Избиратель
Если есть желание, то на своих (бмв разумеется )... а так выбираешь из тех что у них есть в парке. Машины как правило у них свежые.
цитата (dirty alex) |
Rival Двигатель она душит не всегда... если че. |
M mike405: |
dirty alex Перебодать можно - если уйти, нарочно, в занос или поворот на гораздо большей скорости, чем подсказывает разум. Тогда никакая ЕСП не поможет - законы физики не обманешь, всему есть предел. |
Vortex: | ||
Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было... |
цитата: |
черный металлик голова соньковская 17" колесики ксенон есть подогревы лобового, сидух и т.д 6 подушек безопасности парктроники круиз контроль климат двухзонный вроде как есть датчики света дождя и даже зеркала складываются электроприводом а главное в нем ППП есть |
Rival: |
здесь же наоборот-термометр молчит минут десять, но через пять мин начинает реально теплым веять. |
Rival В чем грубость ЕСП проявляется на Фокусе? И какие серьезные авто сравнивали? |
цитата (dirty alex) |
mike405 Я на фф2 не смог перебодать ESP. Хотя неоднократно пытался. |
nip: |
а еще более интересно настроена ЕСП в мондюке, она вообще способна заигрывать с водителем на небольших (до 60-80) скоростях, позволяет небольшие заносы под сброс газа в медленных поворотах, и дает возможность вытягивать машину подачей топлива |
да есть такой подход к покупке авто, купить машину классом выше но барабан |
Vortex: |
посмотри комплектации Мондео и сравни цены |
цитата (dirty alex) |
mike405 Я на фф2 не смог перебодать ESP. Хотя неоднократно пытался. Хотел знать предел ее возможностей... Надо быть совсем отмороженным, чтобы загнать ее в такие условия, что она не отработает как задумано. |
S SSS543: |
Сколько Мондео с автоматом стоит? |
Rival: |
Так не интересно... Это называется перебодать в глупости...любой отморозок с таким на раз справится А dirty alex ее в разумности хотел перебодать, как понимаю ...но не вышло |
Rival Для этого и существует трэк, где можно почувствовать "предел" авто. В гражданском режиме - этого не получится, иначе - последствия, чаще неприятные. Просто уже сталкивался: там где ФФ и др. европейцы проходили, япов разворачивало - шли колонной. |
Anikiy: | ||
Чо, ручник не работал чоле? |
PeterPeter: |
на ФФ3 уже не так. ФФ2 он как танк по каше идёт и т.п. ФФ3 рулем ловить приходиться. |
PeterPeter: |
на ФФ3 уже не так. ФФ2 он как танк по каше идёт и т.п. ФФ3 рулем ловить приходиться. |
Избиратель купил пустое ведро НО!! оно его радует (хотя скорей всего потому что слаще ничего не пробовал) |
реально удобные опции типичные, или возможные для авто его класса. |
мотор от микролитражки. |
а вот ты проверь по вину, вполне возможно что в машине стоит электрический "фен", хорошая кстате опция, если нет ппп, после пуска мотора включается и позволяет получать относительно теплый воздух в салон еще до прогрева мотора у опелей и бнв присутствует такая фигня. |
tranzit-48: | ||
Может и огорчу,у дизельных ситроенов у всех эта хрень стоит.Очень приятная вещь-только завёл,а греет уже теплом. |
Vortex: | ||
Ты прежде чем про барабан говорить, посмотри комплектации Мондео и сравни цены - барабан, как раз Фокус получается |
На счет ЕСП - вы вообще в курсе, что у дорестайла и рестайла они по разному настроены? При этом сравниваете с ФФ3... |
Избиратель: |
зачем мне пробовать хамам или компьютер в авто, если мне это заведомо не интересно? Я на машине токо езжу, остальное делаю в более подходящих условиях. Мне и имеющихся приблуд часть не надо- круиз например, или подогрев зеркал, или парктроник, или противотуманки, и даже климат- ну вот нравится мне в ручном режиме он, так и езжу. А разные там датчики дождя, электрохромное зеркало, голову сони ( ) даром не надо, звук у с5 превосходный и попогреи- вспоминаю о них токо здесь, в форуме. |
ну есть микролитражки, куда заряженнее твоей баржи, не говоря уж что скоростнее а так микролитражка с 1.6 120 скорее редкость. 1.6 120 начинают ставить на "полнолитражные" мерсы вон и субару |
Прикинь, на дизельных фокусах гаварят тоже есть. |