ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Бывалые, "наружная вентиляционная решетка" 1437467 по краям и по центру не плотно прилегает к лобовому стеклу, стекло было меняно предыдущим хозяином.
Как с этим бороться?
PalexanЗаменить нижний молдинг лобового, мне помогло полностью.
Пластик под лобовым отстает от стекла (ФОТО)
FeodorY
9 April 2013
PalexanУ меня на пятый год эксплуатации то же немного похоже не плотно уже прилегает, машину брал с нуля в салоне, стекло не менял, просто пластик стареет от ультрафиолета от солнца, думаю это эксплуатировать ее по прямому назначению не мешает
kovexВы не видели что такое на самом деле "скачут". А у Вас никакого криминала
Palexan
9 April 2013
FeodorYСогласен, на эксплуатацию не влияет
Но внешний вид немного портит.
Моей через два дня 5 лет будет, видимо срок критичный для решетки
Palexan:
|
Но внешний вид немного портит. |
У меня не критично, если сильно не приглядываться, пока наверное...
Ребят,дайте ссылки где почитать(в поиске чтото не нашол),двигатель немного мне кажется подтраивает когда на месте начинаеш газовать,в моментах когда стрелка начинает подниматься, и на хх какаято вибрация чтоли,не пойму,прямо по кузову ощущается, но точно из под капота проблема идет)))
Ребят, простите плиз, что в этой теме. Сёня заметил, что капает антифриз(обвёл красным где). Поехал по гарантии, но шланга пока нет. Можно ли пока ездить и ничё страшного не случится?
Сашок666
ээ, давно течёт? много вытекло?
Сашок666
следите чтобы уровень ОЖ был между минимумом и максимумом.
капельки маленькие, некритично
Gru85:
|
Ребят,дайте ссылки где почитать(в поиске чтото не нашол),двигатель немного мне кажется подтраивает |
А движок то какой или это военная тайна
Сашок666
Если худая трубка, то в хоз. магазинах продается специальная липкая лента для ремонта труб. Надо ей обернуть.
FF2 2005 г. 1,6 100 л.с. АКП
Доброго времени суток. Народ, подскажите, такое ощущение что вентилятор радиатора постоянно работает, при покупке авто значения не придал, сейчас начинает беспокоить, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
цитата: |
ээ, давно течёт? много вытекло? |
Student_Xтока сёня заметил и сразу поехал на гарантию. В бачке нормально.
DenLed
9 April 2013
XOCE1984
1.при включении кондиционера сразу включается вентилятор.
2.может загрязнился радиатор, термостат заклинило двигатель перегревается
3. может с блоком управления что либо
кондиционер не включен, температура в районе 80 стабильно
XOCE1984
может нет информации от термодатчика.
компьютер включает типа аварийного режима при котором постоянно работает вентилятор
необходимо проверить проводку к датчику
спасибо, попробую завтро пощекотать его
Полез смотреть радиатор кондиционера на фф2 на предмет засорения и меня смутил факт отсутствия какого-либо фильтра на воздухозаборнике. Отсюда вопрос: должен ли стоять там фильтр и где вообще стоят фильтры. Городок у нас маленький, и местным СТО я не доверяю. Тем более у них нет даже спеца по кандеям.(((
Shkodnik
9 April 2013
братцы подскажите пожалуиста,сегодня подвесил свою машинку на пузо
,проехал трактор и оставил за собои бугор на котором я и повис
,попросил товарища дернуть и вот тут то
,где куда за что цеплять,сзади ему не подъехать,а спереди не нашел за что трос крепится
,кто знает подскажите и если можно то и фоточку пожалуиста скиньте
.спасибо
2-ои фокус 2007 универсал дорестаил
Nikis_23_rus
9 April 2013
Shkodnikнужно было снять "ресничку" правой ПТФ
ща фото поищу:
Всем привет!
Люди выручайте!? Такая проблема... На приборной панеле загораются все лампочки,(временами) обороты сразу плохо набирает... Не всегда, то на холодную, то на прогретый двигатель, иногда на протяжении нескольких дней все окей. Нажимаешь на приборку, или ударишь сверху по панеле, все начинает моргать, гаснуть, загораться и т. д...
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что можно сделать??? ФФ2 1,4 80 л.с. универсал, пробег 103.000 км., немец.
Arkadii
фильтр чего? воздуха для двигателя?
или воздуха в салон? он за магнитолой сидит, глубоко, доступ от педали газа примерно
аааалександрррр
10 April 2013
Почему по мере нагрева двигателя перестают работать почти все приборы(обогрев лобового,АБС,ЕСП,электроусилитель, зарядка,давление масла,неисправность двигателя)?
антонагарков
10 April 2013mobile
2
спасибо за совет попробую!