Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,6K
views
119
members
10K
Избиратель
17 June 2013

-5

Hidden post
турбо-Танька (не боян):

http://www.youtube.com/watch?v=OnOSWYf8D38
nip
17 June 2013

Избиратель
задрал боянить, еще с утра все посмотрели кроме тебя...
Избиратель
17 June 2013

я думал все с утра как и я на работе..
Anikiy
18 June 2013

Избиратель:

я думал все с утра как и я на работе.. 

А ты на работе работаешь чоле? От чо в Сызрани вытворяют, этыж натуральная эксплуатация получается
Спутник
18 June 2013

Продажи автомобилей в Европе упали до минимума за 20 лет.

http://top.rbc.ru/economics/18/06/2013/862228.shtml
nip
18 June 2013

Спутник:

Продажи автомобилей в Европе упали до минимума за 20 лет.

http://top.rbc.ru/economics/18/06/2013/862228.shtml

Да уж гейропейский автопром переживает не лучшие времена, но что показательно! концерны которые умеют делать нормальные конкурентноспособные автомобили не сильно проседают по продажам даж в трудные времена, а вот всякое барахло канешь покупают значительно хуже.

цитата:
Объем продаж концерна Volkswagen (Audi, Volkswagen, Seat, Skoda) в мае 2013г. составил 264 тыс. 768 автомобилей (-2,8% к аналогичному периоду годом ранее), концерна PSA Peugeot Citroen - 115 тыс. 191 автомобиль (-13,2%), концерна Ford - 82 тыс. 953 автомобиля (-0,3%),
Избиратель
18 June 2013

Anikiy:

ты на работе работаешь чоле?

марсанду (мансарду) в доме решил закончить (каких-то 170кв.м). Нанял специалистов. Теперь я: молниеносный снабженец, консультант, прораб, конструктор, теплотехник, электрик, преподаватель уроков труда.
nip
18 June 2013

Избиратель:

марсанду (мансарду) в доме решил закончить (каких-то 170кв.м). Нанял специалистов. Теперь я: молниеносный снабженец, консультант, прораб, конструктор, теплотехник, электрик, преподаватель уроков труда.

в таком случае специалисты по окончании выполненой работы должны расплатится с тобой, поблагодарить и уйти.
Избиратель
18 June 2013

nip:

специалисты по окончании выполненой работы должны расплатится с тобой, поблагодарить и уйти.

именно так! Хотя все они возмущаются от такого предложения. А ведь учатся на моих материалах, с подсказками под каждое кривое движение руки. Но иначе не получается- евроремонтниками как правило становятся попросту не сгодившись больше нигде.
PeterPeter
18 June 2013

вчера видел чёрный седан ФФ3, колеса были выкрашены в белый, под ретро, а на руле у водилы была цыганская оплётка и руль от этого был толщиной с руку. Я в начале на руль внимание обратил, подумал: вот колхозник же, а уж когда колеса заприметил так вообще дурно стало.
posted image
Mr_Romanov
18 June 2013

2

PeterPeter
Это не краска это вейтволлы
Amaton
18 June 2013

Избиратель:

Нанял специалистов.

Наверное сэкономил на оплате-то?
Rival
18 June 2013

Избиратель:

А зачем нанимать таких?
Сволочь
18 June 2013

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который устанавливает размер акцизных ставок на бензин. В документе прописано, как будут расти акцизы на топливо в период с 2014 по 2016 годы. Начиная со следующего года, если законопроект будет принят, дополнительное повышение акцизных ставок на бензин 4-го класса составит 5%.

Еще в 2014 году на бензин 5-го класса предлагается дополнительно повысить акциз на 12%, в 2015 году - на 11%, в 2016 году - повысить на 20% к уровню 2015 года. Таким образом, акцизы на высококачественный бензин уже через три года вырастут на 85%.

Что касается дизельного топлива, то в 2014 и 2015 годах дополнительная индексация ставок на него не предусматривает. В 2016 году ставки акцизов на этот тип топлива сохранятся, за исключением высококачественного ДТ. Предусматривается рост на уровне 14% к уровню 2015 года.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760016/

Похоже наше правительство таки решило пересадить россиян на дизель...
Избиратель
18 June 2013

A
Amaton:

сэкономил на оплате-то?

если бы..
Rival:

зачем нанимать таких?

да они ВСЕ такие. Если конечно вникать что они делают. Там такие нанотехнологии по оптимизации труда (т.е. халтуре)- огого.
Есть у нас югославы, работают типа по-европейски, но дОроги реально и берут только крупные объекты.
Сейчас взял бригаду молодых пацанов, те хоть слушаются и стараются. Которые старше- токо могила исправит, да и знают они меня все и боятся как черти ладана. Я у них в базе забанен навечно.
Сволочь
18 June 2013

1

Избиратель:

Я у них в базе забанен навечно.

че-та я даже не удивляюсь...
komdem101
18 June 2013

Я вот чет задумалсо... вот рено, ниссан, ситроен выпускают бюджетные автомобили... Например логан, алмера, ... А представьте если например ауди возьмет да выпустит седанчик от 450 штукарей... Это ж полный абзац будет для французов, мировой кризис...
Избиратель
18 June 2013

komdem101:

А представьте если например ауди возьмет да выпустит седанчик от 450 штукарей...

у него даже мотор с сиденьями будут опциями
Избиратель
18 June 2013

цитата (dirty alex)
че-та я даже не удивляюсь.

удивляться нечему: шабашники очень не любят трезвых и решительных заказчиков, понимающих каждый этап работы. Им бы женщину в заказчики, или занятого (или бухающего) бизнесьмена.
Vortex
18 June 2013

Mr_Romanov:

PeterPeter
Это не краска это вейтволлы

posted image
или флипперы
komdem101
18 June 2013

1

Избиратель
ну это ты загнул... в этой цынавой категории главное не опции а шильдик!
Избиратель
18 June 2013

-1

серьезный конкурент мондюку-
http://www.zr.ru/content/articles/549932-_treta...v_sebe/
mike405
18 June 2013mobile

2

Избиратель
Все то тебе мондюк покоя не дает . "Ведь был шанс у тебя, был!"
PeterPeter
19 June 2013

Избиратель
поло седану если только.
Избиратель
19 June 2013

M
mike405:

"Ведь был шанс у тебя, был!"

угу! Щас бы вместе с остальными какого-нить Избирателя бы гныбил
Anikiy
19 June 2013

1

Избиратель:

серьезный конкурент мондюку-
http://www.zr.ru/content/articles/549932-_treta...v_sebe/

Ты откуда такие баяны то выковыриваешь?
mike405
19 June 2013

1

Избиратель:

угу! Щас бы вместе с остальными какого-нить Избирателя бы гныбил

это вряд ли, ты один такой упертый.
Вот послушай про своего робота...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_det...#t=602s
Rival
19 June 2013

цитата:
Похоже наше правительство таки решило пересадить россиян на дизель...
В реальности диз. топливо может подорожать существеннее бензина. Потому что в расеянии действует только закон зачесавшейся левой пятки и сегодняшней необходимости-ни какого планирования нет в принципе
syndicate
19 June 2013

-1

Подумываю о продаже авто. Пробег маленький, а проблемы уже есть.
Читать тему не хочу всю. Че кто думает о новом kia сeed?
PeterPeter
19 June 2013

syndicate
давай про проблемы выкладывай.
А то я вот после Ауди А3 сел в ФФ3 мне тоже показалось что машина разваливается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2