Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
шурец
Я не просил ссылку на тему из 4000 сообщений, 2/3 из которых ни о чем. Я спросил конкретный вопрос, ответ на который состоит из одного слова, 5W20 или 5W30.
В мануале указано 5W20, на форумах советуют 5W30. Вот я и колебаюсь
Замирович
24 February 2014
Reich:
|
шурец Я не просил ссылку на тему из 4000 сообщений, 2/3 из которых ни о чем. Я спросил конкретный вопрос, ответ на который состоит из одного слова, 5W20 или 5W30. В мануале указано 5W20, на форумах советуют 5W30. Вот я и колебаюсь |
На югах 5в30 севернее на20
Анатолий1704
24 February 2014
1
ребята спасайте!!!год назад увели прям из по носа фф1 американец.увели с ключами и доками. Спустя год звонок из ОВД.Нашли!!!
но нет ключа зажигания(((.водительская дверь открыта,но акб сел,и капот неоткрыть некак. там стоит эл.привод штатный на открывание.что делать???пробовать подлесть до плюсового провода и прикурить от другого акб или есть какието сикреты??? ребята выручайте!!!причем лечинки на капоте небыло никогда по конструкции.
Анатолий1704
плюс можно подать на гнездо прикуривателя - оно всегда под напряжением
Замирович
24 February 2014
Анатолий1704
Ключи чипованые не зная как не зедёшь.
Антон_Кемерово
24 February 2014
Что-то в профильной ветке тишина, может здесь кто подскажет подшипника подвесного код на правом приводе, со сферической наружной обоймой??? Америкос, зетек 2,0, АКПП. В магазине жаба душит 2700 отдавать, а поменять нужно, ибо люфтит страшно.
Oleg_59_rus
24 February 2014
Антон_Кемерово:
|
в профильной ветке тишина, может здесь кто подскажет подшипника подвесного код |
не знаю может чем поможет, я сделал
так и до сих пор колхоз-подшипник ходит, хотя оригинал висит в гараже
Антон_КемеровоВыбирай любой -
Подвесной подшипник переднего привода. (Р) (сообщение #8450195), только последние два из списка не советую.
colosimo
24 February 2014
Привет Всем =) с прошедшими!)
В пятницу приехал после работы и все было нормально... сегодня, т.е. в понедельник я ужаснулся...
Сложилось впечатление что подвески нет, особенно задней. Все гремит, звук металлический.
Машина стояла два дня, без движения. Сегодня у гараже на снегу облазилил все что мог, вроде все на своих местах,резинки целые, но ездить невозможно.
Сам грешу на амик, он сверху влажный...но сильных поеков нет. Плюс пока опускал-подымал авто, появился скрежет... правда потом опять пропал.
Буду рад совету. можно ли амик проверить как-нибудь? помимо раскаживания мажины...
colosimo
в пятницу тепло было, и вода кругом , а в понедельник мороз -23. думаю так. у самого сегодня так же как будто масло в амо замёрзло как колы.
73rus
тоже в глубине души на это надеюсь... у меня на них еще и пыльников нет... шток видно. старые хозяева видимо решили без него обойтись.
Вечер добрый
Подскажите пожалуйста кто знает номер для заказа трипиноида внутреннего шруса на РусФокус 2.0автомат 2004г
Спасибо
Антон_Кемерово
25 February 2014
Chily
это на американца? со сферической обоймой наружней?
Oleg_59_rus
25 February 2014
Антон_Кемерово:
|
со сферической обоймой наружней? |
у нас (руссфокус) тоже сфера, по-ходу у всех фокусов так.
пс себе брал
Pilenga CB-P 9945 до сих пор в гараже висит
Ребят подскажите какой фирмы лучше взять передние колодки на экзисте смотрел не дорогие с денежкой пока напряг,а там этих фирм пруд пруди,мож кто посоветует,за ранее спасибо!
Oleg_KRSK
25 February 2014
koriton
Я бы посоветовал TRW GDB 1358, хорошие колодки.
koriton
remsa, nk, ATE, FERODO, JURID
koriton
TRW/Lucas всегда ставил вперед уж много лет. хорошо тормозят, при нагреве на трассе могут посвистывать, но тормозят так же хорошо.
но они жесткие, диск за два комплекта "съедают". можно что-нибудь и помягче, но тогда чаще колодки менять, а диск реже.
Антон_Кемерово
26 February 2014
парни, подскажите, на американце, АКПП зетек, наружний шрус по шлицам внутр/нар 23/25 или 26/27? или код его киньте?
Oleg_59_rus
26 February 2014
koriton
и еще
Ferodo FSL 1318
Brembo P 24 046
Oleg_59_rus
26 February 2014
max_470:
|
но они жесткие, диск за два комплекта "съедают" |
+, поэтому перешел на Ferodo а потом перейду на Brembo
Антон_Кемерово
26 February 2014
Парни, срочно хелп... нужна блок фара задняя на американца. фф1 седан. без тюниха и прочего. код подскажите срочно, пжлста.
alex1976
26 February 2014mobile
Подскажите, по моей проблеме!
Заводишь машину, всё нормально, обороты 1100-1200, как только прогрееться движок, обороты 800.
даю чуть газу... после сброса
газа как устанавливается холостой ход, раздается в моторном отсеке булькающие звуки типа бу бу бу сек.2-3 и пропадают, где копать?
Антон_Кемерово
26 February 2014
Антон_Кемерово
2000г.в. седан, на американца задний стоковый фонарь нужен, кодом не подсобите?
Доброго времени суток. Подскажите как заменить натяжитель ремня привода вспом агрегатов на фф1 1,8 TDCI 115л.с.(немец) Дело в том, что за последний год поменял три натяжных ролика. Ставил от Шнивы. Неделю назад поставил новый. Появился жестокий стук. Вскрытие показало. что натяжитель вышел из паза и ролик накрылся медным тазом. При более глубоком обследовании удалось обнаружить трещину на боковой поверхности (там где находится пружина) с той же стороны с которой ставится и ролик. Поделитесь опытом или подскажите где посмотреть, а то гадать как и что откручивается времени нет.