Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
ПАПКА:
|
но все же согласитесь - это не ящики кидать в гопкомпании ? |
Не знаю всей специфики сей работы, но думаю таки да
ПАПКА:
|
улуюкаев думает сейчас так же наверное... |
Улюкаев - не думает и не думал никогда. Точка.
Веталь76
16 November 2016mobile
ПАПКА
Думай как хочешь. Видимо тебя в 38 так и не научили нормально общаться.
Надо будет и коробки потаскаю и за грузовик сяду. Что в принципе я и делал в начале 2000-х.
А пока,я профессионально выполняю свою работу.
Sarumjan
16 November 2016
4
-SSID-:
|
Ну вот, то о чем давно говорили нам свершилось! Теперь Москвичи должны платить за парковку больше чем они зарабатывают за день! 8 часов рабочий день + час обед - за 9 часиков отдай мэру и чиновникам, да будь счастлив. А 1800 за месяц это почти 40 000 рублей.
Вопрос, кто из Вас готов отваливать такие деньги городу за красиво расчерченные места?
От себя скажу что и за 40 не готов был держать машину на таком паркинге. Увеличение оплаты в 5 раз это очень цивилизованный метод. Непонятно что до штуки в час сразу не округлить? Уважаемые властьимущие, давайте и все остальное с нового года в 5 раз поднимем! Народ ждет, он Вас выбрал и будет этому рад! Идиоты! |
Достачно очевидно, что 200 руб в час это заградительная такса, чтобы не приезжали и не парковались в этих районах.
Мало найдется упоротых, даже среди не бедных, которые будут оставлять машину по этой таксе целый рабочий день семь дней в неделю.
Так что отставить истерики, представьте, что парковку на этих улицах запретили совсем, и перенесете новость легче
Дальнобойщик
16 November 2016
2
ПАПКА:
|
устраивайся к нам в контору - на загрузку в 2 часа ночи, маршрут 500 км в день, погрузить разгрузить четыре тонны по 15 -20 кг каждая коробка - 200 коробов... |
Нашел чем хвастаться. Иди лучше вон патрикам в соответствующей теме расскажи как хорошо в России с работой, что люди позволяют над собой так измываться, чтобы семьи свои прокормить.
Веталь76
16 November 2016mobile
Дальнобойщик:
|
Нашел чем хвастаться. Иди лучше вон патрикам в соответствующей теме расскажи как хорошо в России с работой, что люди позволяют над собой так измываться, чтобы семьи свои прокормить. |
Вот Спасибо Вам за поддержку!
-SSID-
16 November 2016mobile
3
Sarumjan
Покой и умиротворенность в любой ситуации берегут нервы и здоровье. Я давно сказал себе что с 7:00 понедельника до 20:00 пятницы из района лучше не выезжать, а поездки на работу запрещены законом. )))
-SSID-:
|
Sarumjan Я давно сказал себе что с 7:00 понедельника до 20:00 пятницы из района лучше не выезжать, а поездки на работу запрещены законом. ))) |
Для таких скоро введут налог на тунеядство) никто не уйдет от государства не кинув монетку в этого поросенка)
Amaton:
|
Улюкаев - не думает и не думал никогда. Точка. |
нельзя так о человеке...
ну перешел дорогу сечину
так он же не ожидал такой реакции
Веталь76:
|
ПАПКА Думай как хочешь. Видимо тебя в 38 так и не научили нормально общаться. Надо будет и коробки потаскаю и за грузовик сяду. Что в принципе я и делал в начале 2000-х. А пока,я профессионально выполняю свою работу. |
общение - моя работа.
но странно ваше участие в этой теме
неужели кучеру важно сколько заплатит хозяин за свою парковку ?
за вас все оплачивает толстопуз
о чем париться вообще ?
Дальнобойщик:
|
Нашел чем хвастаться. Иди лучше вон патрикам в соответствующей теме расскажи как хорошо в России с работой, что люди позволяют над собой так измываться, чтобы семьи свои прокормить. |
альтернатива есть
деньги платят
люди работают
никто паспорта у них не отнимал и все такое
В центр не езжу - лень номера снимать!
А вот чуркам что 200 рублей, что 500 фиолетово, они даже в зоне 40 рублей номера прикрывают!
Так что Собакин скорее всего обломается с 200 рублями за час: парковки в центре будут забиты 2 категориями авто: люксовыми тачками и чурко-мобилями без номеров, причем последних будет явно больше, т.к. повысится спрос на такси в виду дороговизны парковки собственного авто: смысл платить 1800 рублей за рабочий день + бензин, когда за эти деньги можно на работу и с работы на такси проехать, и самое главное можешь хоть каждый день бухать и не боятся гаишников.
tired_pilot
16 November 2016
С 10 августа в столице начнёт действовать прогрессивная схема оплаты стоянки, которая будет зависеть от времени суток. В перечень попали 75 улиц, переулков, бульваров, площадей и тупиков внутри Бульварного кольца. Первый час парковки здесь, как и раньше, обойдется в 80 рублей. Каждый последующий – уже 130. Такие тарифы вводятся на период с 8 до 20 часов.
http://govoritmoskva.ru/news/47027/Я что-то упустил, или по этому поводу тоже тема была с осуждениями и Ко?
Веталь76
16 November 2016mobile
1
ПАПКА
Ты как шут горохлвый чеснт.слово)
Аж противно.
С чего ты взял что я кучер? Я профессионалый водитель, запомни это как лист наши.
Запомни одно,прежде чем открывать свой рот,подумай лишний раз,тем более ты не знаешь ,кто с тобой с другой стороны общается.
Далее...я не виду речь, кто за меня заплатит,я за себя в ответе.
Мне тоже приходится ездить в Москву и парковаться, да ,не на работу, но это может занять час, в другом месте другой час.
И тут уже буду платить я ,и сейчас я езжу по своим делам и плачу за себя,если место найду.
К вопросу,что я тут делаю,обсуждаю то что чем не довольны большенство. А вот что ты здесь делаешь,мне не понятно.
P.s.смотри аккуратнее с выражения,жизнь это как бумеранг, кучером может стать каждый,даже и ты. И писать всякие гадости будут и тебе, вот тогда и посмотрим.
Веталь76:
|
ПАПКА Ты как шут горохлвый чеснт.слово) Аж противно. С чего ты взял что я кучер? Я профессионалы водитель, запомни это как лист наши. Запомни одно,прежде чем открывать свой рот,подумай лишний раз,тем более ты не знаешь ,кто с тобой с другой стороны общается. Далее...я не виду речь, кто за меня заплатит,я за себя в ответе. Мне тоже приходится ездить в Москву и парковаться, да ,не на работу, но это может занять час, в другом месте другой час. И тут уже буду платить я ,и сейчас я езжу по своим делам и плачу за себя,если место найду. К вопросу,что я тут делаю,обсуждаю то что чем не довольны большенство. А вот что ты здесь делаешь,мне не понятно.
P.s.смотри аккуратнее с выражения,жизнь это как бумеранг, кучером может стать каждый,даже и ты. И писать всякие гадости будут и тебе, вот тогда и посмотрим. |
кучер это жаргонное название водителя наемного для частной машины
так и бывает - едет поршкайен и не может по понятиям правильно ехать , а почему? а потому что за рулем - кучер.
вы пожалуйста не обижайтесь, ничего личного, вас это ни как не касается, просто общаемся , шутим.
профессионалы водитель - извините это по казахски ?
я тоже водитель профессионал
я бы с радостью стал кучером, в данный момент вообще безработный
а эвакуаторы отменили для без номерных ?
tired_pilot:
|
Я что-то упустил, или по этому поводу тоже тема была с осуждениями и Ко? |
ну где ж вы раньше были,
почему своевременно не сообщили? теперь уж да поезд ушёл
,
осуждаем всё сразу, здесь)
Веталь76
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
а эвакуаторы отменили для без номерных ? |
Их не кто и не эвакуируют,без номеров не имеют права, но хотят что то придумать, вот только получится ли)
Веталь76
16 November 2016mobile
Веталь76
С телефона пишу,бывает буковку мимо)
Как бы по жаргону не охота общаться,многим не понятно,и даже обидно.
Знаю,что это профессия ,не высший пилотаж, и многие считают это низший уровень.
Дальнобойщик
16 November 2016
ПАПКА:
|
понятно думаю придумают ведь проще снять номера чем платить дань |
Будут объединяться с коллегами и цепями привязывать свои машины друг к другу
TAUka
16 November 2016
7
Какой блин центр
...по всей Первомайской улице нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей...от 13-й парковой до 7-й парковка запрещена... сегодня на подъезде повесили объявление,что парковка вдоль дороги с декабря будет платной
Водители которые до метро едут на машинах парковаться будут во дворах...видимо, у Собянина жена шлагбаумами занялась
Дальнобойщик:
|
Будут объединяться с коллегами и цепями привязывать свои машины друг к другу |
соба лично выйдет с болгаркой на пост
или установят роботизированый пулемет как на границе с бангладеш - снял номера - тыдышь !
Веталь76
16 November 2016mobile
2
ПАПКА:
|
соба лично выйдет с болгаркой на пост или установят роботизированый пулемет как на границе с бангладеш - снял номера - тыдышь ! |
Не. Все купят рамки на магнитах ,вставят туда номера и все. Скинул номера в багажник и как все стояли так и будут стоять, но без номеров и не платить.
До тех пор пока не придумают как забрать авто без номеров.
Фанат FF:
|
смысл платить 1800 рублей за рабочий день + бензин, когда за эти деньги можно на работу и с работы на такси проехать, и самое главное можешь хоть каждый день бухать и не боятся гаишников. |
очень оптимистично
,не жизнь-а сказка
,
эх гаишнегов только жалко,им же без нас совсем грустно станет,на "своём" форуме будут темы гневные
создавать
Веталь76:
|
Не. Все купят рамки на магнитах ,вставят туда номера и все. Скинул номера в багажник и как все стояли так и будут стоять, но без номеров и не платить. До тех пор пока не придумают как забрать авто без номеров. |
они это придумают очень быстро
мне так кажется
Фанат FF
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
а эвакуаторы отменили для без номерных ? |
Так они же в своих корытах сидят, клиентов ждут! А эвакуатор не имеет права с платной парковки увозить или я ошибаюсь?