ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
народ подскажите тут на днях менял воздушный фильтр и увидел под ним кусок поролона, что это? зачем?
FeodorY
5 March 2013
1
ZLOY83
Фильтр рециркуляции картерных газов, новый стоит 100 р или можно его промыть бензином и опять использовать...
Сорри, уже подорожал 1 045 142 Фильтр воздушный улавливания масла 307,94р.
PiterFF2
5 March 2013
3
ZLOY83Масло в воздушном фильтре, вентиляция картераFeodorYИзначально идёт 1694449. Её цена 65 р. 1045142 встает, но она тоньше. И дороже.
1045142 - просто прямоугольник, с толщиной около 1 см.
Подскажите.У меня фф2 седан 2006г.в. 145сил,2литра.Снял короб воздухоприёма,который стоит за перед.левым подкрылком.Человек забрать хочет,но у него двиг.1,6.Подойдёт ли ему?Или подходит на все движки без разницы?
цитата (ZLOY83) |
народ подскажите тут на днях менял воздушный фильтр и увидел под ним кусок поролона, что это? зачем? |
Ford 1 694 449 Фильтр вентиляции картера стоит 90 руб.
PiterFF2
5 March 2013
Руслан1983Если речь про резонатор, то вообще вроде бы разные.
Snezhnii
Руслан1983:
|
Снял короб воздухоприёма,который стоит за перед.левым подкрылком.Человек забрать хочет,но у него двиг.1,6.Подойдёт ли ему?Или подходит на все движки без разницы? |
По финис кодам они разные.
Spb_Focus_ManSnezhniiУ нас в Саратове 1 694 449 Фильтр вентиляции картера 95,46р.
mefisto
5 March 2013
Руслан1983Если речь про резонатор, то вообще вроде бы разные.
если на 2.0 такой же как и 1.8 то я думаю одинаковые
Ford 1 336 635 Резонатор воздушного фильтра- 1.6
Ford 1 336 634 Резонатор воздушного фильтра- 1.8
данные с exsist.ru (не в качестве рекламы)
разница чисто только в номере номенклатуры.
а так одна и та же деталь.
з.ы. вот только на 1.6 он стоит заметно дешевле, чем на 1.8...
РоманЛ
форд фокус 2002 1,8tdci. если машина сутки постоит то плохо заводится, со второго раза долга талахая, может где-то топливная система воздух подсасывает. На прогретую с пол тыка.
на выходных поеду на сервис, там и свечи посмотрят. у меня есть подозрение может ТНВД.
Д.д подскажите пожалуйста диски r16 с фф2 ресайл подходят на фф3 ???
Playstation
6 March 2013mobile
Фф2 2010 г.в. Пробег 58000 на холодную при переключении на 2-3 скорость едет немного рывками пока газа хорошенько не дашь! И после остановки при трогании обороты после газа уходят в низ до 0,5 это нормально для зимы или нет? Мне кажется это провал оборотов а дергание это непрогретая машина. На горячую не дергается
Playstation:
|
Фф2 2010 г.в. Пробег 58000 на холодную при переключении на 2-3 скорость едет немного рывками пока газа хорошенько не дашь! И после остановки при трогании обороты после газа уходят в низ до 0,5 это нормально для зимы или нет? Мне кажется это провал оборотов а дергание это непрогретая машина. На горячую не дергается |
1.8 объем?
провалы при трогании это обширная тема-однозначно никто вам не скажет причину (в т.ч. и дилеры
)
например у меня провалы прошли после чип прошивки... (и то не каждая подойдет! из опыта)
Playstation
6 March 2013mobile
dimaers78
Ну с покупки ничего вообще не прошивали! Где почитать о надобности и о самой прошивке?
Парни, выручайте! Вчера жена озадачила. Что может пищать(типа быстрого бипера),справа(предположительно в районе бардачка или выше). Я в полном тупике. Сигналки в машине нет,музыка штатная,комплектация титаниум. Может такое магнитола выдавать? Мож какая функвция включена?
Ребят подскажите где чехлы хорошие заказать
купил недавно ресталингово федю 2 на панели приборов не горит check engine , перекуп ... его как то затушил , есть у кого какие догадки как его востановить ? была ошибка по датчику кислорода, исправил , вот хочу что бы при зажигании этот значек опять появился и погас как положенно !
RamzesiK
6 March 2013
volodka_21Он не мог справиться с ошибкой выпаял ее и впаял сопротивление, проведи тест приборки если не горит то разбирай и впаивай диод
Тестовый режим компьютера
volodka_21
скорее всего заклеено скотчем, у меня так было заклеено АБС , убрал когда перепаивал приборку
привет всем подскажите пожалуйста купил себе AS-8607 на форд фокус 2 китайский после 3-х месяцев эксплуатации gps перестал видеть флэшку, что делать!!!???
алексей84фокус2
6 March 2013
всем привет. сел аккумулятор, снял, заредил, пставил, завел все ок.проехал 250 км. зашел в тестовый режим, выдало такие ошибки
9681 - модуль иммобилайзера не определил ключ
9318 - низкий заряд аккумулятора
D900 - ошибка передачи данных по CAN
A286 - замыкание БК на массу.
5750 - ошибка датчика позиции акселератора
подскажите, это серьезно, и как их убрать, зарание спасибо...
Всем привет! Подскажите, собираюсь полностью менять сцепление и хочу поинтересоваться стоит ли ставить оригинальное сцепление или можно не оригинал?
PiterFF2
6 March 2013
1
алексей84фокус2Часть ошибок возникла из-за низкого напряжения аккума, часть могла быть. Ничего серьёзного. Сбросить несложно при помощи диагностического оборудования. Обычно проходят сами, если не повторяются.
ПаравозеЦМожно взять достойный неоригинал.
Отзывы о производителях запчастей
алексей84фокус2
6 March 2013
Spb_Focus_Man
понятно, ркньше ,до того как аккумулятор сел, ошибок не было, а скинуть клемы не поможет?