dirty alex
Ты еще не купил по привычке набор для антизапотевания фар?
Rival: |
dirty alex Ты еще не купил по привычке набор для антизапотевания фар? |
Anikiy: |
dirty alex У меня седан, и на них проблему не решили |
цитата (dirty alex) |
3. штатная музыка уродлива везде - это аксиома. а основной плюс штатной музыки на октавии - это CD ченджер... тока вопрос нафига он нужен при наличии USB?! |
цитата (dirty alex) |
"Вам шашечки или ехать?" © |
цитата (dirty alex) |
И да, в базе нет поддержки USB... так что не совсем от базы. |
цитата: |
Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками, дистанционным управлением аудиосистемой на рулевом колесе, бортовым компьютером и USB портом |
цитата (dirty alex) |
напомню речь идет о дизельных комплектациях, т.е. для фф3 это ТрендСпорт |
Mr_Romanov: |
Ну это кому нужен дизель пускай за дизель и доплачивают. |
nip: |
Я вообще фигею со злопыхателей местных и краска у них облазит и даже лампочки и все скрипит и фары потеют и всеволжская сборка говно, и т.д.и т.п. хочется спросить может дело в вас? либо это тупая брехня почему в моем фокусе который переживает 6-ю зиму ничего этого нет ? ни хром нимутнеет, ни ржавеет ничего и краска на месте ? в чем дело ? я как то езжу не так или чо ? машина кстате всеволжской сборки, даже светлый бежевый велюр до сих пор в поряде и хорошо выглядит. |
И спрашивается причем тут я? Я на крышку багажника ссал регулярно, что краска повздувалась? Я на нее кислотой брызгал? Нет, я даже антикор сделал, чтобы дальше не гнило. Уссаца, антикор на иномарке... Как жигули купил А отражатели в фарах я наверное специально напильником драл, чтобы опорочить честное имя фф2. Вот какой я негодяй то оказывается... |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Anikiy это тебе не повезло с машиной, у меня рестайл кстати тоже проблемный был (ну относительно) с третьим фуфелом проблем нет, ну кроме того, что он не удачный какой то 3 мелких дтп, порванное колесо и гнутый диск + замена лобовухи за год.. но то что тебе не повело не значит что все фокасы гамно |
Но, согласись, покупая машину почти за лям играть в лотерею повезет/не повезет - это немного глупо. Я считаю это уже не тот ценовой диапазон, где в лотереи играют. |
nip: |
Я вообще фигею со злопыхателей местных и краска у них облазит и даже лампочки и все |
а ты покупая октавию например не в лотерею играть будешь? читал их форум? там тоже предостаточно случаев проблемных авто, при том проблемы по серьезней облезающей краски... только как и в случае с фордом проблемных машин единицы на тысячу - очень маленький процент.. |
есть такая примета, когда на клубном форуме обсуждают перегоревшие лампочки и облезающую краску - значит машина безпроблемная - можно брать... |
Значит более крупных проблем у нее нет? Возможно ты и прав |
Но я не могу сказать, что облезающая краска это мелкая проблема. |
есть такая примета, когда на клубном форуме обсуждают перегоревшие лампочки и облезающую краску - значит машина безпроблемная - можно брать... |
цитата: |
Что, я все это придумал? Пробег сейчас всего 56500 км. З.Ы. Испанец, есиче. |
M Mr.Mirror: |
Может в испанце проблема, т.к. во всеволжском (с чуть меньшим пробегом 52 т.км) вообще таких проблем нет (при круглогодичной эксплуатации) |
Я на нее кислотой брызгал |