если авто едет менее 20 км/ч.
Возможно у вас кто то отключил этот сигнал программно.
Snezhnii
24 April 2013
2
winkotВключаешь зажигание и 8 раз защёлкиваешь и отщёлкиваешь ремень, когда 9 раз защелкнул надо запустить двигатель, сигнал о не пристёгнутом водительском ремне должен работать после 20 км/ч.
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности
Всем привет.проштудировал весь интернет так и не нашёл.Подскажите как мне на Форд Фокус 2 переобучить ЭБУ? Сбросить клему,прогреть двигатель...Вообщем пошаговую инструкцию.Сильно не пинайте,но в факе нечего не нашёл...
mk13
Что значит переобучить?
winkot
Если у вас кпп ib5 то там нет синхронизатора на задний ход и включать заднюю передачу нужно с задержкой 3 сек. после нажатия педали сцепления.
Подскажите, может кто сталкивался? нужен правый передний привод(шрус) фокус2 1,8 механика, может сайт подскажете проверенный, желательно в Ставрополь доставка, и главное сколько он будет стоить? оригинал! Заранее спасибо)
FeodorY
24 April 2013
ProRaiSTV1712296 Шрус наружный со стороны колеса 14 343,81р. оригинал см
Сколько стоит штамп FoMoCo на любой запчасти У вас в Ставрополе должны быть exist.ru , autodoc.ru в каком то из них данный финис будет дешевле. Аналоги не хуже по качеству могут быть гораздо дешевле.
Всем привет ,помогите в такой проблемме или если есть она на форуме то подскажите где искать, вот суть всей проблеммы, Месяц назад делал диагностику ходовой все было ок, решил вчера помеятьт резину , поменял поехал и не пому такое ощущение что машина от кочек и престроения по колеям и в поворотах плавает,и жопопа стала вилять если рулем резко крутонуть туда обратно ,на зимней была как то устойчевей ,что это может быть , резина лето не новая мишлен , может в шинке не то што то сделали, пожалуйста помогите не охото опять на деньги попадать,федя 1,6 акпп седан 12.2007 г.в
dimon-79Может это поможет:
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #13918583) и ниже ответ
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #13918764) У меня пару дней после смены резины с 15-я зимняя на 15-ю летнюю , было стойкое ощущение что с подвеской что то случилось, через неделю все - Ок.
Спасибо,подожду недельку посмотрю,апри проезде ям на среедней скорости у всех удат в стойке
Всем привет!у меня такая проблемма на малых оборотах машина затыкается,как будто не хватает воздуха,звук идет в районе воздушного фильтра!что с этим делать?Машина Форд фокус 2 рест, 1.6 115 л.с..
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли вместо вот этого, рейлинги серебристые поставить? или только бвгажник поперек? рейлинги просто красивее смотрятся...
машинка ff2 универсал 2007г.в. дорестайл!
Всем привет!
А в седанах когда включен режим задней туманки на переключателе в салоне, горит с одной стороны (левый) или с обоих?
Просто на обоих платах фоноря гнездо сделано под 2-х контактную лампу... Спасибо.
Бетмен777Совет, если у тебя стоит ПБ5. Это когда из плафона датчики объема торчат.
У меня вот что было, просто проверь если не проверяли, у меня тоже глючила сигналка и замки из-за окисленного разъема потолочной проводки.
Глюки и ремонт электроники / электрики / проводки (сообщение #12731355)
Russian_Mouse
25 April 2013mobile
dimon-79
Зимняя резина значительно мягче и скрадывает колейность и прочие неровности. Я по весне ЭГУР переключаю на время привыкания со "спорта" на "нормаль" или вообще "комфорт", в зависимости от того, как в этом году асфальт смыло. Пока не привыкнешь - ощущение что авто само прыгает по сторонам.
Russian_Mouse
25 April 2013mobile
ilya1
На хэтчбеках с одной стороны задний ход, с другой задняя птф (в бампере). На седанах с обоих сторон оба сигнала в блок-фонаре..
Привет всем! Подскажите плиз есть приборка с БК и ключами, хочу заменит без БК. Потребуется ли ей перепрошивка ключеи и что там еще!
Russian_Mouse:
|
dimon-79 Зимняя резина значительно мягче и скрадывает колейность и прочие неровности. Я по весне ЭГУР переключаю на время привыкания со "спорта" на "нормаль" или вообще "комфорт", в зависимости от того, как в этом году асфальт смыло. Пока не привыкнешь - ощущение что авто само прыгает по сторонам. |
Везет тебе у тебя переключается а уменя только один режим
Ivan03RUS
При замене приборки необходимо провести следующие процедуры:
- программирование ключей (чипов иммобилайзера),
- инициализация модуля PATS,
- конфигурация в соответствии с комплектацией автомобиля.
Если у вас приборка с ключами, которые в неё запрограммированы, то программирование ключей не требуется, требуется замена личинок.
- Casey -
каждая машина обучается под манеры езды водителя за какое то время.Так вот бывает такое что она начинает барахлить и её нужно обучинь или переобучить заново.Нужно проделать определённые действия. к примеру у меня Lancer 9: прогреть машину до рабочей температуры,скинуть клему на 2 мин,одеть клему,завести машину и ждать 15мин,при это все приборы потребления должны быть выключены.Далее глушим машину и заново заводим.Дальше вы ездиете и машина запоминате вашу манеры езды.Зачем это нужно?Помогает:при плавающих ХХ,при большом расходе,при сбросе ошибки и т.п. Так вот,на форд находил как это делать но потерял и заново не могу найти...Поможите?
И почему мою тему склеили?негде на форуме и в факе я этого не нашёл,или ткните носом!
pfyelf73
То есть получается просто ставлю и все!