Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
qwert8520
29 May 2013mobile
Fredex
если не снимается с паркинга проверь стопы если норм тл снимай торпеду откручивай крепление каробки сними фишку прочисть ее и все.либо с торцы ручки есть один винт,выкручиваешь его и снимаешь ручку с селектором,там и смотри может на тросике селектора косяк.у меня также было я взял поксипол и где кнопка для ручной разблокирлвки коробки там типа боченок и кнопка на пружине намазал этим поксипооом боченок и кнопку склаил между собой и все окей.
qwert8520
29 May 2013mobile
Колбаса
спасибо огромное но слелал в сервисе оригинал взял за две тысячи а поставили за пять сотен.
Fredex
свет салонный робит? обогрев заднего стекла работает во время таких глюков?
отшельник:
|
Kali0stro У меня немного сопливит вокруг маслянной крышки(из под заливной пробки).Движок капиталился 11 200 км. назад,по твоему мне его обратно разобрать нужно. |
1. Некачественный ремонт никто не отменял.
2. Между Вашим "чуть чуть" и
Колбаса:
|
Сейчас машина стояла заведенная-попер дым из под капота.Думал закипел.Оказалось из под крышки валит масло и сгорает.Предыдущий хозяин замазал трещину герметиком.Новая крышка клапанная дорогая? |
есть некоторая разница, не находите?
qwert8520
поясните пожалуйста что такое "тл", что такое "торпеда"
да и стопы не роботают в тот момент когда коробка заблокирована и все остальные вопросы которые я упомянул ранее, т.е стеклоподъемники не работаю, дворники не работают, вентилятор печки не работает, но в тот же момент обогрев заднего стекла работает
я все же пологаю тут вопрос не только в фишке на рычаге
max_470
свет работате и обогрев заднего стекла работает...
а что это за глюки для меня загадка
"Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов"
Просьба помочь советом!!! Как открутить гайку задней ступицы на FF1?. Смущают упругие лепестки, которые обволакивают гайку
uhod
не парься, надевай головку на тридцать и откручивай
отшельник
Все не так там просто...перерыли сегодня все "Ириновские ряды" и близлежайшие авто магазины...
всё на изгиб идет и затыкает канал, как не выкручивай...
Johnnie Walker
29 May 2013
всем привет подскажите кто нибудь использовал такие лампы в ПТФ?
http://avtosveta.net/index.php?page=shop.produc...temid=2если учесть что ПТФ используются только днем вместо ближнего света пойдут такие лампы?И как они светят вообще?может у кого то фото есть?
Витосик
В хозяйственный сьездий и купи кусок шланги с кордом.Скажи под тосол,бензостоёкие для высокого давления.Подбираешь нужный по диаметру.Пускаешь больше по диаметру,чтобы получилась дуга.Вставь ,,колено,, металическое в старый или в новый.
отшельникДружище, нашел на просторах интернета+одногруппник из универа помог, 11 дней ждать всего за 516 рэ
и подгонять ничего не надо вовсе.
[b]iNemcполучается что ездил на pennasol 10w40 патом решили перейти (еще неперешли) на mobil 10W40 масло покруче и вообще так что незнаю что и думать а движок вообще бензин 1,6 л Zetec-SE ford focus 1998 года. и незнаю даже что думать. жду совета или кто на каком масле ездит?
Витосик:
|
отшельник Дружище, нашел на просторах интернета+одногруппник из универа помог, 11 дней ждать всего за 516 рэ
и подгонять ничего не надо вовсе. |
что-то эксист кода этой детали не знает
sergei20001
тут есть тема про масло набери в поискеhttp://ffclub.ru/topic/20594/ каждому свое но я бы родное фордовское посоветовал или лей какое лил
shura007мы лили что попадётся мобил, зик, шел и ещё что-то... при вскрытие мотора ни какой какахи не нашли... единственное всё было полусинтетика.
Johnnie Walkerна драйве читал когда-то ставят, как туманки не очень, для DLR вполне
Kali0stro
Полыхнуть не может?на коллектор попадает.
Колбаса:
|
Kali0stro Полыхнуть не может?на коллектор попадает. |
Может. Мы в гараже печку сварганили, работает на отработанном моторном масле. Масло загорается тяжелее чем бензин, но как горит!
Колбаса
30 May 2013
Kali0stro
Не пойму откуда идет масло.Дымит с правой стороны по ходу движения.Дым ремнем гонит вперед.Масло попадает на приемную трубу.
Fredex
+за место тл то просто опечатался а торпеда находится между двумя передними седеньями,где ручка КПП, откручиваешь винты с переди где подстаканники, затем сзади ближе к заднему седенью (в конце торпеды) поднимаешь крышечку и откручиваешь три гайки вроде бы на 10 и все. А чуть не забыл в самую первую очередь сними чехол с ручника.Ну а там потихоньку пробуй и снимешь ее.
друзья опеть проблемка.толи просто я стал через чур мнимый толи незнаю. как и говорил выше поменял в сервисе наружные гранаты, стойки стабилизатора, саленблоки (задние передней подвески) все нормально, но теперь какойто скрип когда еду справоц стороны. на месте машину как только ни качал не ( не насиловал) скрипа нетподскажите кто знает,или может притераться натяжной ролик (тоже только поменял) приводного ремня???
vini70
проверь все фильтра
При заводе машины (на нейтрале) обороты 2000 и почти не падают (до 1,5 через несколько минут) на передаче дёргает сильно с 700 до 1000 постоянно, чистил месяц назад КХХ и заслонку... видимо не помогло раз опят дёргает, помогает заглушить движок на светофоре и опять завести в дороге... по теме вычитал что инжектор надо вроде как чистить... прошу совета! спасибо. (FF1 2.0 автомат 2000 Зитек 16к)
если бы инжектор то глушение и заводка машины на светофоре не помогло бы,я так думаю что этопо электрике проблемы
qwert8520
31 May 2013mobile
vini70
так,ты же писал что обороты гуляют на нейтрале.
Колбаса:
|
Kali0stro Не пойму откуда идет масло.Дымит с правой стороны по ходу движения.Дым ремнем гонит вперед.Масло попадает на приемную трубу. |
Думаю стоит начать ремонт двигателя. Уже при демонтаже навесного оборудования станет понятно откуда идет масло.