ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
я спросил про коректор фар , почему он не работает
AT_64
Нет преда на коректор фар.
Подскажите пожалуйста,продаётся ли не оригинал трапеция дворников,а то что то оригинал больно дорогой
здравствуйте, стала счастливой обладательницей фордика 2 ) после покупки прошел месяц и стала замечать что стало очень шумно в салоне, а именно при попадании на ямы... так вроде по ровной дороге хорошо, ничего не гремит, а стоит поехать по кочкам и просто ощущения что еду в своей бывшей девятке
подскажите в чем проблема? на что стоит обратить внимание, или дело в стабилизаторах?
UlianaВам здесь задать свой вопрос лучше, да и почитать:
Стуки в подвеске
спасибо конечно,но там к сожаленью ничнго не нашол
FeodorY
спасибо,сейчас поищем!
Bookashe4ka
10 January 2013
Ulianaгораздо интереснее, как продавцы так делают, что при покупке машина тихая и подвеска мягкая, а после пары недель езды - как в банке консервкой по кочкам! Мне после осмотра, в сервисе сказали подвеску менять. Сейчас жду, чего скажут в другом сервисе
Sopiential
10 January 2013
привет всем купил штатное головное устройство через 2 месяца перестал видеть флэш карту, чёё делать
YuriyAlexeevith
10 January 2013
YuriyAlexeevith доброго времени суток уважаемые!
с наступившим вас всех!!!
вопрос на холодную, при положении коробки на "Р" загорелась лампочка "ESP". заглушил. завел пропало все, как обычно стало.
есть повод задуматься??
???
YuriyAlexeevith
В данных случаях можно задуматься о подзарядке аккумулятора.
YuriyAlexeevith
10 January 2013
Мишуха
так вроде заводиться без проблем ВСЕГДА
YuriyAlexeevith
10 January 2013
Мишуха
да, спасибо за ответ)))
Всем здравствуйте. Я здесь новенький, подскажите пожалуйста на что следует обращать внимание при покупке б/у Фокуса2?
Не пинайте сразу, если есть подобная ветка, подскажите плиз.
Bookashe4ka
та же проблема?(((
Laric004
10 January 2013
Всем привет.С прошедшими праздниками.За некоторое время накопилась кучка вопросов.Прошу помочь в их решении. Может кто совет даст дельный или сталкивался с этим.Форд фокус 2 рест.2009г.Механика.
Итак :
1. Где то за пол года, раза 4 наверно наблюдал вот что: Еду значит в спокойном режиме на круизе и наблюдаю такую картину.Стрелка спидометра (прям на ходу) упала в ноль и вместо счетчика километров и суточного пробега (цифры все исчезли) появились черточки.Отсчет километров не идет.Остановишься выключишь зажигание и заведешь заново- все работает нормально.Когда ехал без Круиза такое тоже пару раз было.Что это может быть?И как это лечить.
2. Помоему только на морозе- Когда с утра садишься в холодную машину и после прогрева двигателя включаешь первую передачу и начинаешь трогаться происходит щелчок металлического звука.Очень похож на тот когда на жигулях начинает ломаться крестовина корданного вала.Кто ездил тот знает о чем я.Что это?И как лечить?
3. Только на морозе.Начиная с минус 5 градусов с правой стороны подвески что то сильно стукает на кочках и лежачих полиц.Иногда бывает что даже с водительской стороны в ногах чувствуется.При этом я не лечу как угарелый по этой кочке а спокойно ее проезжаю медленно.И вдруг стук. Когда на улице + или лето я вообще про это не вспоминаю.И по полям могу прокатиться (когда на рыбалку езжу) и по ямам .И никакого стука.Как начинается зима так опять этот стук появляется. Что это?Как лечить?
И наконец 4 вопрос по скольку меня на сайте небыло все праздники то я не в курсе куда делась тема - Приму, Подарю в дар? Может ее переместили? Не могу ее найти
Прошу помощи кто чем может.Спасибо
Anton111111
10 January 2013
Uliana:
|
здравствуйте, стала счастливой обладательницей фордика 2 ) после покупки прошел месяц и стала замечать что стало очень шумно в салоне, а именно при попадании на ямы... так вроде по ровной дороге хорошо, ничего не гремит, а стоит поехать по кочкам и просто ощущения что еду в своей бывшей девятке подскажите в чем проблема? на что стоит обратить внимание, или дело в стабилизаторах? |
скорее всего это привыкание. После нашего автопрома любая иномарка кажется тихой. Но через некоторое время понимаешь что не так уж и тихо.
Посмотрите на амортизаторы. Если сопливят то менять.
Старик147
10 January 2013
Sopiential
Попробуй другую флешку, Посмотри Записанные файлы вообще дожны читаться на этом устройстве и последнее попробуй отформатировать флешку и записать новые файлы которые по мануалу читаются этим головным устройствам. И ещё головное устройство вообще видит флешку или не видит, или не видит только файлы на флешке?
Uliana
10 January 2013
Anton111111
ну хотелось бы так думать...
спасибо, я думаю в ближайшее время разберемся с проблемой)
FeodorY
Спасибо,купил!Правда не знаю пока рабочая или нет,завтра буду устанавливать!
Spb_Focus_Man
на доресталй надо