сразу прошу прощенья, что пишу одно и тоже уже во второй раздел, просто проблема острая.надо решить как можно быстрее, без машинки как без ног...
в августе менял задние тормозные колодки (барабанные), ставил не оригинал...жутко скрипели.думал ничего, колодки значит "отменные".
но вот с наступление холодов началось...правый задний барабан, после снятия с ручника и не растормаживается, я разбирал сей механизм раз 7 наверное уже. там оказывается регулятор зазоров выводит колодку на максимум (так что барабан приходится сбивать минут 15), естественно из за этого ехать становится страшно, барабан разогревается так, что от него аж жаром пышет.
вот вчера было опять, разобрал увернул регулятор...а сегодня уже опять эта проблема.
с левой стороны все вроде норм, не скрипит, растормаживает...
проблема я думаю в регуляторе зазоров, хотя я его снимал он работает, не закис...все смазано и двигается легко.только вот почему то при каждой постановке на ручник он колодки все разводит и разводит, пока они в барабан не упрутся...
да, и еще бывает ручник дергаешь,туго и 2-3 щелчка, не опуская дернешь посильнее и как будто что то примерзшее сдергивается, после чего ручник выдергивается на 5-7 щелчков.
помогите пожалуйста, уже сил нет с данным траблом бороться.
p.s. колодки ставил Akyoto AKS-2007(гумно редкостное...ни кому не советую), машинка фф2 2006,ABS
заранее благодарен...
p.s.s. сейчас приехал домой с работы...такая же борода. барабан скидывал только вчера
пол дня катался ничего норм...на ручник поставил с 16 до 18... и на тебе...едешь и свист стоит, правое колесо опять не растормаживает...