$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Папа Вова
25 December 2014
4
Надо всем пузатеркам с недоприводом и фурам запрещать выезд во время снегопадов
Папа Вова
А если выехали когда его еще не было?
Freeze и хендехох?
удачно у меня сегодня пьянка на работе запланирована, без машины все равно
Sarumjan
25 December 2014
Universe:
|
Папа Вова А если выехали когда его еще не было? Freeze и хендехох? |
согласно правил дорожного движения им разрешено "закончить маневр"
где проезжал за пять минут, сегодня 30 минут. дороги не чистят. во дворах жопа, таджиков с августа нет, куда их всех дели?
о, а я уж соскучился по теме!
Ура, ура, ура!
Стоим на горке - не едем никуда!
А зачем сегодня вечером домой ехать на машине?? Чтобы протолкавшись в пробках и спалив весь бензин, вместо ужина приехать к завтраку... Или метро, или остаться на работе... Проснулся и опаньки!!! А ты уже на работе!!!
кто куда, а я пешком... 20 мин и дома...
Димедрол:
|
кто куда, а я пешком... 20 мин и дома... |
Тебе нет места на автофоруме.
В бан!
Amaton:
|
Тебе нет места на автофоруме. В бан! |
Я бы даже сказал в ЖБАН!Мне только до метро ползти 30 минут, если пешком...
А я добрался...
за полчаса - вместо 15 минут
Правда ехал по выделенке... Всё равно троллейбусы по
Ленинскому не ходили... Два раза под камеру
ПапаСержи мне по Ленинскому домой ехать - как думаешь сойду за тебя
Весь день у Яндекса 10... А говорящие головы на ТВ
рекомендуют соблюдать скоростной режим! Заботятся о нас...
Universe
Номер залепи снегом, и вперёд!!!
проблема. Все дружно сели на электрички, метро. Сидят наглухо в пробках и ноют. Подымите свои ж... и на общественном транспорте. Вы сами и есть создатели пробок
Ехал 50 минут вместо 25. Куча дятлов выезжают на перекрёстки на свой красный и тупо забивают их. 10 минут стоял, смотря в борт двум авто, за которыми моя дорога свободная.
PeterPeter
25 December 2014
sas_000:
|
где проезжал за пять минут, сегодня 30 минут. дороги не чистят. во дворах жопа, таджиков с августа нет, куда их всех дели? |
За весь день по двору проехал один раз трактор в 16.00 и затем еще один спустя две минуты.
Вся уборка. В лучшие годы в снегопад трактор весь день ездил вперед назад и даже паркинг чистил. Сейчас вообще ничего не происходит. Один дворник в 15.00 поскреб у подъезда 5 мин и пошел домой.
У меня соседка - дворничиха, когда работала до выхода на пенсию, в такую погоду лопатила с 6 утра до 12 ночи.
Никакой клиренс и привод не спасет когда снег на дороге 20 см и более.
oleg33petrovich
25 December 2014
Завтра утром я к вам, в два места...
от второго буду всеми правдами и нет отказываться...
Но мне могут сказать поейзжай в 2 места, ты за это получаешь за ненормированный день АШ...900 рублей.( в месяц!!! ) Жалко мне вас, но часто этот дурдом я с вами разделяю
oleg33petrovichНе переживай! Завтра может быть легче
Многие после сегодняшнего поедут ОТ, шопингисты отложат поездки на выходные
да и последняя пятница года...
До сих пор 10 баллов, у меня есть мнение, что пробки будут до утра.
Enott
25 December 2014
prihlop:
|
До сих пор 10 баллов... |
открыл закладку с картой, подумал сначала что пробки с вечера зависло просто, обновил несколько раз страницу, пробки не исчезли
prihlop:
|
...у меня есть мнение, что пробки будут до утра. |
смотрю на юге куча шоссе В Москву пробки длинющие - народ уже выдвинулся чтобы к утру на работу успеть
kolomoetsan
25 December 2014
Ужас! 9 баллов все еще. Что-то я такого не припомню! Кстати, в электричке сейчас ехал, народу уйма. Видимо половина с корпоративов едет, другая половина те, кто не решился на машине сегодня сунуться!
Слабаки.
Ездил и через город и за город. Вечером вообще без особого напряга. Днем была жопа. Однако всюду куда надо было добрался и метро туда не ходит