Сразу извиняюсь, если тему продублировал (поиском такого не обнаружил
)...
Ситуация вполне обычная - ДТП, идет оформление документов в ГИБДД, далее последует осмотр экспертом СК Цюрих...
Далее возможные пути решения :
1. взять направление к официальному дилеру
2. взять деньги на самостоятельный поиск сервиса
По
1 пункту начитался на форуме в основном отрицательных отзывов практически о всех дилерских центрах
хотя это понятно, в основном пишут те, кому эти дилеры накосячили и общение с их представителями встало поперек горла
Собственно хотелось услышать мнения одноклубников, которые выбирали пункт
2...В страховой, связавшись по телефону с экспертом, выяснил, что все финансовые расчеты производятся исходя из стоимости
новых деталей, подлежащих замене и
расценок на работу (нормо часов) установленных у официальных дилеров
...собственно в чем я немного сомневаюсь, ибо тогда большинство официалов осталось без львиной доли прибыли!
Но еще есть ряд нюансов...повреждения такие, что необходима грунтовка + покраска передних дверей, а у меня нештатная акустика + шумка, установленные самостоятельно + сетка в переднем бампере (бампер под замену, хотелось бы устновить от СТ, раз такое дело
)...естественно тогда с гарантии слёт
, ну и что они мне там потом в дверях накосячат только можно догадываться...
Камрады! Если кто связывался со СК Цюрих (или не только с ней, родимой) в подобных ситуациях, расскажите!
Буду очень признателен!
Да, еще...обзвонил ряд официальных дилеров (Дженсер, Мейджор и Рольф Химки)...записывают на осмотр по кузовщине на первые числа февраля
...плюс, как говорят, две недели на согласование и доставку З/Ч...от так...