Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
civil-zzДа, вот думаю мож криво перепаял
(
civil-zz
22 May 2013mobile
-Wolf-
Тогда было бы CAN ERROR. Я про программную настройку средней шины.
-Wolf-
22 May 2013
civil-zz
А как проверить (настроить) программную часть? Предыдущая елмка работала нормуль.
-Wolf-
В стартовом окне программы (где выбор порта и настройка скорости) есть кнопка "настроить адаптер для работы со средней шиной"
Nafania123:
|
И еще, реально ли на блютусе третью страницу HEC редактировать и прошивать приборку или USB версия нужна обязательно? |
Повторю свой вопрос.
И еще подскажите - где можно найти расшифровку ошибок найти? Обнаружилась пара странных ошибок двигателя и приборки. Вроде где-то видел расшифровку, но сейчас найти не могу.
И еще, подскажите, есть лог срабатывания сигналки, но там только датчики какие сработали, а дату срабатывания можно узнать?
Nafania123:
|
И еще подскажите - где можно найти расшифровку ошибок найти? |
Если речь про ELMConfig, то двойной клик мышью по коду ошибки.
Там у меня почему-то не показывается ничего.
У меня вот такое выдает.
Модуль управления двигателем (PCM):
Ошибок: 1
#1 - U0140 статус: 61
Панель приборов (IPC):
Ошибок: 1
#1 - U1900 статус: 20
Nafania123:
|
А если уже не в машине? |
Тогда можно просто в гугле код ошибки набрать.
Dik_g
22 May 2013
1
Nafania123
U1900 статус: 20 - нет связи, можно не обращать внимания, эти U 1900 почи у всех висят
ели напрягает, можно попробывать, переткнуть разъём на приборке...
Brewster:
|
Тогда можно просто в гугле код ошибки набрать. |
Да набирал, но толку от "U0140 - Потеря связи с модулем управления кузовом " никакого, что это значит?
Dik_g:
|
Nafania123 U1900 статус: 20 - нет связи, можно не обращать внимания, эти U 1900 почи у всех висят ели напрягает, можно попробывать, переткнуть разъём на приборке... |
Да не, не напрягает, просто интересно знать что это.
civil-zz
Sholoiko
Спасибо, все ожило.
всем привет. подскажите что за беда, ни одна версия ЕLM Config не запускается, выдает какую то ошибку. (скрин) запускается только ELM-FF2 v.0.9.4.13
Serg21183
Это у вас библиотек не хватает, надо бы установить, ссылка на них есть.
Nafania123
сделал как вы сказали,все сразу заработало, спасибо ))
Доброго времени суток.
Может проконсультируете.
У меня блютуз елм327 и ваша программа ELMConfig v0.2.3.
На машине фф2 115л.с. загорается чек иногда гаснет сам иногда я сбрасываю...
программа выдаёт такую ошибку... что это может быть???
код P0136,E4 а окно расшифровки выдаёт расшифровку Р0136 , Р01363 и т.д что значит Е4???
Огромное спасибо за любой комментарий...
Vladislav.ru
умер второй ДК меняйте
подскажите или ткните носом;у меня в елм конфиг 2,6 в место русского языка какие то кракозябры, английский нормально.ставил другие версии такаяже петрушка.что сделать чтоб он со мной начал наконецто общаться на русском.спасибо
Kesha85:
|
подскажите или ткните носом;у меня в елм конфиг 2,6 в место русского языка какие то кракозябры, английский нормально.ставил другие версии такаяже петрушка.что сделать чтоб он со мной начал наконецто общаться на русском.спасибо |
В панели управления в разделе Языки и стандарты на последней вкладке нужно поставить использование Русского языка для не Unicod программ.
D0zzzя в хр такого в языках не нашел
Друзья подскажите.
у меня машина из начально была в комфорт комплектации, давно я уже поставил салон от титьки, вопрос:
в сидухах должен ведь быть датчик присутствия пассажира, можно как нить сделать чтоб приборка ругалась когда пассажир не пристегнут?или это обязательно должно быть в паре с подухой в торпеде
Dalas
В пассажирских сидухах нет датчика присутствия и только им не отделаться.
Dalas
нужен датчик присутсивя и преднатяжитель с концевиком
systemroot
а как понять преднатяжитель с или без него ?)
Dalas
когда с защелкой два провода идет