Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
Сволочь
30 November 2012

Избиратель
Если есть желание, то на своих (бмв разумеется )... а так выбираешь из тех что у них есть в парке. Машины как правило у них свежые.
Избиратель
30 November 2012

-1

я читал однажды, что (в Европе?) курс Вольво стоит 20 000 евро, и длится пару недель
Сволочь
30 November 2012

Избиратель
А ты сложи все курсы на их сайте... тоже нарисуется ого-го.
Единого полного курса у нас нет... только частями.
Rival
30 November 2012

цитата (dirty alex)
Rival
Двигатель она душит не всегда... если че.

Единственный логичный вариант "перебодать"-ехать с включенной ЕСП так, что бы она не включалась В противном случае она тебя уже "перебодала"
mike405
1 December 2012

dirty alex
Перебодать можно - если уйти, нарочно, в занос или поворот на гораздо большей скорости, чем подсказывает разум. Тогда никакая ЕСП не поможет - законы физики не обманешь, всему есть предел.
mike405
1 December 2012

Но "бодаться" лучше на полигоне!
Rival
1 December 2012

M
mike405:

dirty alex
Перебодать можно - если уйти, нарочно, в занос или поворот на гораздо большей скорости, чем подсказывает разум. Тогда никакая ЕСП не поможет - законы физики не обманешь, всему есть предел.

Так не интересно... Это называется перебодать в глупости...любой отморозок с таким на раз справится А dirty alex ее в разумности хотел перебодать, как понимаю ...но не вышло
mike405
1 December 2012

Rival
Для этого и существует трэк, где можно почувствовать "предел" авто. В гражданском режиме - этого не получится, иначе - последствия, чаще неприятные. Просто уже сталкивался: там где ФФ и др. европейцы проходили, япов разворачивало - шли колонной.
Избиратель
1 December 2012

а как можно обмануть вентиляцию сиденья?
mike405
1 December 2012

Избиратель
Тебя всё одно интересует...
Избиратель
1 December 2012

ну я тоже хочу про обман наворотов потрындеть..
nip
1 December 2012

3

Vortex:

nip:

а тепрь внимание вопрос "знатокам" , что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ?

Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было...

все правильно, моню в минимале или почти можно взфть за эти бапке, НО! не всем подойдет размер этой баржи я грил как раз что машина куплена жене...

да есть такой подход к покупке авто, купить машину классом выше но барабан, он тоже имеет право на жизнь, вот яркий тому пример Избиратель купил пустое ведро НО!! оно его радует (хотя скорей всего потому что слаще ничего не пробовал) и он с удовольствием тролит реально удобные опции типичные, или возможные для авто его класса.

но что у него есть из того набора что я привел выше, да вообще НИЧЕГО! (акромя систем безопасности) да еще и мотор от микролитражки.

цитата:
черный металлик
голова соньковская
17" колесики
ксенон есть
подогревы лобового, сидух и т.д
6 подушек безопасности
парктроники
круиз контроль
климат двухзонный
вроде как есть датчики света дождя
и даже зеркала складываются электроприводом
а главное в нем ППП есть

Rival:

здесь же наоборот-термометр молчит минут десять, но через пять мин начинает реально теплым веять.

а вот ты проверь по вину, вполне возможно что в машине стоит электрический "фен", хорошая кстате опция, если нет ппп, после пуска мотора включается и позволяет получать относительно теплый воздух в салон еще до прогрева мотора у опелей и бнв присутствует такая фигня.

M
mike405:

Rival
В чем грубость ЕСП проявляется на Фокусе? И какие серьезные авто сравнивали?

а вот тут как раз тот редкий случай когдая соглашусь с Rival ЕСП фокуса-2 (про ФФ3 не скажу, не тестил его в таких условиях, мож там по другому) очень грубо настроена , она душит мотор раньше чем надо, оставляя машину без тяги на ведущей оси (какбэ е46 вспоминать не правильно он ЗП да еще и старый), а вот например пассат Б6 он намного тоньше настроен (в плане ЕСП) там где фокус тупо и безапилиационно давит водителя и мотор, пассат действует намного деликатнее, а еще более интересно настроена ЕСП в мондюке, она вообще способна заигрывать с водителем на небольших (до 60-80) скоростях, позволяет небольшие заносы под сброс газа в медленных поворотах, и дает возможность вытягивать машину подачей топлива, но и в тоже время не тупая, если скорость заметно превышена (в быстром повороте), то ударно погасит развивающися и возможно неподконтрольный занос (на такой скорости), и направит автомобиль в ту сторону куда хочет ехать водитель..
Anikiy
1 December 2012

-1

цитата (dirty alex)
mike405
Я на фф2 не смог перебодать ESP. Хотя неоднократно пытался.   

Чо, ручник не работал чоле?
Anikiy
1 December 2012

-1

nip:

а еще более интересно настроена ЕСП в мондюке, она вообще способна заигрывать с водителем на небольших (до 60-80) скоростях, позволяет небольшие заносы под сброс газа в медленных поворотах, и дает возможность вытягивать машину подачей топлива

На фф2 тоже позволяет, причем я бы не назвал эти заносы небольшими. Но потом одергивает резко и безапелляционно.
Vortex
1 December 2012

nip:

да есть такой подход к покупке авто, купить машину классом выше но барабан

Ты прежде чем про барабан говорить, посмотри комплектации Мондео и сравни цены - барабан, как раз Фокус получается
На счет ЕСП - вы вообще в курсе, что у дорестайла и рестайла они по разному настроены? При этом сравниваете с ФФ3...
SSS543
1 December 2012

Vortex:

посмотри комплектации Мондео и сравни цены

Сколько Мондео с автоматом стоит?
PeterPeter
1 December 2012

1

цитата (dirty alex)
mike405
Я на фф2 не смог перебодать ESP. Хотя неоднократно пытался.  Хотел знать предел ее возможностей...
Надо быть совсем отмороженным, чтобы загнать ее в такие условия, что она не отработает как задумано.

на ФФ3 уже не так. ФФ2 он как танк по каше идёт и т.п. ФФ3 рулем ловить приходиться.
PeterPeter
1 December 2012

SSS543
я думаю 2.0 турбо титаник можно сейчас за 890 взять. Если уж Мазду 6 за 810 отдают.
SSS543
1 December 2012

Honda Civic обновили http://auto.mail.ru/article.html?id=39380
Vortex
1 December 2012

S
SSS543:

Сколько Мондео с автоматом стоит?

Когда покупали, автоматом не интересовались, а на ручке Титаниумы были в наличии, которые можно было забрать 830-860 в зависимости от доп опций. Надо ехать в салон, вести торг с менеджером.
Сволочь
1 December 2012

Rival:

Так не интересно...   Это называется перебодать в глупости...любой отморозок с таким на раз справится    А dirty alex ее в разумности хотел перебодать, как понимаю   ...но не вышло   

Весьма странное у вас понимание... Что характерно ничего общего не имеющее с реальностью.

M
mike405:

Rival
Для этого и существует трэк, где можно почувствовать "предел" авто. В гражданском режиме - этого не получится, иначе - последствия, чаще неприятные. Просто уже сталкивался: там где ФФ и др. европейцы проходили, япов разворачивало - шли колонной.

Ему предел авто чувствовать не надо... он его знает наперед всегда и везде.

Anikiy:

цитата (dirty alex)
mike405
Я на фф2 не смог перебодать ESP. Хотя неоднократно пытался.   

Чо, ручник не работал чоле?

Мне не интересно было не дать работать ESP. Для этого намного проще предохранитель выдернуть...
Мне интересно было найти предел этой системы.

PeterPeter:

на ФФ3 уже не так. ФФ2 он как танк по каше идёт и т.п. ФФ3 рулем ловить приходиться.

Про ФФ2+ все верно... по каше очень уверенно греб. Про фф3 ничего сказать не могу - в каше не ездил.
lexir38
1 December 2012

PeterPeter:

не знаю как по каше, но по гравию мне очень система стабилизации понравилась, на скорости 120-140 км. ч. на заснеженном и укатанном гравии очень деликатно и аккуратно корректировала мои ошибки.
Избиратель
1 December 2012

-3

nip:

Избиратель купил пустое ведро НО!! оно его радует (хотя скорей всего потому что слаще ничего не пробовал)

зачем мне пробовать хамам или компьютер в авто, если мне это заведомо не интересно? Я на машине токо езжу, остальное делаю в более подходящих условиях. Мне и имеющихся приблуд часть не надо- круиз например, или подогрев зеркал, или парктроник, или противотуманки, и даже климат- ну вот нравится мне в ручном режиме он, так и езжу. А разные там датчики дождя, электрохромное зеркало, голову сони ( ) даром не надо, звук у с5 превосходный и попогреи- вспоминаю о них токо здесь, в форуме.
nip:

реально удобные опции типичные, или возможные для авто его класса.

например?
nip:

мотор от микролитражки.

ну есть микролитражки, куда заряженнее твоей баржи, не говоря уж что скоростнее а так микролитражка с 1.6 120 скорее редкость. 1.6 120 начинают ставить на "полнолитражные" мерсы вон и субару.
tranzit-48
1 December 2012

цитата:
а вот ты проверь по вину, вполне возможно что в машине стоит электрический "фен", хорошая кстате опция, если нет ппп, после пуска мотора включается и позволяет получать относительно теплый воздух в салон еще до прогрева мотора у опелей и бнв присутствует такая фигня.
nip

Может и огорчу,у дизельных ситроенов у всех эта хрень стоит.Очень приятная вещь-только завёл,а греет уже теплом.
Сволочь
1 December 2012

1

tranzit-48:

цитата:
nip

Может и огорчу,у дизельных ситроенов у всех эта хрень стоит.Очень приятная вещь-только завёл,а греет уже теплом.

Прикинь, на дизельных фокусах гаварят тоже есть.
nip
1 December 2012

2

Vortex:

nip:

да есть такой подход к покупке авто, купить машину классом выше но барабан

Ты прежде чем про барабан говорить, посмотри комплектации Мондео и сравни цены - барабан, как раз Фокус получается

А что ты на меня кидаешся? я вообще то имел ввиду как бэ среднестатистическую начальную комплектацию автомобиля Д класса, так вот она по сравнению с тем что, там может быть это как раз барабан не зря Избирателя в пример привел, что там есть в в мондео амбиенте ? да нифига там нету, да и тренд ситуацию не меняет он тоже пустой (для Д класса канешно)

Базовая комплектация:

16-дюймовые колесные диски с декоративными 7-спицевыми колпаками
Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
ABS c электронной системой поддержки экстренного торможения (EBA)
Электрорегулировка водительского сиденья по высоте
Механическая регулировка поясничной опоры переднего водительского и пассажирского сидений
Окрашенные в цвет кузова бамперы
Фары с задержкой отключения
Фирменная система заправки Ford Easy Fuel без крышки заливной горловины
Боковые зеркала с электроприводом регулировки и обогревом
Кондиционер
Семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, активные подголовники передних сидений
Интерфейс "Человек-машина" (HMI) со стандартным дисплеем
Стереосистема с радиоприемником и CD/MP3-проигрывателем на 1 диск
Замки с функцией центральной блокировки

Тренд
В дополнение к варианту Ambiente:

Передние противотуманные фары
Окрашенные в цвет кузова ручки дверей
Двухзонный климат-контроль
Передние и задние светодиодные (LED) лампы для чтения
Электропривод задних стеклоподъемников
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса
Подсветка зеркал, встроенных в солнцезащитные козырьки водителя и пассажира

цитата:
На счет ЕСП - вы вообще в курсе, что у дорестайла и рестайла они по разному настроены? При этом сравниваете с ФФ3...

Где я сравниваю с ФФ3 ? при чем тут мой курс в понимании разницы настройки рестайла и дорестайла мондео ? я вообще хоть как то это упомянул ? ты тоже штоле как некоторые тут, читаешь не то что написанно, а то что тебе хочется прочитать ?
nip
1 December 2012

1

Избиратель:

зачем мне пробовать хамам или компьютер в авто, если мне это заведомо не интересно? Я на машине токо езжу, остальное делаю в более подходящих условиях. Мне и имеющихся приблуд часть не надо- круиз например, или подогрев зеркал, или парктроник, или противотуманки, и даже климат- ну вот нравится мне в ручном режиме он, так и езжу. А разные там датчики дождя, электрохромное зеркало, голову сони ( ) даром не надо, звук у с5 превосходный  и попогреи- вспоминаю о них токо здесь, в форуме.

да убедить себя можно в чем угодно даже в том что ишак транспортное средство годное для всех случаев в жизни, и никакие опции ему не нужны

цитата:
ну есть микролитражки, куда заряженнее твоей баржи, не говоря уж что скоростнее  а так микролитражка с 1.6 120 скорее редкость. 1.6 120 начинают ставить на "полнолитражные" мерсы вон и субару

нука нука... давай ка назови мне серйный автомобильчик В-класса с 240 сильным мотором

а твой как раз от этой самой микролитражки фиеста или там поло как раз с такими моторами агрегатируются.
tranzit-48
1 December 2012

dirty alex
цитата:
Прикинь, на дизельных фокусах гаварят тоже есть.

Прикинь,у меня был дизельный фокус,но без этой штуки.Так что бывают,да не на всех.

И это,я пишу только о тех машинах,на которых сам поездил.А то что говорят-то всегда проверять надо.
PeterPeter
1 December 2012

tranzit-48
На Фф3 на всех.
Vortex
1 December 2012

nip
Смешной ты ) Тренд мондео по твоему пустой? Хорошо, оговорился - пустой для д-класса. А не по фиг, когда он на сотку дешевле, чем Фокус? Титаниум будет в одну цену... Нормальная, удобная, комфортная машина и пофиг в каком он классе.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up