не обобщай... бабы за рулем - 80% дуры. Но остальные вполне адекватны. Так же как и мужики есть ...и полные!
Мат. Бан 10 дней |
Мат. Бан 10 дней |
цитата: |
Поливочная машина смяла "форд" Поливочная машина впечатала легковушку в столб. Крупная авария произошла ночью в центре Москвы. Около часа ночи при съезде с Третьего транспортного кольца на проспект Мира столкнулись «Форд Фокус» и поливочная машина. - Я ехал не быстро, - рассказал LIFE.RU водитель поливалки Анатолий, - скорость была от силы километров сорок. И вдруг водитель «форда» неожиданно решил съехать на проспект Мира и стал поворачивать со второй полосы прямо передо мной. Я просто не успел среагировать. Ударившись о рабочую машину, иномарка отлетела на обочину и врезалась в столб. Следом в нее врезалась поливочная машина. Грузовик буквально впечатал «форд» в мачту городского освещения, превратив его в груду искореженного металла. Водитель иномарки чудом остался жив. С серьезной травмой бедра мужчина госпитализирован. http://life.ru/video/3487 |
Д Дальнобойщик: |
А можно поподробнее? |
Eagl: |
туда же передняя панель радиатора, усилитель бампера |
Wonavi: |
Очень даже может и фары на замену - кронштейны очень легко ломаются, по крайней мере у меня именно так и произошло. |